ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало нового или Встреча с монстром!

Настройки текста
      Разбудила меня, моя новая мама. В моей прошлой жизни я росла в детдоме.У меня не было ни папы, ни мамы, но у меня было много друзей. Несмотря на мой характер, мне было легко заводить знакомства, хоть я и предпочитаю тишину. Спустившись вниз. До меня донесся аромат жареного мяса. Я очень любила покушать. Это можно было назвать моей слабостью. — Аой, мой руки и садись за стол. — Эта женщина является моей матерью. Она добрая и нежная. Является хорошей домохозяйкой. Возможно она даже чем-то напоминает меня. Я помыла руки и села за стол. Позавтракав я отправилась в школу. Навстречу мне шла моя подруга детства. Посмотрев на неё, мне тут же выпал значок анализа, что я собственно говоря и сделала. Киоко Сасагава возраст — 14 Класс — Ученица средней Намимори Репутация — 83/100 Уровень — 2 здоровье — 120/120 Характер — Добрая, отзывчивая, нежная. Ловкость — 6 Сила -13 интеллект — 42 У неё очень хорошие показатели… я так думаю. Из воспоминаний мы с ней всегда в школу ходили. Также с нами был тип по имени Савада, но с ним у нас не было разговора. Только я вспомнила про мальчика, как он бежит к нам, при этом махая руками. Произошел своевольный анализ. Тсунаёши Савада уровень -13 сила — 11 интеллект — 34 ловкость — 21 характер — Мягкий, стеснительный. Здоровье — 150/150 Класс — Десятый босс Вонголы. Этот мальчишка и есть один из тех за кем я должна охоться? Он же ребёнок! Да и характеристики у него вроде маленькие! Да его даже Киоко уделать с может! Я смотрела на главу мафиози. Не таким я его себе представляла. Как же мне на них охотиться если они будут такими же детьми, как он? Парень о чем-то весело говорил с Сасагавой, даже не замечая меня. Подходя к воротам школу, нас остановил дисциплинарный комитет, если я права. — - Жалкое, травоядное, где твоя форма? — Я повернула голову на голос и знатно так удивилась. Хибари Кёя Уровень — 25 здоровье — 230/230 класс — Хранитель кольца облака интеллект -61 Сила — 35 Ловкость — 69 Репутация -??? Характер — Жестокий, холодный, властный, уверенный. Что за монстр?.. Система, личность! Хибари Кёя — Жестокий тиран, что преследует свои идеалы. С легкостью может убить. Любимые фразы: Забью до смерти., травоядные. Ненавидит слабых и уважает сильных. Является кандидатом в семью Вонгола Вот как значит. Его характеристики пугают. В будущем он станет сильным противником… — Аой чан, ты идёшь? — Позвала меня Киоко, а я лишь бросила короткое да и побежала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.