ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

5 лет спустя… Южная Корея, Сеул.

— Тэги! А, ну стой! Эй! Кому говорю! Вот придёт твой папа, я всё ему расскажу, и он будет плакать! — кричит Юнги, бежав следом за трёхлетним сыном по оживлённой улице. Но услышав слова отца о том, что папа будет плакать, малыш тут же резко останавливается. Так резко, что Мин испугался, что от такого торможения сын упадёт, поэтому бежал с выставленными вперёд руками. Но малыш стоял на месте и, повернувшись, шмыгнул носиком. Юнги опешил и растерялся, увидев, как трясётся нижняя губка сыночка и как начинают слезиться его глазки. — П-папочка б-будет плакать из-за м-меня? — расстроенно спросил Тэги. — Я не хочу, ч-чтобы п-папочка п-плакал из-за меня. Хочу, ч-чтобы п-папочка улыбался. — Тогда давай соберём папе цветочки, чтобы он улыбнулся, — сказал Юнги, вытирая большим пальцем упавшие слезинки. — Нет, — твёрдо сказал Тэги. — Я соберу сам. Наблюдая за усердными стараниями сына, Юнги улыбается. Этот маленький альфа красотой пошёл в Тэхёна, а вот характер у него точно от Мина. Их сын также не выносит слёз омеги, готов на кропотливый труд ради широкой улыбки, готов не есть любимые сладости, чтобы потом протянуть в маленькой ладошке яркие карамельки своему папе и гордо улыбаться, слыша благодарную тираду от него. Да, альфы их семьи сделают всё ради омеги, которого любят всем сердцем. Смотря, как Тэги от усердия вытащил кончик языка, Юнги тихо посмеивался. Эта картина — услада для его глаз. Они так похожи с Тэхёном. Вспоминая, как внезапна была новость о том, что Тэхён забеременел, вспоминая о том, как испугался такой ответственности, и вспоминая весь тот трепет, который испытал, когда взял в руки первый снимок УЗИ, когда почувствовал первые икания своего крохи и когда почувствовал его первые толчки, Мин сжимает губы в одну линию и поднимает голову вверх. Он стал таким чувствительным после встречи с Тэхёном. Все воспоминания прокручивались в его голове, словно запись. Вот он сидит в коридоре, сильно зажмуривает глаза, полные слёз, и крепко закрывает уши, чтобы не слушать громкого крика Тэхёна. Ему безумно страшно и стыдно за свою беспомощность. Он хотел бы поменяться с ним местами, он хотел бы сделать хоть что-нибудь, чтобы избавить Тэ от такой боли. Вот он впервые дрожащими руками берёт своего кроху, своего сына. Помнит, как расплакался, увидев первую улыбку, и помнит, как сильно вымотанный Тэхён прошептал с искренней любовью: «Это точно твой сын, у него твоя улыбка дёснами». Помнит, как просидел около кровати спящего Тэхёна и рядом стоящей колыбельки Тэги. Помнит, как одной рукой он подносит ладошку омеги к своим губам, беспрерывно даря лёгкие поцелуи, в то время второй рукой он держит пальчики своего сына, который в ответ держится за него. Вот он плачет, увидев первое падение сына после первых шагов. Видит, как рядом стоявший Тэхён разрывается от выбора, кого успокаивать первым: Тэги или его, Юнги. В итоге он успокаивает их обоих одновременно, крепко прижимая к своей груди и гладя по голове, шептал успокаивающие глупости, при этом тихо посмеиваясь от данной ситуации. Вот он успокаивает Тэхёна, который громко плачет, услышав первое слово от их сына. «Папа». Одно слово и буря эмоций. А потом Тэги произнёс и второе слово. «Отец». И тогда плакал уже Юнги, прижимая к себе непонимающего сына. Тогда эта беременность казалась чем-то странным, чем-то необычным и чем-то пугающим. Но теперь, когда он видит, как его сын растёт. Когда он видит его широкую улыбку. Когда видит радостные глаза. Слышит его смех. Слышит его голос. Он не представляет своей жизни без этого. Без топота маленьких ножек по квартире. Без громкого крика радости. Без шелеста фантиков по всем поверхностям. Без разрисованных стен. Не видит своей жизни без сына. И без Тэхёна. — Мужчины моей