ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Эй, друг,* — окликнул уходящего Юнги Хосок, мельком глянув на убирающих посуду парней, он подошёл ближе к парню. — Уверен, что помощь не нужна? Ты ведь знаешь, мы с Чонгуком всегда за тебя горой.* — Спасибо, Хоуп, но это касается только меня и моего любимого.* — В любом случае, звони,* — серьёзно сказал Хосок.

***

Смотря на мерзкую ухмылку напротив, Тэхён мечтает врезать по ней несколько раз. Несколько десятков раз. Мужчина крутил в руках свой складной ножик, нарочно пугая хиленького омежку. В глазах которого, кстати, не было ни капли страха. Слыша, как по бетону стучат каблуки явно дорогих туфель, бета ухмыляется и встаёт со своего места. — Посмотрите, кто к нам пришёл, — сказал мужчина, вставая напротив подошедшего Юнги. Юнги в свою очередь смотрел лишь на избитого Тэхёна. На лице омеги были видны кровоподтёки и не сильно разбита губа. Придя в ярость, альфа подошёл к опешившему мужику и, схватив его за грудки, сильно встряхнул и оттолкнул. — Ты посмел ударить его, — яростно прошипел Мин, с силой пнув упавшего в живот. Чувствуя, как его стали оттаскивать от лежащего беты, Юнги пытался вырваться. Услышав свист, альфа обратил внимание на происходящее на заднем фоне и испуганно замер. Около окровавленного виска такого же напуганного Тэхёна держали пистолет, снимая оружие с предохранителя. — Стой! — крикнул Юнги, вырвавшись из крепкой хватки мордоворотов, рухнул на колени, удивляя всех. — Прошу, отпустите его! Он тут ни при чём. — Что же он значит для тебя? — усмехаясь, спросил бета, вытирая кровь со своей губы. — Он моё всё, — искренне прошептал Юнги, смотря в напуганные глаза омеги, — Он тот, благодаря кому я понял, что такое настоящие чувства. Понял, что такое любовь. Он тот, благодаря кому в последние два года я именно жил, а не существовал. Он тот, кто принимает меня таким, какой я есть со всеми моими недостатками. Благодаря ему я впервые увидел рассвет, впервые побывал в походе, в парке аттракционов. С ним я впервые жил. Впервые полюбил. Мне действительно плевать на то, что мы неистинные. Я просто хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь, даже если она продлится десять минут, — он сделал шаг. — Я готов на всё, чтобы ты был со мной, ты, а не Вону, мужчина моей жизни. Прости, что я поздно это понял. Благодаря тебе я стал другим человеком, если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно тебя, Тэхён, только тебя, — рухнув на колени, Юнги крикнул: — Поэтому, пожалуйста, не убивайте его! Отпустите его, я ведь пришёл! — Теперь ты понял, что чувствуешь к нему? — прошептал бета, вытирая собственные слёзы. — Вот почему для признаний людям требуется чрезвычайная ситуация? — Что? — опешив, спросил Юнги, глотая слёзы. — Вот что нужно было сделать, — сказал вошедший Джун, ведя за собой довольного Джина за руку. — Нужно было открыть ему своё сердце, а то, что ты вениками украсил его квартиру, это детский сад. — Это ваших рук дело? — не понимая, спросил Мин, смотря, как такого же непонимающего Тэ развязывают. — Должны же мы были как-то тебя растормошить, — ответил Намджун. — Хён, — сказал Юнги, поднимаясь с колен. — Я тебя убью! — Юнги! — крикнул Тэхён, продолжая плакать. — Ты совсем рехнулся! — Я? — опешив, спросил Мин. — Это они! — Какая разница подстава это или нет?! — крича в истерике, спросил Тэхён. — Какого хрена ты припёрся? А если это было бы по-настоящему? Ты понимаешь, что тебя могли убить?! — Уж лучше меня, чем тебя, — искренне прошептал Юнги, подходя к рыдающему омеге. — Почему даже когда твоё лицо перемешано со слезами и грязью, когда оно опухло от твоих рыданий, ты настолько красив? — Снимите себе номер, — устало прошептал Джун, расплачиваясь с «похитителями». — Поговорим потом, когда вы полностью насладитесь друг с другом. — Я всё ещё хочу убить тебя, — прошипел Юнги, яростно смотрел на ухмыляющегося друга. — Кстати, Джей-Хоуп и Джей-Кей в Сеуле. — Что? — опешив, спросил Намджун. — Пока-пока, — помахав рукой на прощание, сказал Юнги, утягивая икающего от долгой истерики Тэхёна к выходу. — Йа! — возмущенно крикнул Джун вслед уходящим парням. — Не смей оставлять своего хёна без ответа! Йа! Юнги! Вот ведь гном ворчливый.

