ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Чимин, — серьёзно произнёс Сокджин, смотря на разбитого омегу, который еле сдерживал свои слёзы. — Ты уверен в этом? Ведь назад пути уже не будет. Ты понимаешь, чем это будет чревато? — Доктор Ким, — прошептал осипшим голосом Чимин. — Могут быть трудности со следующим зачатием или самое страшное — бесплодие, — прервал его Джин. — Чимин, прошу, подумай! — Я уже обо всём подумал, — сказал Пак. — Пожалуйста, сделай это.

***

Завершив эфир, Тэхён с облегчением выдохнул и облокотился на спинку кресла. Отодвинув планшет со срочными новостями в сторону, омега вытянул ноги, наслаждаясь комфортом. Почувствовав вибрацию в своём кармане, Тэ тут же вытащил свой телефон и, посмотрев на дисплей, широко улыбнулся. — Привет, — сказал Ким. — Привет, я сегодня приезжаю, — сказал альфа. — Ты рад? — Сегодня? — спросил удивлённо Тэхён. — Юнги, ты серьёзно? — Ты помнишь хоть один раз, когда я шутил по поводу своего приезда? — Я очень рад, я скоро поеду домой. — Встретимся у подъезда, — томно прошептал Юнги и сбросил вызов. Счастливо улыбаясь, омега продолжал смотреть на дисплей. Он понимал, что это неправильно и что так нельзя. Но Тэхён ничего не мог с собой поделать. Он был влюблён. Сильно влюблён. И в момент, когда он признался об этом лично альфе, тот был очень счастлив. Тогда он заключил омегу в свои объятия и страстно поцеловал. Вспоминая всё это, Тэхён прикрыл свои алеющие щёки и стал быстро собираться. — Ты слышал? — спросил мимо проходящий омега, чьё имя Тэ не помнил. — Чанёль и Чимин разводятся. — Да ладно? — спросил рядом идущий бета. — У них же всё хорошо было. Вот это новости. Не понимая происходящего, Тэхён нахмурился и, положив вещи на стол, принялся набирать номер друга. Гудки тянулись бесконечно долго, в конце концов он услышал голос Чимина, записанный на автоответчик. Заволновавшись, Тэ тут же схватил свои документы и вещи, выбежав из здания, он продолжал звонить, надеясь на ответ. Сев в машину, Ким резко вырулил с парковки, направляясь в квартиру Чимина. Слушая очередную запись автоответчика, Тэ психует и бьёт рукой по рулю. Услышав свой рингтон, омега тут же ответил. — Какого черта ты не брал трубку? — яростно и в то же время обеспокоенно спросил Тэхён. — Тэхён? — спросил удивленно Юнги. — Я не слышал, что ты мне звонил, и пропущенных нет. И вообще, ты где? — Зайди без меня, возникло срочное дело, — протараторил Тэхён. — Код ты знаешь, мне пора. — Тэ… Омега не стал дослушивать, надеясь, что Чимин ему перезвонит. Но его друг молчал. Заволновавшись не на шутку, Ким прибавил газу. Не обращая внимания на светофоры, он спешил, как мог. Да и что все эти светофоры по сравнению с проблемами лучшего друга.

***

Чимин сидел на подоконнике, смотря вдаль, поджав колени к груди. Он больше не плакал. Слёзы давно кончились. Ему уже не больно, ведь боль от предательства сожгла его до тла. Касаясь своего уже «пустого» живота, омега всхлипывает. И всё равно слезы уже текли по его лицу. А сердце уже не заходится в бешеном ритме. Услышав, как в дверь стали сильно тарабанить, омега слегка вздрогнул. Встав на будто ватные ноги, он направился ко входной двери. Не посмотрев в глазок, омега просто щёлкнул замком и не успел коснуться ручки, как дверь резко открылась. На пороге его квартиры стоял яростный друг, Ким Тэхён. — Что ты тут делаешь? — спросил Пак, не понимая. — Что случилось? — спросил Тэхён, встряхивая друга. — Почему ты держал всё в себе? Почему ничего не сказал? Мы же знаем друг друга с детства! Не говоря ни слова, Чимин просто стоял и смотрел на своего переживающего друга. Он смотрел на него пустующим взглядом, не воспринимая его слова вообще. Для него это были пустые звуки. — Он изменял мне, — осипшим голосом шептал Чимин, заставляя Тэхёна удивлённо застыть. — Он спал с Бэкхёном целый год. Он жил с ним целый год. Он обманывал меня целый год. — Что? — опешил Ким, ведь он такого не ожидал от Чанёля. — Но как же… Как же ваш брак? Как же ваш малыш? — Нет больше ничего, — резко ответил Чимин. — Ни первого, ни второго. — Чимин, — тихо сказал Тэхён. — Иди ко мне. Увидев раскрытые руки своего друга, омега всхлипнул и тут же вцепился в шею Тэхёна. Всё. Он больше не может. Он носил, он душил себя своими же чувствами целый день и всю ночь. Он был один на один со всеми переживаниями, со всеми чувствами, со своим разбитым сердцем. — Я сделал аборт, — рыдая, сказал Чимин. — Я не смог, я бы не смог смотреть на этого ребёнка и не чувствовать боли от предательства. — Тшш, — прошептал Тэхён, поглаживая друга по голове. — Я рядом и всегда буду рядом.

***

Как только Ким уложил вымотанного Чимина спать, перед этим напичкав его хорошим снотворным, он уехал домой. Сидя в машине перед собственным подъездом, Ким размышлял о произошедшем. Решив всё для себя, омега направился домой, где его ожидает самый дорогой человек после Чимина. — Я заждался, — нежно прошептал альфа, как только Тэхён зашёл в квартиру. — Давай прекратим всё это, — серьёзно сказал Ким, смотря на непонимающего Юнги.  — Тэ, ты чего? — опешил Мин. — Тебя же всё устраивало, Тэ. Мы вместе два года, и все эти два года ты был не против. — Юнги, ты находишься в браке больше шести лет! — крикнул Тэхён, швырнув свою сумку на пол. — Я только что успокаивал своего лучшего друга, которому муж изменял год! Он так разбит! Я не могу так больше! Не могу больше делать вид, что меня не волнуют чувства твоего супруга! — Не все омеги одинаковые, — пытаясь, успокоить Кима, прошептал Юнги. — Мой муж не держится за наш брак. — Так разведись! — серьёзно ответил Тэ. — Что? — опешил Мин. — Ты либо разводишься, либо между нами всё кончено, — сказал Тэхён, стараясь игнорировать собственные слёзы. — Так не может продолжаться, Юнги. Я больше так не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.