ID работы: 8144084

Кофе и карамель

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Elizabeth_Nightrey соавтор
uhomey бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра-выпуск. Гороскоп.

Настройки текста
Дя! Спустя столько времени прода написана. Печатала с телефона, отправляйте ошибки. Автору в голову что-то стрельнуло поэтому такая глава. — О, гороскоп! Лизи, не переключай! — сказала Мелоди утром смотря с Элизабет выпуск новостей. — Когда ты начала верить в гороскопы? — Поднявь бровь спросила старшая Найтрей. — Тогда когда написали что " В последниее время вы очень много работали, вам нужно отдохнуть ". — И что там тебе напророчили? — Сакрастычным голосом поинтерисовалась блондинка. — Ракам сегодня нужно больше времени провести з близкими. Неплохо. — А мне что? — Заинтерисовалась? — Ухмыльнулась и поиграв бровями спросила Мел. — Возможно. — " Скорпионам нужно не валятсья на диване и пить кофе, а собиратся на роботу " — Прочитав это она посмотрела на девушку что сидела на стуле и держала чашку. — Ха-ха-ха! Ты смотри правда! — Так! Одевайся и дуй в агентство! — Еее?! Мне же напророчили отдыхать! — Одевайсья! Живо! Через три минуты дом опустел, и только слабо дымящеясья чашка недопитого кофе осталась стоять на кафеле. В агентстве. Дверь открылась. Мелоди была в потрепаном виде как будто бежала марафон, а Элизабет как всегда безупречна, только мешки под глазами выдавали безсонную ночь. — Так. Где моя прелесть? — Сонно спросила блонди. — Я тут~ — Одна секунда… стремительно наближаеться фигура, две… фигура практически достигла цели, три… Элизабет совершает маневр увернувшись и ударив ногой того по голове, четыре… Дазай врезается в дверь. — Ну зачем же так жестоко? ~~~ Кстати твоя прелесть тут. — Дебил, кофе мой где? — Жестоко~~~ пойду к реке… — Идиот. — Ну Лиззи! — Продолжил нить тот. — Не смей назьвать её по имени! — Секунда и мумию лупит кулаками по котелке Мелоди, невесть как забравшись к нему на плечи. — За мамочку! — Я не виноват! Это всё гороскоп! — Гороскоп? Тебе что написали? — Сию же секунду успокоилась гетерохромка. —  Одарите окружающих своей любовю! Ваше сердце открыто! — Тебе не в детективы, а в артисты надо было ити. Драматург чертов.-Рассевшись с чашкой кофе на диване сказала голубоглазая. — Когда успела?! — Вскрикнули остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.