ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
У Чимина с самого утра было предчувствие, что что-то пойдёт не так. У всех такое чувство проявляется по-разному: у кого-то тянет внизу живота, у кого-то внутри словно скручивается, кто-то просто нервничает. У Чимина это проявляется всё сразу. И это чувство мучает его с самого утра, как только он проснулся и открыл глаза. Может дело в том, что он узнаёт, что его муж знаком с любовником лучшего друга и Намджуном. Или в том, что он чувствует, что Чонгук от него что-то скрывает. — Господин Пак! — в который раз окликнул задумавшегося Чимина подошедший Джинён. — Я спрашиваю, закончили ли Вы монтаж шестого эфира? — А, да, — потерянно ответил Чимин, начиная перебирать все диски эфиров на его столе. — Вот. — Господин Пак, это третий. — Ой, простите, — прошептал Пак, начиная поиск сначала. — У Вас что-то случилось? Вы какой-то нервный, — обеспокоенно спросил Джинён, присаживаясь напротив омеги. — Личные проблемы, — ответил Чимин, стараясь побыстрее отыскать нужный диск. — Это не дело, Господин Пак, — качая головой, сказал Джинён, увидев, как омега нечаянно столкнул кипу бумаг на пол. — Сейчас мы вместе найдём нужный эфир, сложим все бумаги, и Вы пойдёте домой, отдохните хорошенько. — Но, как же… — Я всё беру на себя, — уверено ответил Джинён. — А Вы домой.

***

Идя по коридорам, Чимин остановился и смущённо накрыл свой живот, после того, как тот проурчал, выдавая своё недовольство из-за долгого отсутствия еды. Решив зайти в столовую и перекусить, омега направился в нужную сторону. Но как только он зашёл в кафетерий, то тут же пожалел об этом. Все взгляды были направлены на него и на Чанёля сидевшего в углу. Чувствуя некую неловкость, Пак делал маленькие шаги назад. Лучше он перекусит в уличных кафешках. — Не смей сбегать, — серьёзно сказал подошедший к нему Тэхён. — Забей на них. У тебя новая семья, новый муж, и по-прежнему самый лучший друг в виде Ким Тэхёна. — Конечно, куда я без тебя, — хмыкнув, сказал Чимин, не скрывая улыбки. — Хочу есть. — Так чего же мы ждём. Подхватив друга за руку, Тэхён потянул несопротивляющегося Чимина к буфету. Выбирая аппетитные салатики, Пак старается не замечать и игнорировать все взгляды, направленные на него самого, включая самого пристального. Он до сих пор чувствует, когда на него смотрит именно этот человек. Его истинный. Предатель. — Тебе вчера хён звонил? — спросил Тэхён, присаживаясь за стол. — Да, — протянул Чимин. — До сих пор не могу поверить то, что они такое провернули. Ты сильно испугался? — Я чуть не обосрался, — ответил Ким, отпивая горячего чая с лимоном. — Тэ, — громко засмеявшись, сказал Пак, прикрывая рот свой ладонью. — Кстати, ты в курсе, что сегодня все в восемь в кафе собираемся? — спросил Тэхён. — Да, — ответил Чимин. — Слушай, тебе Юнги не рассказывал, откуда он знает Чонгука? — Они знакомы? — удивлённо спросил Тэхён, накручивая спагетти на вилку. — Не только они, — ответил Чимин, прожёвывая салат. — Намджун-хён, Юнги-хён, Чонгук и его брат Хосок, все они знакомы. — Обалдеть, — удивлённо прошептал Тэхён. — Как ты посмел? — прошипел Бэкхён, смотря на опешивших омег. — Как ты посмел прийти сюда. — Это столовая, Бэкхён, — ответил Тэхён, не понимая злости своего коллеги. — Сюда приходят, чтобы есть так, что не порть нам аппетит, отойди, пожалуйста, пока я по-хорошему прошу. — Как же ты бесишь, — прошипел Бён. — А ты жалок, — ответил Чимин, доедая салат. — Что? — растерянно спросил Бэкхён. — Ты. Что ты только что сказал? — Я сказал, что ты жалок, — ответил Чимин, закончив завтракать, он вытер рот салфеткой, и аккуратно сложив грязную посуду на поднос, встал. — Даже получив то, что ты так давно хотел, ты продолжаешь чувствовать во мне угрозу. Когда ты уже поймёшь, что Чанёль мне уже не важен. Да мы встречались и были женаты, но сейчас он с тобой и вместо того, чтобы успокоиться и наслаждаться своей победой, ты продолжаешь цепляться ко мне. Не только у вас, но и у меня сейчас новая жизнь, в которой ваше присутствие мне не нужно. — Смотрю, ты смелость обрёл, — с ненавистью прошипел Бён. — И счастье в придачу, — ответил Чимин. — Если первое у тебя с рождения, то второе тебе достанется с огромным трудом. — Да как ты смеешь, — прошипел Бэкхён. — Ненавидишь меня? Хочешь ударить! Так на, бей! Бей же! Бэкхён не сдерживался и кричал на весь кафетерий, привлекая чужое внимание. Они много раз видели или становились случайными свидетелями истерик Бёна, но им не привычно видеть участвующего в этом Чимина. Пак всегда сдерживался, никогда ни с кем не конфликтовал, молча терпел и снисходительно улаживал все ссоры. Но всему приходит конец. Пришёл конец и терпению Чимина тоже. Яростно поставив поднос на стол, Чимин замахнулся и с силой дал пощёчину опешившему Бэкхёну. Все смолкли. Все до единого смотрели на ссору омег. Были слышны лишь разговоры и работающая техника с кухни. Схватившись за место удара, Бён удивленно смотрел на спокойного Чимина. — Думал, что не ударю тебя? — спросил Пак. — Думал, что снова спущу тебе всё с рук, как и обычно? Взяв поднос, Чимин отнёс его на специально отведённое место и, поставив его, направился к выходу, бросив на прощание: «Всем приятного аппетита!», вышел. Оставшись за столом в одиночку, Тэхён с гордостью смотрел другу в след и довольно улыбнувшись, стал собираться следом.

