ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56- Роды

Настройки текста
- Вполне очевидно, что дело не в Маршале, ведь будь дело в нём, он наплодил бы, как минимум тысячу детей от без ума влюблённых в него дурочек.- Ханна была всё ещё очень раздражена. Может дело, в его чувствах? Но даже Ханна, не могла узнать, как часто от королевских детей рожали. Многие поколения вампиров…- Ладно. Я дала все предписания и мы не можем этого объяснить, но ты, Фиона, проверяйся постоянно, если твой ребёнок не живой, мы должны об этом знать. Уж прости, но выкидыши иногда тоже были и я думаю, ты должна знать, что такая вероятность существует. Переживать тебе не о чем и не надо готовиться к худшему, во всяком случае, пока ничего нельзя сказать. Ты находишься на третьей неделе беременности. Теперь они вернулись домой. Дван тоже пришёл в гости и ему разъяснили ситуацию. Он смотрел на них, и знаете, он был очень рад за свою маму, она уже много лет, действительно счастлива. Дван закончил обучение и работал, потому что не хотел сидеть на шее у родителей, как говориться. Но всё равно сложно поверить, что у него будет брат или сестра. Маршал начал перегибать палку, почти сразу он забросил почти все дела и теперь всё время уделял Фионе. Он заботился о ней, как только мог, запретил всё на свете, теперь даже в магазин, она не имела права идти одна. Он почти параноидально заботится о ней. Сейчас Фиона пыталась рисовать и Маршал за этим наблюдал. - Маршал, мне нужно немного вдохновения, могу ли я побыть в своей студии одна? - Только если дашь слово о том, что если тебе надо будет что-то передвинуть или вроде того, ты позовёшь меня. - Маршал, я уже говорила, что ты перегибаешь палку, я беременна уже второй раз, так что я хорошо знаю, что я могу делать, а что нет.- Она повернулась к нему, её живот был уже довольно большим. Выяснилось, что она и правда, беременна двойней. До родов осталось полтора месяца и ей действительно, было тяжеловато ходить, когда ты собираешься родить ребенка это тяжело, а когда собираешься родить двоих, ещё сложнее, но всё равно не до такой степени, как полагает Ли. - Ты первый раз беременна двойней. - А ты первый раз заботишься о беременной женщине. - Ну…- Он прочитал всё, что только мог о беременности и старался сделать всё, чтобы ей было легче. Он понимал насколько тяжело быть беременной, хоть и не мог понять по себе. Многие парни недооценивают насколько это тяжело.- Я просто хочу помочь тебе. - Я это понимаю и с радостью приму помощь, но не надо доходить до паранойи. Всё хорошо. Она подошла к стулу и присела. - Хочешь попить? - Нет, спасибо. Просто присела. Вампир подошёл, опустился и обнял её живот, мальчик и девочка довольно часто пинались. Это его дети. Фиона слегка покраснела, но всё же ей всегда нравилось видеть подобное. Маршал и правда счастлив от того, что она смогла снова забеременеть и у него есть возможность воспитывать их детей вместе. Он мягко обнимал её, слыша биение трёх сердец. Он не смог бы описать все чувства, что испытывает в такие моменты. И Фиона смотрела на то, как он прикрывал глаза и обнимал их... Маршал всё же остался в комнате, пока она что-то рисовала. Он не знал что это, но ему нравилось. Прошёл месяц и Фиону положили в палату до родов. Маршал всё так же был с ней всё время. И вот настало время родов, Фиона не ожидала, что Маршал будет присутствовать даже тут, но крепко вцепилась в его руку. Её лицо искажалось от боли, но она продолжала тужиться. Спустя несколько часов мучений, она наконец родила. Это были очень долгие роды и как только, ей дали подержать детей, она улыбнулась и вырубилась. Проснулась она не сразу, разумеется. В палате её встретили и Маршал и Дван. - Доброе утро.- Сказала она. - Ты в порядке?- Маршал сидел ближе всего. - Ну да. Как там малыши? - У них всё отлично, живы здоровы никаких проблем. Сейчас они вроде бы едят. - Принесите их. - Ну да врачи сказали, что их не стоит разлучать с тобой, сейчас они в соседней комнате, ты должна была выспаться. Детей привезли, они были готовы переехать к маме. Как только она взяла их на руки, дети успокоились, ведь до этого они явно не были слишком спокойны. Ханна пришла. - Ну вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.