ID работы: 8144126

Zone 76

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подведём итоги

Настройки текста
Примечания:
Чувствуете этот воздух... ... Да, Я вернулась спустя 3 года *\(°o°)/ничёси* Такая ностальгия, когда читаешь старые работы*и такой стыд*, особенно в конце :"бабочки в животе, кошки на душе, тараканы в голове..". Это у меня сейчас тараканы в животе с размером кота, а не у него! Мне нужно было как-то закончить главу, потому что я устала( А там на самом деле должно быть..*Кхм* no spoilers) В общем я рада вернуться с новыми идеями и дополненными историями, но говорю сразу, раз "Дом 2" закрылся *Мухахахаха!* то и истории тоже пострадают, я выросла у меня сейчас другие приоритеты и мнение, и это круто, я горжусь собой и своими победами. По хорошему, я вообще должна рисовать комикс или анимировать историю, но мои ручки-крючки и злой внутренний критик не дают это сделать(( Главы останутся, но с пометкой "старая версия" или "old version", как мне будет удобно. Вероятность того, что я снова это брошу в корзину "для дальнейшего использования" 50/50. возможно, я перейду в другие приложения.*но это не точно* Вот такой расклад ←_← Если хотите я выпущу ещё прототип истории, только вот добавить как экстра-главу или новая история... Можете написать в комментария, а если нет *( ˘̩╭╮˘̩)*, то решу сама)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.