ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Ты надолго? — хмуро спросил Юнги, смотря на быстро собирающегося Тэхёна. — Может мне с тобой поехать? — Я быстро узнаю, что от меня хочет Бэкхён и вернусь, ты лучше Чонгуку помоги, сейчас уже хёны подъедут, — ответил Ким и, накрутив на шею шарф альфы, нежно поцеловал его в губы и вышел из квартиры друга. Направляясь на телестанцию, Тэхён нервно постукивал указательным пальцем правой руки по рулю, кусая в тоже время заусенцы на большом пальце левой руки. Киму очень не нравилось то, что Бэкхён позвал его в столь поздний час, не смотря на срочность какой бы она не была. Подозревая, что темой их разговора станет никто иной, как Чимин, Тэхён хмурится ещё больше и елозит по водительскому сиденью устраиваясь поудобней. Заезжая на парковку, Ким быстро забирает телефон с приборной панели, и выйдя из машины, ставит авто на сигналку. Осматриваясь, Тэхён доброжелательно улыбается и здоровается со своими коллегами, которые выходят из здания или наоборот так же, как и Ким направляются на работу. Разговаривая с коллегами в лифте, омега улыбается и с удовольствием отвечает на вопросы, а так же просто поддерживает разные темы. Выйдя на нужном этаже, Тэхён попрощался и направился в кабинет Бэкхёна. Проходя мимо секретаря, омега кивает ему улыбаясь, и заходит в кабинет без стука. — Садись, — не отвлекаясь от бумаг, сказал Бэкхён, кивком указывая на стул перед своим столом. Присев на стул, Тэхён вальяжно закинул ногу на ногу, ожидая. Но Бён говорить не спешил. А Ким не торопил, покручивая подаренное Юнги кольцо на безымянном пальце левой руки. Вспоминая, с какой робостью, альфа достал кольцо из кармана своих брюк, как дрожащими руками надевал на этот самый палец и со всей строгостью и серьёзностью сказал: «Снять это кольцо могу лишь я, увижу его на другом пальце, переломаю все, кроме этого». Вспоминая это, Тэхён улыбается. Он и не думал снимать кольцо или переодевать его на другой палец. — Итак, расскажи мне о муже Чимина. — О Чанёле? — спросил Тэхён хмыкнув. — О нём ты знаешь больше чем я. — Ты ведь понимаешь то, что я о новом муже Пака. — Что и его хочешь увести? — спросил Тэхён, смахивая невидимые пылинки со своей коленки. — Одного уведенного мужа тебе не достаточно? — Йа, как ты смеешь, — яростно прошипел Бэкхён сквозь зубы. — Тебе самому от себя не противно? — спросил Ким. — Значит, ничего не расскажешь? — спросил Бён, на что Тэхён пожал плечами и покачал головой. — Тогда ты понимаешь, что здесь больше не работаешь. Мне нужны люди, которым я могу доверять, и ты не входишь в их число. Тебе понятно, зайчик? — Вполне, котик, — выделяя последнее слово, ответил Тэхён и довольно усмехнулся. — А ты смелый, мне такие нравятся, — облокотившись на спинку кресла, сказал Бэкхён. — Жаль, сложись бы всё иначе, мы бы с тобой подружились. Ответ Тэхёна прервал телефонный звонок, достав свой мобильный Ким, посмотрел на дисплей и, увидев «Вредный кот», он широко улыбнулся и встал. — Говори здесь, мы ещё не договорили, — сказал Бэкхён. — Да, — ответил Тэхён на звонок, смотря Бёну в глаза. — Твой брат приехал, у него есть очень радостная новость. — Какая? — не понимая спросил Ким нахмурившись. — Ты станешь дядей! — услышал он на фоне громкие крики Джуна и Джина. — Ч-что? — опешив, переспросил Тэхён, смотря на заинтересованного Бэкхёна. — П-правда? Не шутишь? — Нет, приезжай быстрее, — ответил Юнги и Тэхён готов поклясться, что тот улыбается. — Я соскучился. — Уже выезжаю, — ответил Ким, направляясь к двери. — Я тебя не отпускал, вернись! — крикнул Бэкхён, вскакивая с места. — Да пошёл ты! — ответил Тэхён, с громким хлопком закрывая дверь за собой.

