ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Привет, братишка, я послезавтра прилетаю в Корею по делам компании, не хочешь встретиться?* — спросил звонивший старший брат Чонгука. — Есть повод и поважнее, чем просто обычная встреча,* — ответил Чонгук, широко улыбаясь и прикусив губу, и стал ждать, когда брат станет умолять, чтобы узнать новость. — Я женился.* Стал слышен какой-то грохот, и, удивившись, он посмотрел на дисплей телефона. Вызов всё ещё идёт, прислонив телефон обратно к уху, Чон стал ждать ответа от своего хёна. — Хосок?* — позвал его Чонгук. — Ты в порядке?* — Извини, у меня, кажется, динамик заклинило, мне аж послышалось то, что ты сказал, что женился,* — засмеявшись, ответил Хосок. — Хосок, я вправду теперь женатый альфа, у меня есть муж,* — с улыбкой ответил Чон. — У меня есть моя семья.* — Это грубо, мелкий, я ведь тоже твоя семья,* — упрекнул его Хосок, цокнув. — И когда ты только успел? * — Как только приедешь, я тебе всё расскажу.* — Я безумно хочу познакомиться с омегой, который смог захомутать моего братишку к себе в мужья,* — ответил Хосок, засмеявшись.

***

Тэхён снял с плиты вскипевший чайник, разливая по чашкам кипяток, он аккуратно поставил их на стол перед ожидавшим гостем. Сев напротив, он смотрел на такого же уставшего Вону. Неужели омега выехал сразу за Кимом, раз приехал почти после возвращения Тэхёна? — Так о чём Вы хотели со мной поговорить? — спросил Ким, устав от пятиминутной тишины. — Я знаю о том, что Вы спали с моим мужем, — ответил Вону, не поднимая взгляда на удивленного Тэхёна. Встав со стула, Тэ подошёл к кухонной стойке и, взяв стакан, налил в него воды. Поставив стакан перед непонимающим омегой, он сел напротив. — Можете выплеснуть мне воду в лицо, я этого заслуживаю, — сказал Тэхён, смотря на грустного Вону, который тут же слегка улыбнулся. — Вы неправильно меня поняли, Тэхён, — ответил омега, отодвигая стакан подальше от себя. — Я здесь не для того, чтобы устраивать истерики. Я приехал, чтобы поблагодарить Вас. — Что? — Благодаря Вам, Тэхён, мой муж, нет, Мин Юнги стал часто улыбаться, — сказал Вону, ковыряя собственные заусенцы. — Я не мог не заметить перемены в его настроении и в самом поведении. Он словно стал счастливым. Для меня это было невыполнимо. Мы довольно-таки давно вместе, но со мной он никогда так не улыбался. Поэтому я благодарен Вам за то, что Вы подарили мне шанс увидеть его настоящую счастливую улыбку. — Чон Вону, что вы пытаетесь мне сказать? — спросил Ким, не понимая. — Я подал на развод, — ответил Вону, сглатывая. — Я люблю его и желаю ему только счастья. Хоть природа и сделала нас истинными, но в его сердце только Вы, Ким Тэхён.

***

— Я же предупреждал тебя, Чимин, — грустно прошептал Джин, смотря на анализы друга. — Вероятность беременности после аборта составляет около 60%, но в твоём случае — ниже 30%. — Джин-хён, я понимаю, — тихо ответил Пак, сжимая в кулаках свою кофту. — Чимин, ты с таким трудом забеременел от своего истинного, потом сделал аборт, — шептал Сокджин. — Теперь ты хочешь завести ребёнка после аборта и к тому же не от своего истинного. — Сложно, да? — шмыгнув носом, спросил Чимин, быстро смахивая не успевшую скатиться по щеке слезу. — Очень сложно. — Тогда мы будем стараться ещё усерднее, — сказал внезапно вошедший в кабинет Чонгук с широкой улыбкой. — Здравствуйте, я Чон Чонгук, муж Чимина. — Ким Сокджин, врач-гинеколог и друг Вашего мужа. — Что ж, доктор Ким, скажите мне откровенно, реально ли нам с Чимином вообще иметь детей? — уточняя, спросил Чон. — Вполне реально, — кивнув, ответил Сокджин. — Но вам, ребятки, предстоит тяжёлая работа. — Нам нравится пытаться, — хмыкнул Чон, кладя свои ладони на плечи поникшего Чимина. — Прошу прощения, но мы с Вами раньше не встречались? — спросил Джин, приглядываясь к альфе. — Ощущение будто я Вас где-то уже видел. — Извините, но я Вас не видел, — честно ответил Чонгук. — Я бы запомнил такого красивого омегу. — Мы, наверное, пойдём, — сказал Чимин, вставая с места. — Всего хорошего, Джин-хён. — Удачного дня, доктор Ким, — сказал Чон. — Вам тоже. Выйдя из кабинета, а потом и из больницы, альфа нахмурился, увидев голую шею своего мужа. Развязав свой шарф, он остановил грустного омегу за руку и, встав перед ним, стал медленно и в то же время очень заботливо обматывать ткань вокруг шеи.  — Минни, мы справимся, — шептал уверенный Чонгук. — Слышишь, мы всё преодолеем. — Гук, — сказал Чимин, посмотрев на сосредоточенного альфу. — Спасибо тебе. — Нет, Минни, спасибо тебе, — ответил Чон, стараясь не выдавать своей радости от нежного тона омеги во время произношения его имени. — Давай прогуляемся. Некоторое время они шли молча, Чимин думал, как задать вопросы альфе, а Чонгук размышлял, как познакомить своего мужа и брата. Полпути уже пройдено, но они так и не решились заговорить друг с другом. Чувствуя, как альфа заботливо берёт его маленькую ладошку и переплетает пальцы, Чимин прячет улыбку в складках шарфа. — Расскажите мне о себе, — чуть слышно прошептал Чимин. — Кроме того, что ты говорил о себе на той вечеринке. — Если хочешь спросить о моём истинном, то так и скажи, — хмыкнув, сказал Чонгук, мельком глянув на омегу, который тут же зарывается носом в шарф. — Я его не знал. Он скончался от рака, когда я его только-только нашёл. Поэтому особой грусти я не испытывал, было жаль конечно, но не больно. Знаешь, когда я присутствовал на его похоронах, я и вправду думал, что в моей жизни будет отсутствовать счастье. Но всё изменилось, когда я увидел тебя на той вечеринке. Ты был таким маленьким и беззащитным. И, скажу честно, я очень сильно расстроился, узнав, что у тебя есть муж. Посмотрев на печального омегу, Чонгук остановился, слегка дёрнув Пака за руку, прося также остановиться. Подняв за подбородок лицо Чимина, альфа посмотрел в слезящиеся глаза напротив. Смотря, как кристальные слезинки скатываются по нежной коже лица мужа, у Чонгука замирает сердце. Он многое может вытерпеть, но не слёзы омеги. — Не плачь, — прошептал Чон, нежно вытирая большим пальцем падающие слёзы. — Когда ты плачешь, моё сердце разрывается. Прошу тебя, только не плачь.

***

— Ты всё понял, что нужно сделать? — спросил Чанёль, передавая бумажку с номером телефона. — Конечно. — Прекрасно, — ответил альфа. — Он хотел работать на телевидении, так дадим такую возможность. Не раскрывая настоящей причины его возвращения. — Естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.