ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1- С чего всё началось?

Настройки текста
Фиона шла. Было немного холодно, но её это не волновало. Она была уверена, что всё, наконец, закончилось, а ещё произошло, по сути, чудо. То чего никак не могло произойти, произошло. У него сегодня день рождения и, в качестве подарка, она несла ему эту новость. И ещё кое-что, конечно… Она была очень рада. До недавнего времени, он от неё отстранился и был холоден. Она не совсем понимала почему, но точно знала, что его чувства к ней начали остывать. Если вовсе ещё не остыли. Но недавно, он сделал ей предложение. Она была шокирована, но не задумываясь согласилась. Она плакала тогда, он так много значил для неё. И потерять его - значило потерять всё. Они начали встречаться два года назад. И уже год она живёт у него, потому что… Её родители погибли в аварии. Поздно вечером, какой-то пьяный мужик со всей скорости с выключенными фарами вылетел на перекрёсток, на красный свет. Смерть была мгновенной, они даже не успели понять, что же произошло. Блондинка пролила океан слёз. Она была просто не в силах успокоиться, но, когда рядом был он, ей правда становилось легче. Она не напрашивалась, он сам предложил. Сказал прямо: - Я вижу, что тебе тяжело быть одной в доме твоих родителей. Она отнекивалась, но недолго, потому что это правда. Казалось каждая вещь кричала о случившемся. Но хорошо то, что этот парень сел и сел надолго. Фиона была рада хотя бы тому, что это не какой-то богатенький ублюдок, которому всё бы сошло с рук. Он даже не испугался из-за, мягко говоря, нетрезвого состояния, но и не пострадал. Он сломал ногу, но не более того. Тоже чудо, ничего не скажешь. Тогда она и переехала к нему. С того времени много чего изменилось. Он частенько не ночевал дома. И ведь не только это. Их отношения почти разорвались, но ей не хватало смелости покончить с этим. Её пугал мир, в котором она останется одна. Но она решилась. Правда решилась. Хотела сказать, что всё знает и собирается уйти сама и солгать, что больше не боится остаться одна. После чего она просто ушла бы оттуда, как бы ни сложилось будущее. Но он всё сломал, сделав ей предложение и даже извинился за то, что был холоден. И Фиона поверила ему, просто потому, что хотела верить, она снова расплакалась, сейчас день и как ни странно на улицах было пустовато. Он три дня ночует не дома, но это неважно. Наверное он просто очень нервничает и не хочет показывать ей этого. Блондинка решила устроить ему сюрприз. Она знала, где он. Небольшая коробочка была у неё в руках. Довольно красивая. И вот она наконец видит нужный двухэтажный домик. Девушка потянула за ручку, дверь оказалась не заперта. Она обрадует его. Он ведь знает, что такого не бывает, а вот у них получилось это изменить. Наверняка просто из-за того, что они очень любят друг друга. Она могла утверждать, так как сама сначала не поверила. Но после ещё нескольких факторов и перепроверок, ей пришлось поверить. Она была счастлива. Её парень сделал ей предложение всего неделю назад и, казалось, счастливее она никогда не была. Вот только, когда она зашла в коридор на цыпочках и закрыла дверь, услышала его голос из гостиной. Она сделала ещё пару шагов, коридорчик был небольшой, Ли стоял к ней спиной. И он говорил… С какой-то девушкой. Она не видела Фиону, её взгляд был прикован к Маршалу. Пальцы впились в коробку. Эта темноволосая ведь просто пристаёт к нему, верно? Такое уже случалось и не раз. Маршал чертовски популярен у девушек. Фиона, конечно, тоже была привлекательной, но с Маршалом ей всё равно не сравниться. Но он стоял не прямо спиной, и она видела уголок его любимой ухмылки. Он часто ухмылялся. И всё так. - Я слышала у тебя есть невеста, неужели она не будет против, - вампирша тоже ухмылялась, подойдя ещё ближе совсем вплотную, а руки Маршала уже лежали на её талии. Воздух в лёгких Фионы заледенел и перестал двигаться. - Да ладно. Она мне жутко надоела, уже так долго сидит на моей шее. Да и вообще, в постели она бревно бревном. Не говоря уже о том, как много она ревела, когда её предки сдохли. Воздух всё никак не хотел проникать в горло, теперь в лёгких была большая ледышка. Её руки дрожали, и коробочка в её пальцах смялась. - Оплакивать человеческую жизнь глупо, всё равно бы долго не протянули. Раз она мучала меня, я заставлю её пожалеть, брошу прямо перед алтарём, когда меня спросят, скажу нет, пошлю её к Личу и уйду оттуда. Она слишком долго сидит у меня на шее, - он поцеловал девушку. Блондинка выпустила из пальцев коробку, трясущимися руками неловко стащила кольцо и выбежала на улицу. Дверь она открыла, не скрываясь и ударилась плечом о дверной косяк. - Кто там? - Маршал был недоволен, его прервали в интересный момент. - Что там? - Девушка стояла и ждала его. На полу Маршал увидел смятую коробочку и колечко, которое он подарил блондиночке. - Похоже свадьба отменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.