ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Заходя в свой кабинет, Чонгук принимает документы, которые подготовил ему его помощник. — Здесь всё, что Вы просили по этому проекту, — сказал юноша, встав напротив начальника. Просматривая все расчёты, таблицы, графики, Чонгук трёт свой подбородок, делая пометку, что нужно побриться. Перелистывая снова и снова, он всё больше подтверждал свои подозрения по поводу этого проекта. — Сэр, к Вам господа из Кореи, — оповестил его дворецкий Карл, заходя в кабинет. — Пусть проходят, — ответил Чон, не отрываясь от документов. Поднимая голову, он увидел, как гордой походкой в его кабинет входит не кто иной, как Бён Бэкхён, приторно при этом улыбаясь. Следом за ним заходит и Пак Чанёль, от вида которого у Чонгука почти срывают тормоза. — Добрый день, — вставая, сказал Чонгук и указал на стулья, находящиеся около стены. — Карл, Вы свободны. Прошу садитесь. — Спасибо, — поблагодарил его Бэкхён, не переставая мерзко улыбаться, затем он услышал слово благодарности и от Чанёля. Сев обратно в своё кресло, Чонгук вернулся к своим документам, внимательно их просматривая. Рядом всё так же стоит его помощник, ожидая новых указаний или правок в документах. Мельком он увидел, как Бэкхён то и дело смотрит на часы, очевидно раздражаясь из-за долгого ожидания. — Может нам пора уйти?* — услышал он корейскую речь от Чанёля и еле сдержал смешок. — Успокойся,* — так же тихо прошептал Бэкхён, не переставая смотреть на иностранца, пытаясь вспомнить, где он мог видеть его лицо. Дверь кабинета снова отворилась. — Сэр, к Вам гости, — сказал Карл, широко при этом улыбаясь. Увидев, как в кабинет плавной походкой и с ребёнком на руках проходит его муж, его жизнь — Чон Чимин, Чонгук тут же встаёт из-за стола и быстрым шагом направляется к ним. С нежностью поцеловав омегу и взяв на руки своего сына, он поворачивается к ненавистной парочке лицом и с наслаждением наблюдает, как их лица перекашивает от удивления. — Господа, позвольте Вас представить моей семье, — официальным тоном говорит он и, повернувшись, видит растерянное лицо омеги. — Мини, это господин Пак Чанёль и господин Бён Бэкхён, мой муж Чон Чимин и наш сын Чон Чонмин. — Очень приятно, — сказал Бэкхён, вставая следом за альфой, который не может произнести и слова от удивления. — Господа из Кореи, они приехали обсудить со мной вопрос о финансировании телевизионного канала, мы закончим через полчаса, — объяснил Гук, и подходит к ожидающему дворецкому. — Карл, займитесь Чонмином. Мини, останься. Чимин с грустью смотрит, как кабинет покидает его улыбающийся сын, крутящийся на руках такого же весёлого мужчины, который то и дело строит ему смешные рожицы. Отдалённо слыша, как Чонгук говорит садиться будущим коллегам, он переводит взгляд и видит, как альфа заботливо выкатывает своё удобное кресло и останавливает прямо за ним. Слегка улыбнувшись, он присаживается на него и с наслаждением принимает поцелуй в макушку. — Ну, что ж,* — сказал Чонгук и кладёт свои ладони на плечи мужа, чувствуя, как они напряжены, он стал их несильно поглаживать. — Я думаю, говорить мы будем по-корейски, так нам всем будет удобно.* Отойдя к своему столу, он собирает все документы и передаёт помощнику. — Майк, извините, я сейчас не буду морочить Вам голову, завтра в 11 утра я жду Вас в своём офисе, спасибо. Вернувшись обратно к волнующемуся мужу, альфа снова положил свои руки на его плечи и чувствует, как тот слегка расслабился. Переведя свой взгляд на ожидающих его решения, он не может сдержать смешка, что явно напрягает их. — Господа, не будем делать вид, что мы друг друга не знаем,* — сказал Чонгук. — Я познакомился с Мини около шести лет назад, когда господин Пак уже достаточно созрел, чтобы делать деньги на господине Бёне и его связях.