***

— Итак, я рад, что мы, наконец, все собрались, — сказал дружелюбно Джин, смотря, как Джун переводит Хосоку и Чонгуку, омега продолжает: — И я хочу искренне попросить прощения от моего и от имени моего мужа Намджуна за тот розыгрыш, связанный с Юнги и Тэхёном. — Это было не смешно, — ответил Юнги, поглаживая колено Тэ. — И я всё ещё хочу убить вас. — Ладно, — сказал Тэхён, хлопая в ладони. — Забудем об этой нелепой ситуации. И начнём другую. Откуда вы четверо знакомы? — Ходили в один университет, — ответил Юнги, смотря на серьёзных парней. — Потом мы с Джуном вернулись в Корею, а с ними потеряли связь. За столом воцарилось молчание. Все сидели и смотрели друг на друга, не решаясь заговорить. Это было очень неловко. И все это понимают. — У меня есть предложение, — разрушил тишину Сокджин. — Давайте новый год отметим вместе. — Не получится, — ответил Чимин резко. — Чонгук и Хосок улетают по работе. — Но это же новый год, — грустно прошептал Джин. — Это никого не волнует, — ответил Пак, игнорируя тяжёлый взгляд Чонгука. — Кстати Чонгук, — окликнул Тэхён альфу, стараясь сделать атмосферу более дружелюбней. — Чим рассказывал, что ты был представлен на вечеринке, как писатель. Писатель, в какой сфере? Журналист или автор? — Что? — опешив, переспросил Чонгук, заметно нервничая. — О чём ты пишешь?* — спросил Намджун, не понимая, о чём идёт речь. — Ты пишешь?* — удивленно спросили Юнги и Хосок в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.