ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Приготавливая ужин, Чимин раздавал указания помогающему ему Чонгуку. Омега смеялся, смотря на неаккуратные движения альфы. Они разговаривали и громко смеялись над собственными неловкими движениями. Услышав свой телефон, Пак наспех вытер руки о полотенце, висящее на плече Чона, и убежал в комнату. Смотря на неизвестный номер, омега нахмурился. — Здравствуйте, это Пак Чимин. — Добрый вечер, Вас беспокоит редактор новостей, Ким Джинён. Вы не могли бы подъехать на телестудию в течение часа? — Простите, но Вы, видимо, не знаете, я уже не работаю там. — Это мне известно, — сказал Джинён. — Дело в том, что мне требуется помощник по монтажу и написанию текста. Я рассмотрел каждого работника, и Вы мне подходите больше всего. — Хорошо, я подъеду, — сказал Чимин, смотря на непонимающего Чона, он широко улыбается. — Кто это был? — поинтересовался Чон. — Гуки, мне срочно нужно на телестудию, — прошептал омега. — Мне, кажется, работу вернули. — Чего же мы ждём? — обрадовавшись, сказал Чонгук, принимаясь переодеваться из домашних штанов в джинсы. — Поехали быстрей!

***

Пакуя последний чемодан, Вону смотрит на спокойно спящего Юнги и, слегка улыбнувшись, подходит к когда-то общей их постели. Аккуратно положив сложенный вдвое лист, омега склонился и, оставив лёгкий прощальный поцелуй на виске альфы, покинул комнату. Проходя по светлой гостиной, Вону, улыбаясь, осматривает комнату. — Думал, уходить будет тяжелее, — чуть слышно прошептал он. Взяв одну из многочисленных фотографий, омега положил её в свой рюкзак и, вздохнув поглубже, покинул дом. Выйдя за ворота, он обернулся в последний раз. Услышав хлопок двери, Мин, нахмурившись, проснулся. Сонно хлопая глазами, альфа медленно начал вспоминать все прошедшие дни. Он помнит, как вернувшись от Тэхёна закрылся в своём кабинете, игнорируя встревоженного Вону. Помнит, как несколько дней подряд в его организме был лишь один алкоголь нескольких видов. Помнит серьёзный и строгий взгляд Джуна. И помнит слабое видение, словно к нему приходил Тэхён. Сев, Мин хватается за голову. В висках нестерпимо стучит, а вот рту словно все зубы сгнили. Увидев на прикроватной тумбочке стоящий стакан и пластинку обезболивающего, альфа тут же потянулся за ними. Осушив несколькими глотками стакан и запивая таблетки, Юнги облегченно выдыхает. Осмотревшись, он увидел на соседней подушке сложенный листок. Нахмурившись, Юнги взял записку и стал внимательно читать. «Дорогой Юнги. Я пишу тебе первое и последнее письмо. Сегодня у нас развод. Ты не виноват! Ты знаешь, что я уже давно собирался, давно планировал и, наконец, решился. Благодаря тебе, Юнги, я понял, что семья не для меня. Я не был создан для бытовых будней обычного семьянина. Я был создан для приключений. Как только мой паспорт будет вновь у меня, я покину Корею и уеду в первую страну из своего списка. Я буду счастлив. Поэтому, Мин Юнги, будь счастлив и ты. Вместе с Тэхёном. Ведь только с ним ты чувствуешь себя живым и счастливым. Всё это время я был словно в заточении, и, благодаря вам обоим, я понял, что пришло и моё время освободиться. О моём местонахождении вы будете узнавать из присланных магнитиков, которые ты так любишь. Мин Юнги, давай будем счастливы оба.

Чон Вону»

Сжимая лист, альфа тут же бросился к шкафу и, раздвинув дверцы, посмотрел на пустые вешалки и полки, ящики и тумбы — везде теперь было пусто. Схватив телефон, Мин стал набирать номер Вону. — Проспался? — весело спросил омега. — Вону, что это значит? — не понимая, спросил Юнги. — Мы же знали, что этот брак не вечен, — прошептал Вону. — Юнги, мы были вместе только потому, что истинные. Ты ведь никогда не любил меня по-настоящему. А Тэхён… Тэхён и вправду замечательный, держись за него, а то уведу его у тебя. — Вону, — прошептал Юнги, смаргивая слёзы. — Обалдеть, я только что услышал всхлип? — не веря, спросил Вону. — Можешь повторить на бис? — Вону, — повторил Юнги. — Нужно было записать на диктофон, а то Тэхён мне не поверит. — Вону! — выйдя из себя, крикнул Мин. — Что происходит? — Ты пропил все мозги, — тяжело выдохнув, прошептал Вону, и Юнги мог поклясться, что увидел усмешку на его губах. — Мин Юнги, я ушёл от тебя. — Но что мне теперь делать? — Умывать свою помятую мордашку и лететь на всех парах к Тэхёну, — ответил Вону. — Прощай, Юнги.

***

Зайдя на телестудию, Чимин широко улыбался на удивленные взгляды бывших коллег. Радуясь, что он уговорил Чона остаться в машине, Пак тем самым избежал новую тему для сплетен. Подойдя к нужному кабинету, омега уверенно стучит и, услышав вежливое «Войдите», проходит в кабинет. В помещении довольно-таки светло и уютно. На полках стоят множество видов цветов, распространяющих прелестный, лёгкий и нежный аромат. Напротив широкого окна за своим столом сидит занятый в бумагах юноша, который, подняв свой взгляд, улыбнулся. — Чимин, рад, наконец, увидеть тебя, — сказал Джинён, вставая с места. — Взаимно, — ответил Пак, пожимая руку. — Что ж, так как время уже позднее, давай я вкратце объясню твою работу, — возвращаясь на своё место, сказал Джинён. — Вообще, ничего нового тебе делать не нужно. Всё как обычно. Пишешь тексты и делаешь монтаж эфиров. — Хорошо, — кивая, ответил Чимин. — Можете идти, рабочий график как и прежде. — Спасибо, всего доброго, — широко улыбаясь, ответил Пак и, поклонившись, вышел. Как только дверь за омегой закрылась, юноша тут же достал телефон и, набрав номер, стал ждать ответа. — Да, — ответил Чанёль. — Всё прошло хорошо? — Всё идёт по Вашему плану. — Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.