***

— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и помогает при сильной истерике, — сказал Юнги, протягивая омеге стакан с янтарной жидкостью на дне. — Это коньяк? — спросил недоверчиво Тэхён, принюхиваясь. — Это. Волшебный. Эликсир, — отчеканил каждое слово альфа и сам сделал большой глоток. Они сидели в квартире Тэхёна. Омега удивленно осматривает своё помещение и переводит взгляд на всё ещё нервного альфу. Мин хоть и казался спокойным, но внутри него был хаос. Он до сих пор не мог успокоиться после пистолета, увиденного около виска его любимого. С громким стуком поставив стакан на стол, Юнги подошёл к опешившему Тэхёну и крепко его обнял. Он ещё ни разу в жизни не испытывал такого страха. — Эй, ты чего? — спросил Ким. — Ты не представляешь, как я испугался за тебя, — прошептал Юнги, водя носом по виску омеги. — Когда я увидел, как пистолет снимают с предохранителя, весь мир для меня словно замер. Нет, его просто не стало. Потому что мой мир — это ты. Слушая слова альфы, Тэ снова начал плакать. Он тоже был напуган. Он тоже боялся потерять свой мир. Это был лишь розыгрыш, качественная подстава, но это помогло им раскрыться по-настоящему. — Тебе нужно будет позвонить Чимину, он тоже волнуется за тебя, — осипшим голосом прошептал Юнги, не выпуская омегу из своих объятий. — Юнги, — совсем тихо прошептал Тэ. — Я люблю тебя, я правда люблю тебя. — Ким Тэхён, я люблю тебя больше и сильнее всех, — искренне сказал Мин, смотря в глаза омеги. — Ты для меня важнее всего мира. В твоих руках моё сердце, а раздавить его или принять, решать только тебе. — Я давно для себя всё решил, — ответил Тэхён, целуя улыбающегося альфу.

***

— Чим, с Тэхёном всё в порядке, это было всего лишь шоу, — сказал Джин, позвонив встревоженному омеге. — Мы с Джуном наняли актёров, чтобы они похитили Тэ. — Хён, можно вопрос? — прошептал Чимин, глубоко вздыхая. — Вы совсем рехнулись?! Как можно так пугать?! У меня чуть приступ не случился! — Давай обсудим это все вместе завтра в восемь вечера в кафе «Coffee day». — Хорошо, я попрошу Гука подвезти меня, — сказал Чимин, понимая, что сейчас ему нужно успокоиться. — Подожди, тут Джун хочет с тобой поговорить. — Привет, передай трубку Чонгуку. Нахмурившись, омега направился в гостиную, где Гук расстилал Хосоку диван. Протягивая непонимающему альфе трубку, Чимин пожал плечами и стал продолжать начатое дело Чона. — Ну, привет, Джей-Кей, обидно знать, что забываешь старых друзей.* — R-RM?* — удивленно спросил Гук, смотря, как удивляется и Хосок, услышав знакомое прозвище друга. — Вот вы мелкие негодники, прилетели в Корею и не сказали об этом, вообще офигели. Это вообще-то обидно.* — Это реально судьба,* — восхищённо прошептал Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.