мечты! — громкий крик выдёргивает Юнги из его размышлений, и он разворачивается так же резко, как и Тэги уже с большим букетом полевых цветов в своих ручках. — Папа! — радостно кричит Тэги, срываясь с места, не замечая развязавшегося шнурка, и, спотыкаясь, падает. Тэхён испуганно переходит на бег, в то время как Юнги срывается со скамьи так резко, что та чуть не упала. Они одновременно подбежали к лежащему малышу, который держал букетик вытянутой вверх рукой. — Тэги, малыш, ты как? Ничего не болит? — обеспокоенно спросил Тэхён, поднимая ребёнка с травы. — Папочка, это тебе, — радостно сказал Тэги, протягивая букет опешившему Тэхёну. — Я сам собирал. — Это…мне, — прошептал Тэ, взяв букет, он зарылся носом в распустившиеся бутоны. — Тэги, они прекрасны. Спасибо большое. Обняв своего сына, Ким, нет, теперь Мин, целует пухленькие щёчки Тэги, наслаждаясь смехом малыша. Приобняв сына, он чуть развернул его и, вытащив телефон, навёл ракурс на них с сыном и подаренный букет. — Это для дяди Мини? — спросил Тэги, обнимая папу, и, увидев согласный кивок, он отстранился от Тэ, возвращаясь на цветочную поляну. — Малыш, что ты делаешь? — спросил Юнги. — Собираю цветочки для дяди Мини, чтобы ему не было обидно, — ответил ребёнок. Юнги широко улыбается, заметив, как Тэхён наигранно хватается за своё сердце, покорённый этими словами. Подойдя к своему супругу, Юнги присаживается около омеги и, нежно обняв его за талию, ласково целует в румяные от смущения щёки. — Ты чего? — спросил Тэхён, поглаживая ладонью колено мужа. — Я соскучился по тебе, — искренне прошептал Юнги, проводя носом по скуле Тэ. — С тех пор, как ты вышел на работу, я вижу тебя всего пять часов в день. Скучаю по тем временам, когда ты был со мной 24/7 во время декрета. Даже я не пропадаю в своей компании столько времени, хотя я там директор. — И что ты предлагаешь? — хмыкнул Тэхён, наслаждаясь лаской мужа. — Мне отпуска не дадут в ближайшие полгода. — Может, снова возьмёшь декретный? — Ага, конечно, — хихикнул Тэ, но посмотрев на мужа, он увидел серьёзный взгляд. — Подожди, ты серьёзно? — Тэ, я долго думал, взвешивал и решил, — неуверенно шептал Юнги, сжимая ладонь супруга. — Тэ, я хотел. Я хочу ещё одного ребёнка. — Что? — опешив, спросил Тэхён. — Тэхён, подари мне, пожалуйста, ещё одного сына, — искренне прошептал Мин.

***

— Намджун, ты можешь шевелиться? — устало повторял Сокджин словно мантру. — Отец, давай быстрее! — крикнули близнецы, облокачиваясь на обувную полку. — Иду! — крикнул Джун, выскакивая из комнаты и надевая один носок. — Я не мог найти второй носок. — Ты же сам спрятал его под ковёр, — сказал альфа, недовольно складывая руки на груди. — Отец, ты такой забывчивый. — Вот-вот, — поддакивал ему его брат, омега. — Хорошо, если теперь все готовы, то мы можем идти к дядям, — сказал Джин, поправляя пальто. — Папа, а дядя Мини и дядя Гуки когда приедут? — спросил омега. — Мы соскучились по ним. — Как только, так сразу, — ответил Сокджин, присаживаясь перед сыном, и, поправив его воротник, довольно улыбнулся. — Мы с отцом тоже по ним скучаем, мы же семья. — Так, Джихи и Джихо, берём нашего любимого папку за руки и выходим, — отдал приказ Намджун и широко улыбнулся, услышав их совместное: «Есть, сэр!». Выходя из квартиры, Джун запирает дверь на ключ и, взяв за руку ожидающего его мужа, переплетает пальцы. Заходя в лифт, родители с улыбками смотрят на своих сыновей, которые так же, как и они, держатся за руки и спорят о том, кто дарит подарок маленькому Тэги. — Если вы не решите, кто подарит, то подарок вручим мы, — сказал Джун, уже начиная смеяться из-за приведённых детьми аргументов типа: «Я альфа», «А я старше», «Три минуты не показатель», «Как и то, что ты альфа». — Мы подарим его вместе, — тут же сказали близнецы в один голос. — Вот и умнички, — ответил Джин, улыбаясь.

Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк. * — говорят по-корейски

— Ты прекрасен, — прошептал Чонгук, подходя к Чимину со спины. — Ты безупречен и ты мой. — Гуки, — засмущался Чимин и пихнул улыбающегося альфу локтем. — Ты мешаешь мне собираться. — Смотря на тебя сейчас, я уже жалею, что организовал этот приём, — сказал Чонгук, целуя мужа в открытую шею, плавно скользя своими ладонями по тонкой талии омеги. — Не хочу, чтобы тебя видел кто-то ещё. Хочу, чтобы ты сиял только для меня. — Какой ты собственник, — хихикнул Чимин, наклоняя голову, тем самым давая Чону больше места для ласк. — Я собственник только когда речь заходит о тебе, — шептал Чонгук, продолжая выцеловывать желанную шею. Чувствуя, как ладони альфы оглаживают его талию и медленно спускаются к паху, омега шумно выдыхает. Услышав оповещение в своём телефоне, Чимин вытаскивает телефон из кармана и тут же выбирается из объятий мужа. — Это от Тэхёна, — радостно говорит Чимин, открывая сообщение. — Серьёзно, — прошипел Чонгук, зачёсывая волосы назад. — Даже за тысячу километров он способен нас прервать. — Перестань ворчать, — хихикнул Чимин. — Лучше посмотри, что он прислал. Приобнимая супруга со спины, Чон положил голову на его плечо, заглядывая в телефон. «Мой сынок подарил мне букет и как только узнал о том, что я хочу отправить тебе фотографию, ринулся собирать второй специально для тебя. И, Чим, ты не представляешь, что произошло. Юнги хочет второго ребёнка. Ты представляешь?! Я так счастлив!!!» — Неужели, — прошептал Чимин. — Он мне всего пару дней назад ныл о том, что боится заговорить с Юнги насчёт второго ребёнка, а тут он сам. — Может и нам пора? — шёпотом спросил Чонгук, игриво кусая мужа за хрящик уха. — И Чонмину будет с кем играть. — Гуки, тебе не кажется, что нам нужно говорить об этом не перед началом твоего приёма, — упрекнул его омега, скрывая все радостные чувства глубоко в себе. — Пошли, гости уже собираются. — Идём, — глубоко выдохнув, сказал Чонгук, но тут же резко дёрнул Чимина на себя и серьёзно посмотрел на него. — Но имей в виду, этот разговор не окончен. Выходя из спальни, Чимин взял своего мужа под руку, и, улыбнувшись, они направились вниз. Останавливаясь на лестнице, они всем кивнули и дружелюбно улыбнулись. — Добро пожаловать, мы рады Вас всех видеть, — сказал Чонгук, приобнимая мужа за талию. — Я и мой муж Чимин благодарны Вам за то, что посетили наше скромное мероприятие. Спускаясь по лестнице, они продолжали улыбаться и здороваться с гостями. Взяв у подошедшего официанта с подноса бокалы шампанского, Чонгук протянул один из них Чимину. — Я прошу тебя, не напейся сегодня, — игриво прошептал Чон на ухо мужу, обнимая его при этом за талию. — Я убью тебя, — тихо хихикая, ответил Чимин, он чуть не подавился из-за слов своего альфы. — Хоуп, — радостно сказал Чонгук, обнимаясь с подошедшим братом. — Хоупи, как я рад видеть хоть одно знакомое лицо, — сказал Чимин, также обняв альфу. — Если тебе надоело лицо моего несносного братишки, ты только скажи, — подмигнув, ответил Хосок, вызывая у Чимина лёгкий смех и возмущение от Чонгука. — И не мечтай, — пробурчал Чонгук, прижимая ближе к себе мужа. — Я его не отпущу. Увидев в толпе своего взволнованного помощника с планшетом в руках, Чонгук нахмурился и повернулся к Чимину, виновато смотря на него. — Ты не умрёшь от горя, если я отойду на минутку по делу, — целуя в шею омегу, тихо прошептал Чонгук. — Если не вернёшься через пять минут, я уйду с Хоупи, — хихикнув, сказал Чимин. — Не смей так шутить, — рыкнул Чонгук, сжав на секунду талию мужа, и, легко поцеловав в губы, направился в сторону помощника. — Кстати, Чимин, тут должны быть ещё корейцы, которых я сам приглашал, поможешь мне с переводом, я только в процессе изучения этого языка и без тебя мне не справиться, — сказал Хосок, высматривая малознакомые лица в толпе. — Конечно, — ответил Чимин с улыбкой. — Я буду рад поговорить с кем-то на корейском. — Тогда я их сейчас найду и сразу вернусь к тебе, никуда не уходи, — сказал Хосок и, благодарно обняв омегу, отправился на поиски. Проводив Хосока взглядом, Чимин высматривал в толпе своего мужа. И увидев его хмурое лицо, смотрящее в планшет, Чимин легко улыбается. Даже во время такого мероприятия его альфа старается улаживать любые проблемы. От любования за своим прекрасным мужем его отрывает знакомый удивленный голос. — Чимин?