ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд

Настройки текста
Когда мы подъехали к дому, он показался немного заброшеным. Нам предстоит привести этот дом в порядак и расставить свои вещи. - Чур я убирю кухню, гостиную и туалет с Надяй, - мама самая первая начала убирать кухню. - Кара, мы убираем три комнаты, подвал и гораж. - Ладно, заодно и присмотрю себе комнату, - ответила я и пошла убирать в комнатах    Зайдя в первую комнатумне она напомнила дедскую, так как там я увидела заброшеную колыбель, она была покрыта толстым слоем пыли и паутины. Рядом стояла тумбочка с детской одеждой. Поэтому я решила что отдам эту комнату Няде.    Зайдя во вторую комнату я увидела двухспальную кровать, около двери стояли шкафы без книг и всё было в пыли. - Думаю, эта комната подойдёт для родителей, - сказала я тихим шопотом.    Третья комната была не такой большой как остальные, на стенах висели старинные картины, на полу лежал ковёр, рядом с односпальной кроватью стоял письменный столик, на нем ещё лежали листы бумаг, это комната была больше всего на бабушкину. Поэтому эту комнату я взяла себе.    После того как я осмотрела комнаты, я спустилась к машине и взяла все необходимое. Проходя мимо кухни, я увидила что мама с Надей уже тоже распределили дела. Мама на кухне, Надя в гостиной.    Поднимаясь по лесенке я увидела целую рассу пауков и больших и маленьких, некоротые даже были размер с ладонь. - Ааа, что это за твари!? - я бросила коробку, скотилась по лесенке, и рванула к папе в гораж. - Что случилось Кара? - Папа тоже услышал мой крик, и не знал что меня так напугало. - Там на лесенке есть проём, от туда когда я поднималась по ней выскочила орда пауков они были разных размеров, даже огромные с размера ладони, - рассказала я отцу в попыхах. - Правда? - спросил с удивлением отец, - Просто таких громадных пауков не существует. - Пошли, я покажу тебе место. - Ладно.    Я отвела папу к той дыре откуда, повылазили пауки. Прежде чем осматривать дыру, он надел свои любимые перчатки, которые постоянно лежат в его плаще.    Постучав от стену палкой которую все это время была с ним. Начался маленький шорох. Откуда не возьмись появились куча маленьких паучков, я запрыгнула на перила лесенки, отец прижался к стене. - Много же их оказалось, - папа был немного шокирован тем сколько их оказалось. - А я о чём говорила? - ответила я стоя на перилах лесенок. - Ладно, давай выведем их от сюда, - не много подумав папа закричал. - Надя! Иди сюда у тебя будет новый питомец, можешь сама выбирать. - Ты хочешь, чтобы она и пауков приручили? - спросила я удивлённо. - Урааа... - быстрыми возгласами примчалась к нам. - Ну, где, кого выбирать на роль питомца? - Смотри, видишь сколько их, можеш выбирать, - сказал папа с натянутой улыбкой.    Надя немного наклонилась к паучкам и спросила их шопотом "Эй паучки, где тут самый большой паук?"и спросив это, она улыбнулась. Все пауки побежали в дыру, через пару секунд от туда начал вылезать паук побольше - Ва, я оставлю его себе ладно? - спросила она у папы поднимая паука. - Да конечно, толко пусть другие от сюда перейдут вместе с тобой. - Хорошо, и так, паучки я найду вам новый домик, - после этих слов она пошла с пауками на улицу и скать им новый дом.    Отец пошёл обратно разгрибать гараж. Я подняла коробку и прошла убирать в комнатах.    Наступал вечер, солнце уже содилась, не смотря на то что в городе и так темно и только малые лучи света проникают в город, то с  заходом солнца стало ещё темнее. - Пора кушать, спускайтесь в гостиную, - прокричала мама    Когда я пришла то все уже ели, рядом с Надей на стуле лежала каробка с пауком. Мы обсуждали, что мы сделали. Мама убрала кухню, туалет и заделала пару дыр в стенах на кухне, папа прибрался в гороже и уже расставил все инструменты по местам и не нашёл вход в подвал, Надя прибролась в гостиной, помыла полы в коридорах, помыла лесенки, и вывела всех зверей из дома. Я убралась в двух комнатах и раставляла вещи, заправила кровати разобрала одежду, и осталось прибраться в своей комнате что и буду делать после ужина. - Кара, Надя, я отправила ваши документы в школу, и получилось так, что вас взяли в разные школы, - предупредила нас мама. - Ничего, - ответила Я.    После ужина Кара пошла убирать в своей комнате, папа ушёл на задание которое ему пришло, мама на вечернию смену, Надя читать книгу которую задали читать на каникулы. - Ладно, пол комнаты я убрала, а следующую уберу завтра, а сейчас спать, - сказал я смотря на часы,  которые стояли на тумбочке. - А Надя уже спит? Надо проверить.    Кара вышла из комнаты, чтобы проверит спит ли Надя. Зайдя в комнату, Кара увидела что Надя уже спит на кровати, а одеяло волялась на полу и книги про животных там же. Кара убрала книги в шкаф и укрыла Надю, и тихонько вышла из комнаты. Придя в свою комнату легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.