ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 57- Конец

Настройки текста
Прошло некоторое время и Фиона вернулась домой. Дети растут так же, как и смертные, просто в один момент перестают расти. Сложно сказать, когда чаще в возрасте от семнадцати до двадцати пяти лет. Но было три случая, когда рост останавливался слишком рано. Теперь три вампира, каждому из которых больше двух ста лет выглядят, как дети. У детей Фионы всё было хорошо, их назвали Карей и Кэри. Тёмный и тьма… Ханна снова помогала выбирать имена Фионе. Они понравились может, потому что она привыкла к Двану. Прошло время и дети подросли, они пока едва умели говорить, но Кэри была очень спокойной и пыталась быть самостоятельной. Карей в свою очередь был сильно привязан к маме и был спокойным, только если она была с ним. И ещё когда он бодрствовал, он не подпускал к Фионе Маршала. - Карей, я твой папа. - Мама.- Упорно настаивал Карей. - Да ладно тебе, он ещё маленький, просто привязан к маме, вот и всё. С возрастом это пройдёт. Хочешь порисовать?- Ребёнок кивнул и мама отнесла его к столику. Маршалу совершенно не нравилось, что его сын не подпускает его к Фионе. Но он же не будет злиться на ребёнка, поэтому пошёл к дочери, которая что-то делала самостоятельно. - Привет, Кэри, что делаешь? - Пливет папа, я иглаю.- У неё, как и у большинства детей пока были проблемы с буквой р. - Играешь, во что? - В доктола.- Кэри говорить начала рано, им с братом нет и трёх лет, но Кэри правда умела говорить, хотя пока не слишком хорошо, она знала не так уж и много слов. - Ну да, тебе понравилась та врач. - Она холосая, я хочу, как она помоать всем. - Хочешь, я поиграю с тобой, буду пациентом. - Ага. Их жизнь протекала тихо и мирно. Маршалу очень нравилось воспитывать детей. Дети собственно росли, как и полагается за ними, как и за родителями следили врачи. Но потом перестали, всё таки всё закончилось хорошо. Так что их жизнь вернулась в нормальное русло. Однако воспитание детей, как бы то ни было, хлопотное занятие. - Привет, мам.- В гости зашёл Дван. Пятилетняя дочь сидела на руках у матери. - Привет, братик.- Кэри спрыгнула и подбежала к брату, чтобы забраться к нему на руки. - Здарова.- Голос подал Карей, который тоже был внизу. - Мама, я хотел тебя познакомить.- В дом зашла красивая девушка, которая отдалённо напоминала саму Фиону. - Неужели, ты завёл девушку?- Фиона, выглядела очень радостно. - Вроде того, она мне очень нравится. - Приятно познакомиться, я Элизабет. - У нас гости?- Спустился Маршал, Элизабет слегка удивлённо глянула на него. - Я девушка Двана.- Элизабет представилась. - Заходи у нас как раз обед.- Фиона сняла фартук. - Девушка? Братик, кто тебе больше нравится я или она?- Кэри сжала его сильнее. - Кэри, ты можешь идти ко мне.- Маршал слегка пригнулся и раздвинул руки. - Да, иди к папе. Я всё таки, люблю свою девушку. Кэри хмыкнула и перебралась на руки отца. - Всё, теперь я больше всего люблю папу. Хихикнули и Фиона, и Маршал, и Дван. - Ладно, я уже говорила про обед, давайте пройдём в столовую, семья у нас большая, но мы все поместимся. Сказанное едва ли было уместным, ведь дом был большой и столовая тоже была немаленькой, тут спокойно могли поесть и двадцать человек. На обед был борщ. - Прости, у нас не так много еды.- Дван отодвинул стул перед Лизой, давая ей сесть. - Да ладно, мы ведь нагрянули без приглашения. - Я могу принести мясо, у меня есть великолепные стейки. Фиона убежала на кухню. Обед прошёл великолепно. Спустя несколько лет Дван тоже женился и его девушка стала бессмертной. Их семья стала на одного вампира больше. Большая и счастливая семья. Фиона не пожалела, что дала ему второй шанс, как когда-то сказал Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.