***

— Засекай, — сказал довольный Юнги, положив телефон на тумбочку. — Ставлю, что он будет тут минут через двадцать. — От этой квартиры до их телестудии примерно минут 30-35, — задумчиво пробормотал Намджун. — С учётом пробок от 40 минут до часу. Ставлю, что он будет через час. — Я, пожалуй, просто подожду его, — сказал Сокджин и направился на кухню. — Мини! — крикнул Чонгук. — Твоя ставка? — 25 минут! — крикнул из спальни омега. — Что ж, господа, — уважительно сказал Мин. — Ставки сделаны, ставок больше нет. Принимаясь за свои обязанности, Чонгук старательно мыл полы, в то время как Джун вытирал пыль с полок, мельком поглядывая на суетящегося на кухне Сокджина. Альфе до сих пор не верится в то, что его любимый человек, любимый омега, носит его ребёнка, за которого он уже готов умереть. Слыша шипение разогретого масла и чувствуя замечательный запах свеже-зажаренной зажарки, Джун сглатывает и неловко улыбается на урчание собственного живота. Они приехали так быстро, что даже не успели позавтракать, точнее он не успел, зато Сокджин перехватил несколько сладких булочек по дороге. Увидев такие же голодные взгляды друзей, Намджун слегка засмеялся. Еда Джина — восьмое чудо света. — Хён! — громко крикнул забегающий в квартиру Тэхён, снимая на ходу свои ботинки. — Хён! — 25 минут, — сказал Юнги, останавливая таймер. — Чимин, ты выиграл! — Я знал, он же мой лучший друг! — ответил довольно Пак, крича из спальни. — Хён, это правда? — спросил взбудораженный Тэхён. — Я правда стану дядей? — Да, — ответил Сокджин, смущенно улыбаясь, закусывая нижнюю губу. — О, боже, — восхищенно шептал Тэ, зачёсывая волосы назад. — Но как? Когда? — Тебе в подробностях? — игриво спросил Намджун. — Может тебе Шуга наглядно продемонстрирует? — Помнишь нашу с тобой поездку в Тэгу? — шёпотом спросил Сокджин у брата и, увидев кивок, продолжил: — После твоей манеры вождения я понял, что хочу родить ребёнка поскорее. — Слышал, — довольно сказал Тэхён, толкая Джуна в плечо. — Этот ребёнок случился благодаря мне. Поэтому вы обязаны сделать меня крёстным. — Парни, — сказал Чимин, выходя из спальни, игнорируя злой взгляд супруга, он проходит в центр комнаты. — Скоро Новый год, давайте сделаем его незабываемым? — Живо в постель! — крикнули все в один голос.

***

Звон хрусталя, бой курантов и праздничного гонга. Поздравления и громкие хлопки выстрелов фейерверка. Чимин счастливо улыбается и переплетает пальцы с таким же счастливым Чонгуком. Рядом сидят обнимающиеся Намджун и Сокджин, альфа то и дело продолжает поглаживать ещё плоский живот своего мужа. Напротив них сидят и милуются Юнги и Тэхён. — Кстати, Тэ, — сказал Чимин, окликая друга. — Что там с Бэкхёном? — А, ерунда, — отмахнулся Тэхён, широко улыбаясь. — Меня уволили. — Что? — удивлённо спросили все. — Просто Бэкхён понял, что я слишком хорош для них, — ответил Тэ, заправляя прядь за ухо. — Поэтому он решил избавиться от своего конкурента номер один. Все дружно рассмеялись, и их громкий смех прервал телефонный звонок Чонгука. Смотря на Чимина виноватым взглядом, он достал свой телефон и, посмотрев на яркий дисплей, широко улыбнулся. — Убавьте звук, — попросил Чонгук и, приняв вызов, вытянул руку. — Хоуп, с Новым годом! * — С Новым годом, парни!* — радостно закричал альфа, широко улыбаясь. — Как вас там много!* — Хоуп, с Новым годом, чувак!* — радостно крикнул Намджун, махая руками. — Я стану отцом!* — Я стану дядей?* — спросил Хосок. — Еее, я стану дядей.* — Хоуп, мы с Чимином вылетаем в обед, встретишь?* — спросил Чонгук. — Конечно, ты только предупреди,* — широко улыбаясь, ответил Хосок. — И не только о вылете.* — Я понял,* — ответил Чонгук, игнорируя непонимающие взгляды своих друзей и мужа. — Ладно, парни, я пойду, у меня корпоратив.* — Только не сделай меня дядей несколько раз подряд,* — сказал Чонгук. — Это как пойдёт,* — ответил Хосок, подмигивая.

***

Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк.

— Господин Чон, Вы звали меня? — спросил юноша, подходя к выпивающему шефу. — Да, Джими, подготовь, пожалуйста, на послезавтра конференц-зал и сообщи всем директорам наших компаний о срочном собрании. — По какому поводу собрание? — записывая в свой ежедневник, спросил секретарь. — Возвращение президента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.