ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец это только Начало

Настройки текста
      Где я? Черт, меня же убили… Работа в полиции ужасная вещь… Ну хоть девочку спасла.

Дорогой пользователь, приветствую вас в системе перерождения. Ваше число 7.

Юмора не поняла? Это ещё, что такое!

Прошу, выберите класс.

Мафиози. Босс Вонголы. Босс Варии Инспектор. Хранитель кольца.

Если подумать, то инспектор будет лучше всего, поэтому выберу именно этот класс. К тому он приближен к моей работе.

Выбор завершен.

Теперь вы инспектор.

Инспектор является охотником на боссов мафии. Благодаря своим способностям к запечатыванию пламени воли, вы можете также использовать лед.

Выберите пол

Мужской или женский

Женский

Имя

Елена Цветова.

Можно использовать имена, лишь аниме персонажей

Вот подстава! Я кроме Наруто больше ничего не смотрела!.....Аой Сакура

Принято, выберите внешность

Придется соответствовать имени… Синие волосы и Розовые глаза.

Принято. Аой Сакура, желаете сохранить персонаж?

Да, … Стоп я, что Аой, а фамилия Сак....       Открыв глаза, я сразу поняла, что нахожусь в чьей-то то комнате. Есть очень большая вероятность, что она принадлежит мне. Встав с пола, я заметила большое зеркало. Подойдя к нему, я увидела маленькую девочку тринадцати лет с ярко синими волосами и розовыми глазами. Вот как я выгляжу в этом мире. Совсем хрупкое маленькое тельце. Аой Сакура класс — Инспектор. Сила- 15 Интеллект — 71 Ловкость- 13 Уровень — 5 Возраст- 14. Любит — Животных, Сакуру, Детей, готовку, Читать. Не любит — Грязь, лгунов, предателей. Страхи — Жуки, змеи, одиночество. Характер — Спокойный, добрый, ответственный. Иногда может быть грубой. Здоровье — 120/120 Репутация — 46/100 Они описывают данные из того мира:? Что касается класса. Можно проверить навыки? Обращения с оружием — 1 уровень Запечатывающая способность — 3 уровень. Дедукция — 1 уровень. Вот оно как, что насчет моих друзей, родителей и учёбы? Мама — Акури Сакура (жива) Отец — Инохи Сакура (мертв) Подруга детства — Сасагава Киоко (Жива) У меня всего лишь один друг? Ясно…

Желаете получить воспоминания этого тела?

Да или Нет

Собственно говоря, почему бы и нет? Да Вдруг в мою голову лезли странные моменты из жизни этого тела. Одним словом, это можно назвать ложными воспоминаниями. И да, у меня действительно один друг. Из-за того, что я попала в этот мир, я заменила девочку по имени Хана. Что же, думаю на сегодня достаточно. На улице ночь, а завтра мне нужно идти в школу. Надо бы найти место, где можно оттачивать навыки инспектора. С этими мыслями, я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.