* Я тот самый американский журналист корейского происхождения, которого Вы когда-то, господин Бён, пригласили на свою вечеринку. Мы не будем ворошить прошлое. Хотя Вам, господин Пак, я не могу простить многого, например, того, что Вы бросили беременного мужа в самое трудное для него время,* — не сдержавшись, прорычал Чонгук, и, чувствуя, как дёрнулся Чимин, он глубоко выдохнул, стараясь не сорваться вновь. Поцеловав омегу в макушку, он с благодарностью переплёл пальцы с пальцами мужа, который так вовремя накрыл его ладонь своей. — Мне подготовили Ваше досье. И смею Вас уверить, что я пресеку Вашу блестящую карьеру. Я знаю, сколько денег вложено в проект. И знаю, сколько Вы уже украли. Я перекрою все Ваши каналы, это гораздо проще, чем Вы думаете.* Далее возглавлять канал, который я собираюсь купить, будет мой муж Мини. И если он сочтёт нужным, то он даст Вам работу,* — наблюдая, как лицо Чанёля загорается страхом и неверием, Чонгук продолжает: — Если же нет, то вернув мне все вложенные в канал деньги, которые уже осели на Ваших счетах, можете считать себя свободными. О решении господина Чона, Вам сообщат позже. Не думаю, что встреча с Вами доставила мне удовольствие. Я Вас не задерживаю, господа.* Смотря, как гордо встаёт Бэкхён и так же гордо уходит, Чонгук довольно улыбается. Альфа долго ждал этого момента, и, наконец, у него появился шанс отплатить им за все несчастья, которые они принесли его Чимину. Встав к омеге лицом, он опешил. Чимин плакал. — Мини, — растерянно прошептал Чонгук, присаживаясь напротив. — Ты чего? Что случилось? — Зачем ты это сделал, Чонгук? — дрожащим голосом спросил Чимин, смаргивая слёзы. — Как зачем? Ты забыл, что они тебе сделали? — не понимая, спросил Чонгук. — Разве не этого они заслужили? — Я не знал, что ты можешь быть таким жестоким, — прошептал Чимин, смотря мужу в глаза. — Нельзя унижать людей, даже самых плохих — Мини, пойми, — сказал Чонгук, взяв ладошки омеги в свои. — С такими людьми, как они, нужно поступать именно так. Отвечать ударом на удар, если это возможно. — Месть не принесёт нам счастье, Гуки, — прошептал Чимин. Сказав это, омега встал с кресла и покинул кабинет мужа. Направляясь в свою комнату, омега наспех вытирал глаза. Не заметив стоявшего Хосока, он пронесся мимо него, но альфа тут же останавливает его за руку. — Эй, что произошло? — обеспокоенно спросил Хосок, доставая платок из своего кармана, он принялся вытирать лицо омеги. — С Чонгуком поругались? — Нет, — прошептал Чимин. — Он…он… — Пошли, прогуляемся, не хватало, чтобы мой племянник увидел твоё страшно зарёванное лицо, — перебил его альфа, утягивая в сад.

***

Смотря в окно из своего кабинета, Чонгук видел, как Чимин утирает свои слёзы и что-то яро рассказывает Хосоку. Он понимает, что именно. Его брат такой человек, он вынудит всё рассказать и, всё внимательно выслушав, попытается всеми силами поддержать. — Господин Чон, — сказал Майк, проходя в кабинет. — Так как Вы передаёте полномочия по управлению канала своему супругу, то ему необходимо полететь в Корею, чтобы подписать необходимые документы и ответить на несколько вопросов журналистов. — Хорошо, забронируй три билета. — К сожалению, Вы не можете полететь вместе, у Вас назначены важные встречи, и перенести их не получится, мы уже итак их переносили несколько раз, — сказал Майк, показывая график с расписанием. — Понятно, — ответил Чонгук. — Одно место. — Да, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.