ID работы: 8144084

Кофе и карамель

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Elizabeth_Nightrey соавтор
uhomey бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Лондон

Настройки текста
Этот день можно было назвать самым обычным, если бы не череда неудач преследовавшая Найтреей с самого утра. Об этом говорило и пятно от кофе, медленно расползающиеся по идеально белой скатерти, и осколки фарфора, что расположились на полу, даже то что в аптечке закончились пластыри. После того как у Мелоди порвалась последняя пара гольф*, она уже не сомневалась что это проделки судьбы, ну, а Элизабет убедилась в этом еще после разбитой чашки из ее любимого сервиза. С горем пополам, но через некоторое время девушкам всё же удалось добраться до агентства, по дороге к месту назначения старшая Найтрей удивлялась что, несмотря на час пик в пробки они не попали, вот уж что на самом деле было удивительным. Зайдя в здание сразу почувствовалась тяжелая атмосфера. Директор созвал всех на разговор что обещал быть серьезным. — Для начала, говорю сразу, для этого задания нам понадобиться помощь портовой мафии. Не перебивать. У них находится тот человек, который нам нужен, кто отправится туда решайте сами, но не больше двух. Продолжу, я отправлю несколько людей в Англию, если точнее в Лондон. Там в Биг-Бене располагаются три сундука, под которыми находятся бомбы. Ваше задание полагает в том чтобы обезвредить бомбы, забрать сундуки и подменить их на что-то равноценное по весу. — С каждым предложением угнетающая атмосфера все нарастала. Можно было, не напрягаясь увидеть темную ауру, что давила на плечи всем присутствующим, весом как минимум в центнер. После этого день точно нельзя было назвать удачным. — Так вот, в мафии вам нужно договорится с Мори Огаем, имя человека, который нам нужен Каджи Мотоджиро, взамен на него вы должны отдать им один из сундуков. Вопросы есть? — Продолжил тот. — Кто именно направляется в Англию? — Крутя прядь волос уточнила Акико. — Думаю лучше отправить двоих Найтрей, Дазая, Миядзаву, Ауши с Кёкой и тебя, Акико.- Никто не удивился от количества людей, всё-таки нужно обезвредить бомбу и при этом не взорвать всю Башню Елизаветы*. — Можете идти. Выйдя из кабинета груз на плечах уменьшился, но не исчез. Настроение было подавлено. Конечно же, задание опасное, а это все же если не друзья то коллеги. Элизабет выглядела как всегда, разве что потемневшие глаза выдавали беспокойство. Мелоди притихла и даже побледнела. — Я отправляюсь в мафию. — Посерьезнев, решительно сказал Дазай, но уже в следующие мгновение вернулся в свое обычное состояние. — Мумия, я с тобой. Хочу прогуляться. — Соскочила со стола на каком недавно сидела решила Мелоди. — Можешь пойти. Дазай, не уследишь за ребенком я тебе шею сверну, и мне все равно, что тебя выбрали для миссии. — Пригрозила Найтрей. — Хорошо-хорошо. Не переживай. — Притянув девочку к себе за плечи насколько это было возможно из-за разнице в росте, и помахав рукой на прощание, тот вышел. По мрачных, практически не освещенных коридорах шли двое. Мужчина и девочка ниже его где-то на полторы головы. Они остановились около массивной двери и постучав открыли. Такой-же темный кабинет, стол за ним красное кресло, в котором сидел мужчина, сложив пальцы и положив на них подбородок, ухмылялся. — И что-же вооружённому детективному агентству понадобилось от портовой мафии? — Все также ухмыляясь продолжил Огай. — Здравствуйте. Нам нужен один из ваших людей. — Начал дискуссию Дазай. — Кого? И для чего? — Каджи Мотоджиро. Думаю вы сами догадались для чего именно. — Конечно. — Кивнул тот. — Но что вы можете мне предложить взамен? — Усмешка все никак не сходила с его лица. — Не беспокойтесь, вы получите один сундук из трех. — Один? Не интересует. Либо два, либо помощи вы не получите. — Ну пожалуйста! Может быть вы измените свое решение? Нас в агентстве больше. — вмешалась Мелоди, похлопав глазами и склонив голову набок попросила она. Дело в том, что все это время младшая Натрей находилась за спиной Дазая, поэтому её не заметили. Ооо… Надо было видеть удивление что промелькнуло на его самоуверенном лице. — О, ну что же. Возможно я все же изменю свое решение. — Прошу, пожалуйста. — казалось что девочка вот-вот заплачет. Благодаря Элизабет, Мелоди знала, что нужно делать в таких ситуациях. Конечно, практически никого не оставит равнодушным девочка которая умоляющими, мокрыми от слез глазами, подняв голову и сложив руки на груди, смотрит прямо в глаза. — Хорошо. Позовите сюда Каджи Мотоджиро. — Все же уроки Элизабет пригодились, в этом Мелоди убедилась окончательно. — Будет исполнено! — Вскрикнули охранник, и тут же по коридору эхом раздались быстрые шаги. Уже через две минуты слышится стук в дверь. — Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, зачем я вам понадобился? — Спросил человек с довольно специфичным внешним видом. — Ты отправляешься на задание вместе с детективным агентством. Возражения не принимаются. Можете идти. Весь оставшийся путь трио молчало. Хотя время от времени Мелоди косо поглядывала на человека что шел чуть позади. Девушка чувствовала, что стадо мурашек пробежалось по коже. Конечно же, идя в обществе двух гигантов, темноволосая чувствовала себя какой то букашкой, которую вот-вот раздавят если не динозавры, то слоны точно. А в том, что они точно могут ее прихлопнуть, девочка не сомневалась. Но тут же вспомнив, что у нее есть Элизабет (у которой чуйка когда у Мел появляются неприятности,) и в случаи чего их бы ожидала та же судьба, гетерохромка успокоилась. Уже в агентстве пока мафиози посвящали в детали деловой поездки, Мелоди присела на свой излюбленный стол. — Как прошел разговор? — Поинтересовалась Элизабет у своей подопечной. — Как видишь удачно. Хотя сперва тот чудик явно не хотел соглашаться. Но стоило Великой Мне вмешаться в разговор, как спустя три минуты нужный нам, а точнее директору, или все же нам? Если кратко, то нужный агентству экспонат был получен благодаря мне. — Произнесла девушка, болтая ногами туда-сюда. — Молодец. Хотя в следующий раз не вмешивайся в разговор, особенно с этим человеком. — Проговорила с укором блондинка. — С этим дядькой то? — Пробормотала разноглазая не переставая качать ногами. Послышался тяжелый вздох, где-то на заднем фоне кто-то поперхнулся, и судя по всему не сложно было догадаться кто это был, а так же можно было услышать приглушенный смешок и довольное хмыканье. (Далее очень прошу вас не удивляться, поскольку соавтору что-то в голову стукнуло) Рано утром на станции ожидали свой поезд восемь человек. В точно назначенное время к станции прибился предмет ожидания с названием «Радуга» что направлялся прямиком в Лондон (я же просила не удивляться, и да я знаю, что Япония остров. Давайте просто дружно представим что кто-то построил гигантский мост.) Предъявив билеты те расселись каждый в своем купе. В пятнадцатом Элизабет и Дазай, в шестнадцатом Мелоди и Миядзава, в следующий Ацуши и Кёка, и соответствующий своей цифре семнадцатый Акико и Канджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.