ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 576 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Выйдя из аэропорта, Чимин опустил очки с макушки на глаза и кивнул вызванному такси. Поблагодарив водителя за помощь в погрузке багажа, омега сел в машину. Устремив свой взгляд в окно, Чимин смотрел на преобразившийся город. Изменений мало. Усовершенствований много. Проезжая мимо одного из отелей их семьи, Чимин закусывает нижнюю губу. Он понял, как безумно скучает по своему мужу и по своему сыну. — Господин, мы приехали, — окликнул водитель омегу и, судя по его раздражению, явно не впервые. — Спасибо, — прошептал Чимин и, передав ожидающему водителю пару купюр вместе с чаевыми, вышел напротив большого особняка, проконтролировав, что все вещи при нём, он обратил внимание на дом. Смотря на огромные стальные ворота, омега замялся. Он предупреждал Тэхёна о своём приезде, но слыша громкие крики на фоне, Чимин сомневался, что друг его услышал. Везя за собой чемодан, он подошёл к воротам и нажал на звонок. — Кто там? — спросил незнакомый голос, скорее всего домработника. — Это Чимин, — ответил он неуверенно. — Чон Чимин, я друг семьи Мин. — Минуточку, я спрошу о Вас у хозяев. Но не прошло и секунды, как прозвучал сигнал, и ворота открылись. Осторожно заглянув на большую территорию, омега удивленно застыл. Лужайка, полная разноцветных шаров, стойки с цветами и гирляндами, меж ярких огоньков прикреплённые фотографии Чимина и его друзей. Проходя по каменной тропинке, Чимин с восторгом смотрел на эти фотографии и с трепетанием сердца вспоминал каждый запечатлённый на этих снимках момент. Их первая вечеринка. Первая попойка. Первое похмелье. Первая сессия. Первый заваленный экзамен и первая удачная пересдача. Защита диплома и выпускной. Первый день на работе. Первое повышение. Первый корпоратив. Первый мальчишник. Первая свадьба. Они многое делали впервые вместе. Много фото. Много воспоминаний. И Чимин очень рад, что именно Тэхён был рядом все эти моменты. Рассматривая все сделанные снимки, Чимин смаргивает слёзы. Останавливаясь около последнего снимка, омега прикрывает свои дрожащие губы. Свадьба Тэхёна. И выписка из роддома. Последний снимок. Сделанный три года назад. Они часто связывались по видеосвязи, говорили каждый день по телефону. Но это всё не то. Ни Тэхён, ни Чимин не видели первые шаги сыновей друг друга. Не слышали первых слов. Увидев ещё один спрятанный снимок, он с восторгом смотрел на него. На снимке Тэхён и Чимин, они крепко обнимались в аэропорту. Рядом стоит Юнги, держа на руках маленький свёрток с сыном, на его плече лежит рука, такого же счастливого Чонгука, взгляд которого направлен на уже видимый животик своего мужа. Переведя свой взгляд, Чимин крепко зажмурил глаза и широко улыбнулся. На мраморных ступеньках стоит и так же широко улыбается его лучший друг. Его брат. Его соулмейт. Его Ким Тэхён. Бросив чемодан, Чимин быстро преодолел ступеньки и запрыгнул на рассмеявшегося Тэхёна. Крепко обнимая своего друга, Чимин расплакался, прижимаясь ещё крепче. — Если бы я не знал о том, что вы друзья, или о том, что вы двое омеги, и если бы один из вас не был бы моим мужем, я бы подумал, что вы любовники, — сказал Юнги, держа сонного сына на руках. Слегка покачивая малыша, Мин улыбнулся. — Тэги, смотри, кто к нам приехал. Открывай свои глазки. — Папочка плачет, — сонным голоском прошептал Тэги, нахмурившись, он перевёл взгляд на плачущего Чимина. — И дядя Мини плачет. Дядя Мини! С трудом удержав сильно завертевшегося сына, Юнги ставит его на ступеньки, поправляя штанишки, он придерживает Тэги за руку, скрывая свой трепет всякий раз, когда сын крепко сжимает его палец. Потихоньку следуя за спешащим сыном, Юнги тепло улыбается, смотря на лёгкую улыбку своего мужа. — Тэги, — шмыгая носом, сказал Чимин, присаживаясь на корточки, заключая широко улыбающегося ребёнка в свои объятия. — Как же ты вырос, милый. — Папочка и дядя Мини не должны плакать, — шептал Тэги, цепляясь маленькими ручками за шею Чимина. — Пойдёмте в дом, — сказал Юнги, хмурясь из-за поднявшегося ветра.

