ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2- Конец истории

Настройки текста
- Что такое? Она уже стояла в проёме, который соединял гостиную и коридор. - Да так, мелкая приходила. Наверняка сейчас ревёт и собирает вещи. Намусорила. У него сегодня вроде день рождения. Даже смотреть не хочется, наверняка какая нибудь чушь. Он подобрал коробку и кольцо. Коробку собирался выбросить, когда из неё вывалилось… Он вздохнул и наклонился снова. И так уж вышло, что он посмотрел на то, что упало. - Что случилось? Девушка подошла вплотную и была удивлена, потому что Ли был шокирован. Он не ответил и выбежал из дома, хлопнув на прощанье дверью. Это невозможно. Такого просто не может быть. Уже через десять секунд он был дома. Но блондинки там не оказалось. Её вещи всё ещё были тут. Она не была в ванной или где-то ещё. Паника захватила его. Он забежал в гараж, единственное место, где он не посмотрел, но и там было пусто. Маршал зашёл к ней домой. Даже не заметил, что дверь была заперта. Пусто. Её нигде нет. Он решил облететь весь город. Пусто. Она как сквозь землю провалилась. Он стоял на мосту. Она уже прыгнула? Личь! Теперь он думал, что она совершает самоубийство, если уже не сделала. Пальцы оставили на перилах вмятины. Где эта идиотка!? Не мог найти. Ближе к вечеру он уже уставший пешком шёл домой. Где она может быть? Когда он был довольно далеко, но уже видел дом, увидел, что дверь гаража открыта. Он ускорился, но всё что успел увидеть это блондинку, которая выехала из гаража на собственном мотоцикле. Немного странное увлечение для хрупкой блондинки. Маршал в своё время удивился, что она не лгала, когда говорила о том, что это её хобби. Ведь в остальном она была божьим одуванчиком. И что самое странное, каталась она очень даже хорошо. Она ехала быстро. Вампир хотел догнать её, не собирался ждать её возвращения. Быстро оседлав свой мотоцикл, одел шлем и выехал. Поехал даже быстрее неё, чтобы догнать. Она уже выезжала из города. Он видел её впереди. И медленно настигал её, когда она после знака "вы покидаете Сеймор" разогналась ещё быстрее. Она точно хочет убиться. Он начал выжимать максимум и неумолимо приближался к ней. Они уехали довольно далеко, но сейчас надо притормозить. Точно надо, невозможно вписаться во второй поворот. Тут была немного извилистая дорога из-за небольшой речушки. Три поворота. Если не снизить скорость… Ли не хотел об этом думать, потому что блондинка перед ним вообще не думала и похоже не собиралась останавливаться. Фиона и вправду продолжала набирать скорость. И вот он поворот, Ли притормозил почти на уровне инстинкта, он думал, что всё, блондинка проломит перила и улетит в речку, но она эффектно вписалась в первый поворот. Маршал его проехал, сердце колотилось как бешеное, когда он не увидел её на втором и тут же раздался очень громкий звук. Он резко затормозил, так резко, что не будь он собой, точно бы улетел вперёд вместе с мотоциклом. Он оставил мотоцикл и сбросил шлем. Несколько деревьев и кустов не позволяли видеть, что там. Но он знал, что там… И видел блики на дороге в сумерках. Слышал, что там что-то горит и чувствовал запах жженой резины и ещё кое-чего, менее приятного. Он не чувствовал, как дрожал всем телом. Нет, всё должно быть в порядке… Он сам не верил, в свои мысли. Он стоял, будучи не в силах сделать шаг в ту сторону. - Фиона? Разумеется, она не ответила. Он пошёл. Там было большое дерево. Дуб. Дерево правда было очень большим. Маршал медленно пошёл в ту сторону. Он увидел. Мотоцикл превратился в груду металлолома и как оказалось горел разлитый бензин. Но что хуже всего… Девушка и правда врезалась в дерево. Он подошёл ещё ближе. Шлем валялся тут же. Похоже, она плохо его закрепила. Было очевидно, что она мертва. Он видел острые концы костей в местах открытых переломов. Не говоря уже о том, что всё внутри блондинки наверняка превратилось в кашу. Но всё же половина её лица, которой она была к нему повёрнута неплохо сохранилась, наверняка из-за шлема. Вот только правого виска не было. Череп был проломлен с правой стороны. Её мозг наполовину вытек, испачкав её одежду. Она была мертва. Просто мертва. Стеклянными глазами смотрела в пустоту. Ничто не поможет ей. Медицина не может вылечить смерть. Он уже подошёл вплотную. Очень осторожно он опустился и придвинулся к ней. Он не чувствовал ничего, а сердце, казалось, билось в горле. Он прикоснулся к ней. Она напоминала тряпичную куклу гораздо больше чем человека. - Фиона? Ли прижал её к себе и прекрасно чувствовал, что её ребра не на месте, что её руки висят как тряпки. Одна из ног не под правильным углом. Пахло кровью и жареным мясом… Он закричал. Закричал неосознанно и очень громко. Золотые волосы блондинки начали медленно загорятся. Вспыхнуть мгновенно мешала кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.