ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поля.

Настройки текста
Как я уже говорила ранее, мы переезжали в новый город. - Пап, а в какой город мы едем теперь? - спросила Надя. - Про этот город почти никто не знает, говорят, что там есть что-то интересное для охотников за головами, - ответил папа. - А звери там есть? А в каком доме будем жить? А какая там школа? - как всегда Надя начала закидывать папу вопросами. - Притормози немного, я же не успеваю отвечать.    Пока мы ехали, мне всё больше становилось любопытно, что же это за город.    Потихоньку наступил вечер и мы остановились на поляне, чтобы расправить палатки, это был не первый раз, когда мы ночевали на улице в палатках. - Мам, а что ты приготовишь в этот раз? -начала интересоваться Надя.    Она помогала маме, тем временем, когда я помогла папе. - Даже не знаю, у нас почти кончается еда, кто бы мог нам её добыть? - мама всегда хочет проверить навыки выживания у меня и папы. - Тогда не будем медлить, Кара, ты идёшь со мной в тот крайний лес, надеюсь, там будет хоть что-то, - папа снова кинулся в бой, когда речь зашла о спорах. - Эээ.. почему постоянно я должна ходить? - я всегда в недоумении, когда папа постоянно обращается так, не спрашивая моего мнения. - Как почему? Потому что тебя воспитываю я. Ты же знае... - Ладно, ладно только давай без лекций, - перебила я его.    Я и папой побежали до леса на поиски дичи. Тем временем, пока мы искали, Мама начала танцы перед костром - Ооо, я тоже так хочу потанцевать, мам. - Надя, я потом тебя обучу этому танцу, потому что этот танец ритуальный,- ответила мама строгим голосом. - Кара, смотри какой кабан упитанный! - с удивлением произнёс папа. - Я таких раньше не видел, а если и видел, то только по телевизору. - Ну, тогда в чём проблема? Давай просто заманим его в ловушку, как и всегда, - ответила я спокойным голосом. Папа со мной согласился, и мы начали искать место для нашей ловушки. А место нам попалось немного жуткое, но папа как всегда невозмутим от таких мест, начал делать метки ловушки. Я же пошла за материалами, насобирала кучу палок листьев и ещё умудрилась где-то найти верёвку. Придя к отцу и показав что нашла, но он посмотрел, говорит что и куда класть, это часть была моя самая не любимая, меня иногда раздражало, что он так командует, как будто полком армии, я начинаю делать одно, а он уже командует делать другое,конечно, он тоже помогает иногда. Мама уже закончила свои ритуальные танцы и Надя тогда ещё собирала цветы чтобы сделать для всех венки. - Мам, смотри какой венок получился, - радостно улыбаясь. Надя подбежала к маме. - Ооо, неплохо получилось, - с такой-же улыбкой ответила ей мама. - Эээй, мама помогай нести этого кабана он довольно тяжёлый, - махая одной рукой маме, а другой держась за кабана, папа тащил его. Я шла позади, неся травы для вкуса. Так мы и провели этот вечер, и легли спать, потушив костёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.