***

Омеги сидели в кабинете альфы, в то время как сам альфа играл на фортепиано с сыном на коленях. Сидя на диване лицом к другу, Чимин заканчивал рассказ о встрече со своим бывшем мужем и о бизнес-встрече Чонгука, на что Тэхён удивлённо смотрел на друга. — То есть Чонгук взял и размазал этих тварей по стенке? — уточняя, спросил Тэхён и, увидев кивок Чимина, широко улыбнулся. — Молодец мужик, уважаю. — Знаешь, — грустно прошептал Чимин, прокручивая кольцо на безымянном пальце. — Он так смотрел на меня в аэропорту, словно я никогда не вернусь. — Ну и дурак, — хмыкнул Тэхён, притягивая друга в свои объятия. — Хоть он и сделал это ради тебя, но я бы расцеловал его за это. — Эй! — крикнул Чимин, в шутку ударив смеющегося омегу по плечу. — Лучше скажи мне, мой любимый соулмейт, что ты собираешься делать с каналом? — спросил Тэхён, вдыхая запах любимого шампуня своего друга. — Хм, — задумчиво протянул Чимин. — Хочешь, тебе подарю? — Мне? — засмеялся Тэхён. — Нет, спасибо. Наступила комфортная тишина для них обоих. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Тэхён игрался мягкими волосами Чимина, а Чимин наслаждался действиями друга. Но тут дверь отворилась, и Тэхён улыбается. Этот топот маленьких ножек он узнает везде. Чувствуя, как Тэги с усердием пытается взобраться к ним на диван, Тэхён с улыбкой наблюдает, как Чимин ему с этим активно помогает, усаживая ребёнка меж своих ног. — Чимин, ты просто нечто, — усмехнувшись, сказал Юнги, облокачиваясь на дверной косяк. — Ты приехал всего полчаса назад, и вот уже мои самые любимые люди окружают тебя. — Отец, я тебя люблю, — улыбаясь, сказал Тэги, играясь с руками Чимина. — И я люблю нашего папочку, — сказал Тэхён, смотря в потемневшие глаза мужа.

***

Куча людей, звуки затворов фотоаппаратов, настройка микрофонов и камер видеосъёмок. Журналисты просматривают список вопросов, корреспонденты повторяют наизусть выученный текст. Работники телестудии нервно ёрзают по сиденьям кресел и ожидают начала пресс-конференции. — Как думаешь, кто новый хозяин канала? — спросил альфа у своего соседа. — Не знаю, но, надеюсь, этот человек уже сталкивался с такой работой, — ответил бета. — Например, Бэкхён. — Упаси Господь, — прошептал бета, качая головой. — С ним работать стало невозможно. — Кстати, а вы не знаете, почему Чанёля выгнали с кресла корреспондента? — спросил подошедший к ним ещё один юноша, присаживаясь рядом. — Добрый день, — сказал ведущий конференции. — Прошу рассаживайтесь по местам, мы начинаем. Все стихли, как только в зал заходит гордой походкой Бэкхён, и Чанёль следует за ним. Как только они присели, камеры начали свою работу. Звуки затворов звучали через каждые три секунды и аплодисменты. — Со всем своим уважением я хочу Вам всем представить нового хозяина канала, господин Чон Чимин, — сказал ведущий, и аплодисменты зазвучали с удвоенной силой, стал слышен даже свист. — Добрый день, тем, кто меня не знает, представлюсь лично, меня зовут Чон Чимин и я новый владелец данного канала, можете задавать вопросы. — Уважаемый господин Чон, это правда, что Вы работали на этом канале монтажёром видеосюжетов? — спросил один из журналистов, одновременно печатая на своём ноутбуке. — Да, это правда, — ответил Чимин и скромно улыбнулся, услышав аплодисменты своих бывших коллег. — Моя работа на телевидении началась с монтажа и на ней же и закончилась. — Раз Вам так нравилось, то почему Вы ушли? — спросил другой журналист. — По личным обстоятельствам, — ответил Чимин, смотря на ухмыляющегося Бэкхёна, который гордо смотрел на него. — Как Вы планируете руководить каналом? Прямо из Америки или Вы переезжаете сюда с мужем? — Я не буду руководить каналом, — ответил Чимин, наслаждаясь реакцией зала. — Переехав с мужем в Америку, я твёрдо решил для себя, что с телевидением для меня покончено. Поэтому я передаю бразды правления человеку, который разбирается в этом лучше, чем я. — И кому же, если не секрет? — спросил журналист. — Тому, кому я могу доверить даже свою жизнь, — ответил Чимин, широко улыбаясь. — И тому, кто в представлении не нуждается. В большой зал, широко улыбаясь, проходит чета Мин. Юнги гордо улыбается, смотря, как Тэхён поднимается к Чимину и обнимает его. Прижимая улыбающегося сына к груди, альфа улыбается ещё шире. — Добрый день, думаю, все меня знают, но тем, кто меня не знает, я представлюсь, моё имя Мин Тэхён и с сегодняшнего дня я владелец канала, — твёрдо и с уверенностью говорил Тэхён, смотря горящими глазами на своего гордого мужа. Зал взорвался аплодисментами, некоторые работники даже встали со своих мест. Но все тут же стихли, увидев, как резко встал Бэкхён, так резко, что его кресло с глухим стуком падает назад. Гордой походкой он выходит из конференц-зала, игнорируя шёпот Чанёля с просьбой остановиться. — Неужели всё? — выдыхая с облегчением, прошептал Чимин, расслабленно облокачиваясь на спинку кресла. — Всё, — радостно сказал Тэхён, держа друга за руку.

