ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тренировки

Настройки текста
Кара подружилась с многими вчера. Просыпаясь субботним днём она вспомнила, что выходные уже настали, а значит, сегодня она пойдёт на тренировку с папой.    Одевшись и умывшись, Кара спустилась. Увидив, что папа уже готовит своё снаряжение, спросила. – Сегодня мы идём на тренировки, верно? – Да, как в магической школе? – Познакомилась со своим классом, показали школу. Пап, а откуда ты знаешь, что у меня есть способности? – Тебя воспитывал я, поэтому мама не знает. Однажды ты так испугалась одного монстра, что испепелила его магией, в тот день, ты впервые была со мной на охоте, и впервые показала что можешь использовать магию, после этого ты не показывала свои способности. Поэтому  я искал это место, чтобы ты узнала о своих способностях. Ладно, готовся скоро выходить на охоту, мы должны выйти до того как проснуться Надя и Мама, – скамандывал отец, и пошол дальше собираться. – Хорошо, - сказав это, Кара пошла в комнату за походным костюмом и рюкзаком.    Когда Кара спустилась уже готовая выходить, то уже сцветало что означало, пора выходить. Отец уже ждал её на заднем дворе с картой. – О, Кара ты вовремя смотри маршрут, - Отец повернул карту Каре. - В этот раз мы пойдём разными путями, ты через леса, я через поля. Наша задача пройти этот маршрут за два дня, обычному человеку понадобится две недели, в этом и заключается тренировка. Держи свою карту. – Ладно, увидимся через два дня, Марон мы отправляемся к первой остановке. – Да, Госпожа. – Эээ, что это за волк огромный да на нём не составит труда добраться, хотя ехать придётся целый день. Ну, удачи, - помахав, Отец исчез и оказался уже далеко впереди. – Ну что, Марон, это твоя первая тренировка со мной, готов? ¦Ещё как готов.¦    Кара ехала на Мароне,и читала карту, ищя первую остановку. ¦Марон, если я правильно поняла карту, то в лесу должны быть монстры, так что буть на стороже и предупреди если кавото засекёш, - сказав это Кара немного заволновалась.¦    Раньше она не сражались с монстроми, с кем она сражались так это с Папой. Поэтому Марон был её надеждой что её не съедят.    Пока Кара размышлала что делать на остановке Марон уже чуствовол преследователя. ¦Госпожа, за нами погоня, - Марон, отвлёк Кару от размышлений¦ ¦Сколко их? ¦ ¦Примерно 8 может и больше они скрывали свою ауру.¦ ¦Ладно готовся к битве, мы ещё примерно должны ехать день чтобы добраться до остановки.¦ ¦Есть.¦    Марон остановился и ждал когда они нападут. Кара смогла услышать где они сконцинтрируясь на слухе, и придумать как можно издежать серьёзных повреждений.    Их окружили со всех сторон, манстров было 9. Монстры были похожи на людей но у них ноги были похожи лисицы, головы не было, вместо рук медьвежи лапы.    Кара никогда не видела таких монстров. ¦Интересно насколько они сильны? Марон ты сможешь определить?¦ ¦Смотря на лес и этих монстров я могу сказать что они монстры среднего уровня, возможно здесь есть и выший монстр, который сказал им защищать этот лес.¦ ¦Лиж бы нам на него не наткнутся.¦    После этих слов монстры начали действовать, передвигались слажено, и не смотря что у них нету глаз они не во что не врезались.    Марон подпрыгнул так высоко что стало видно лес и Кара увидела где находится первая остановка, она находилась довольно долеко хоть они и побежали достаточно от дома.    Марон гатовился к атаке и ждал когда они подпрыгнут в воздух. На удивление Каре, Марон не падал а стоял на непонятном пламени синего цвета что исходил из его лап. Наконец монстры все прыгнул к Марону в небо и тогда Марон рявкнул на них пламинем, и все сгорели. ¦Вау, и плана не надо было. Как ты это здалал?¦ ¦Ну, просто мои способности позволяют бегать где угодно.¦ ¦Ладно, давай вниз, а то эсли полетим по небу будет нечесно, - сказав Кара улыбнулась.¦ ¦Да, Госпожа. Куда теперь?¦ ¦Я увидела где стоянка но для этого нам нужно бежать на прямиг примерно 5 часов, дальше мы увидим реку там остановимся поесть и отдохнуть, после побжим дальше, прибудим на место примерно к вечеру.¦ ¦Небудим медлить.¦    Марон, побежал на прямиг как и говарила Кара, уже через пять часов тридцать минут издалека повиднелась река. ¦Устал?¦ ¦Немного.¦ ¦Тут как раз уже видна река, скоро зделаем остановку.¦    Спустя десять минут они уже били около реки. – Отдыхай Марон, ты хорошо поработал скоро снова отправляется в путь. – Да, тогда я вздремну, - у Марона уже был сонный голос.    Пока Марон спал Кара уже готовила для себя поесть. Для фамерляра человеческая еда не годна в пишю, потому что фамерльяры петаются маной хозяина, чем больше мана хозяина тем сильнее фамерльяр.    Кара уже ела когда Марон проснулся. – Уже проснулся? – Сколко я спал? – Пол часа. Я почти доела, поэтому скоро мы пойдём дальше осталось 6 часов до заката, думаю за это время успеем, до первой остановки. – Да, Госпожа.    Поев, Кара и Марон снова собрались в путь.    Вечерело становилось прохладно, удивительно что монстры им больше не попадались, но было ощущение что кто-то следит за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.