* — окликают его ещё раз, и, развернувшись, омега удивленно смотрит на своего бывшего мужа в компании Бэкхёна. — Пак Чимин,* — также удивленно повторил Бён, осматривая с годами похорошевшего омегу с ног до головы. — Здравствуй. Вот уж не ожидал. Какими судьбами? Что ты здесь делаешь?* — Я здесь живу,* — ответил Чимин, не обращая внимания на восхищенный взгляд Чанёля, направленный на него, и на оценивающий взгляд Бёна. — С мужем.* — А где наш муж?* — заинтересованно спросил Бэкхён, чуть осматриваясь. — Где-то здесь,* — ответил Чимин. — А, он официант?* — с издёвкой спросил Бён, чуть наклонив голову. — Не совсем,* — слегка улыбнувшись, ответил омега. — А вы давно из Кореи?* — Давно,* — заикаясь, ответил Чанёль, не переставая восхищенно смотреть. — Мы сюда из Франции прилетели, там были в Марселе.* Ожидая своего помощника с нужными документами, Чонгук отпивает из своего бокала и смотрит в сторону, где оставил своего супруга с братом. Вот только видит он омегу не с Хосоком, а с парой незнакомых ему личностей. Но лица ему кажутся отдалённо знакомыми. Нахмурившись, альфа засунул одну руку в карман брюк, надеясь, что никто не заметил, с какой силой он сжал кулак. — Как дела на корейском телевидении?* — поинтересовался Чимин. — Да ничего,* — ответил Чанёль, игнорируя усилившуюся хватку на своём локте. — Стараемся не дать ему пропасть. Я ведь так и продолжаю работать ведущим.* — Вот, господин Чон, — сказал подошедший помощник, протягивая папку документов. — Кто это? — заинтересованно спросил Чонгук, кивая в сторону своего супруга в компании незнакомцев. — Это корейцы, господин Чон. — Ты знаешь, кто их сюда пригласил? — Не знаю, — ответил помощник. — Но они здесь, чтобы обсудить проект финансирования нового канала, о котором я Вам ранее говорил. Это их идея. — Это тот канал, который мне предложили купить, — вспоминая, говорит Чонгук, смотря, как неохотно Чимин разговаривает с ними. — Так это их проект? — Да, господин Чон, это их проект, — подтвердил юноша. — Они надеются на сотрудничество. Поверьте, сэр, это действительно выгодное предложение. У канала очень большая зона покрытия по Корее.  — Полагаю, эти господа намерены возглавить канал, — догадался Чонгук. — Господин Пак Чанёль хотел бы стать председателем совета директоров, — сказал юноша, просматривая документы, не замечая яростного блеска в глазах шефа от озвученного имени. — Поверьте, эти люди весьма успешные в Корейском телевидении, они занимают высокое положение в обществе и… — Пак Чанёль,* — перебивая помощника, протянул имя Чонгук и хмыкнул. — Ты давно тут живёшь?* — спросил Чанёль, не переставая смотреть на омегу перед собой. — Почти шесть лет,* — ответил Чимин. — Тянет домой?* — спросил Бэкхён и, заметив, что омега не собирается отвечать, хмыкнул. — Ну ладно, прощай,* — сказал он и повернулся к Чанёлю лицом. — Идём, дорогой. Идём.* Отойдя от своего кавалера на несколько шагов, Бён повернулся, чтобы повторно позвать Чанёля, но увидев, как тот, наклоняясь, берёт за руку спокойного Чимина и легко касается губами его ладони, приходит в бешенство. Глубоко дыша, он отпивает из своего фужера шампанское. Наблюдающий за этим Чонгук, яростно сжимает челюсть до такой степени, что на ней стали выступать желваки. Увидев, как мужчина тянется своими паршивыми губами к нежной, мягкой ладошки Чимина, альфа еле заставляет себя оставаться на месте. Смотря, как они оставляют омегу одного, Чон вздыхает с облегчением и тут же улыбается, увидев, с каким отвращением на лице Чимин смотрит на свою ладонь. Омега окликнул одного из официантов и, что-то ему сказав, благодарно улыбается, взяв протянутую влажную салфетку, вытирает свою поцелованную ладонь. — Что ж, я всё понял, — сказал Чонгук, обращаясь к своему помощнику. — Я непременно должен с ними встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.