***

Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк.

— Доброе утро, господин Чон, я рад, что Вы, наконец, вернулись, — радостно улыбаясь, сказал Карл, открывая дверь лимузина. — Здравствуйте, Карл. Вы не предупреждали Чонгука о моём приезде? — спросил Чимин. — Нет, я сделал всё, как Вы просили, — задорно подмигивая, сказал Карл. — Спасибо. Подъехав к офису своего супруга, Чимин выходит из лимузина и заходит внутрь компании. На этаже с широкой улыбкой его встречает секретарь, но тут же хмурится, вскакивая со своего места, когда видит, что Чимин направляется в зал заседаний. — Нет, подождите, у него совещание, — сказал обеспокоенно секретарь, но омега его не слушал. Заходя в помещение, Чимин застывает, смотря на все заинтересованные взгляды директоров, и удивленный взгляд мужа заставляет омегу улыбнуться. — Мини, что ты тут делаешь? И что ты сделал с каналом? — опешив, спросил Чонгук. — Подарил его Тэхёну, он справится с этим лучше, чем я, — ответил Чимин, широко улыбаясь. — Пойдём домой, ну к чёрту твою работу, пойдём домой. — Ты просто ненормальный, — вставая со своего кресла, прошептал Чонгук, улыбаясь. — Ненормальный. — Знаю, — ответил омега. — Так ты идёшь домой или нет? — С тобой и нашим сыном хоть на край света. Вернувшись домой, счастливая пара поднялась на ступеньки крыльца, но тут Чимин резко остановился, дёргая за руку и опешившего Чонгука. Альфа в недоумении посмотрел на загадочного мужа, стараясь понять, что происходит. — А я не один, — лукаво протянул Чимин, стараясь скрыть улыбку, прикусив нижнюю губу. — Что ты имеешь в виду? — не понимая, спросил Чонгук, но тут же испуганно дёрнул омегу за свою спину, услышав громкий хлопок. Развернувшись, он увидел чету Ким и Мин в полном составе, а так же своего брата. Увидев в руке Намджуна открытую бутылку шампанского, из которой пеной струится напиток, он тяжело вздохнул и посмотрел наверх. Одна из ламп выбита пробкой. — Я не хотел, честное слово, — сказал Намджун, стараясь не смотреть на угрюмый взгляд своего мужа. — Что ж, — сказал Чонгук, принимая бокал с подноса, преподнесённого Карлом. — Я рад, что сегодня, да и вообще рад тому, что нас с Чимином окружают такие хорошие люди. Мы с вами сквозь многое прошли, многое пережили. Я благодарен всем этим проблемам, которые случились в наших жизнях, ведь если бы не они, я бы не встретил Мини. Не познакомился бы с Тэхёном. И вообще неизвестно, как повернулась бы жизнь, но я не хочу говорить об этом. Я рад, что сейчас стою перед всеми вами, обнимая самого дорогого человека в своей жизни, не считая тебя, Хоуп, — сказал Чонгук, и все посмеялись, увидев, как лицо старшего альфы сменилось с обиженного на улыбающееся. — Рад, что в той комнате играют наши дети. Рад. Правильно говорят: «Что ни делается, всё к лучшему», «После чёрной полосы, всегда наступает белая», но в данный момент мне нравится фраза «Счастье приходит после боли»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.