ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Одноклассники

Настройки текста
– Ну что же, представлю вам новую ученицу, подойди сюда,- Директор показала рукой, что бы Кара подошла к ней. – Это наша новая ученица, Кара Вортен,- сказала Директор, когда Кара подошла к ней. – Представся. – Здравствуйте, я Кара Вортен. Буду учиться с вами, приятно познакомиться. – И, чем же ты нас удивишь. Я почему-то не вижу Чёрного жнетца. Так где же он? - сказал учитель стоящий в конце кабинета. - Тут достаточно места что-бы позвать его, если ты и вправду смогла призвать его, то покажи нам. – Ладно, Марон! Покажись. Из тени показался силуэт Марона. После он показался позади меня, большой чёрный волк с тремя хвостами. Все учителя были шокированы, и обдумывали что сказать. – Вау, пожалуй, надо придставится, меня зовут Поргель. Я учитель призыватель, учу призывать магических существ, - Так назвал себя тот, кто стоял в конце кабинета. - Твои одноклассники ещё не проходили урок по призыву, поэтому ты оказалась первая, кто смог призвать фамерльяра из своего класса, поэтому никому ни говари. – Ладно, Марон, можешь дальше идти спать. ¦Да, Госпожа.¦ P.S. Если что, этот знак ¦ означает общение телепатией со своим фамельаром. – Ты будешь учится в 1 классе старше школы в обычном факультете. А что насчёт магического, то там только один класс, на первом году, но они куда опытней тебя. – Если что, я спрошу у Марона. А где учится Офа? - мне стало любопытно, где она учится. – Офания Крос, учится вместе с тобой в одном, и другом классе,- ответил учитель Поигель. - в магическом факультете ты будешь в моём классе. Надеюсь, до магических игр ты уже устроишся. – Для того, что ты могла прийти в магический факультет, тебе необходим пропуск. Какой ты  бы себе хотела? - сказав, директор пошла к зерколу. – Браслет. – Подойди и протини руку в зеркало, твой пропуск сам наденется на твою руку. Кара подошла к зерколу, и протянула туда свою руку, она почуствола что что-то приципилось к руке. После чего, вытянул руку из зеркала, и увидела браслет Тот браслет не был похож на тот который насила Офа. Учителя ахнули, они ещё не видили таких браслетов. – Хочу сказать, что занятия в обычной школе начнутся через неделю, а в магической сегодня, - Директор дала листок с расписанием. – Что ж, раз у тебя уже есть браслет, то пойдём я проведу тебя в класс, а то урок идёт, с другими учителями познакомишься потом,- учитель Поргель уже открывал двери, Каре пришлось только догонять. – Ты уже знаешь Офу? – Да, она меня встречала как только я пришла, и провадила до Директора,- ответила Кара учителю без запинки. – Она как раз сидит одна, поэтому сядешь к ней. И помни, не говари что ты умеешь призывать фамерляра. – Ладно – Вот наш класс, - учитель открыл двери, и прошло к середине класса. - И так, для вас есть новость. По классу пошол малый шопот. – У нас будет учиться навая ученица, - в классе сразу же стало тихо, все с нетерпением ждили ктоже будет с ними учится. – Проходи и представься классу. Класс начал смотреть на двери, и они увидели новую ученицу, весь класс был потрясон. Всё думали, что прибудить какой-то раздолбай, но пришла красивая двушка. Как только Кара подошла к учителю, она повернулась к классу. – Здравствуйте, меня зовут Кара Вортен, рада познакомиться. Весь класс обладировал новой учинитце. – Всё, тише, тише, Кара садись на любое свободное место. Кара подошла к парте где сидела Офа. – Можно мне здесь сесть? – Да, конечно, садись, - Офа была рада, что Кара решила сести к ней. – Чтож, задавайте вопросы новенькой, на перемене, а сейчас у нас урок. – Учитель Поргель, а зачем вызывали всех учителей на срочное собрание? - один из учеников задал вопрос который мучал всех в классе. - Это ведь не из-за того что к нам перевелась ученитца? Учитель Поргель, не знал что ответить ведь именно для того чтобы представить Кару собрали всех учителей. – Конечно же нет, нам просто рассказали про новые документы, решение надо было принять срочно, - учитель Поргель еле как придумал оправдание. - Ладно это последний урок, поэтому мы сможем закончить раньше, и пакожите Каре школу. -Ураа!! - весь класс с радость подошли к новенькой чтобы задать свои вопросы и показать школу. – Кара, пошли покажу  столовую. - Офа и остальные пошли в столовую рассказывая как устроена эта школа. – Значет ты приехала из далека? - Вопрочы сыпались один за другим. – Да, я часто переежала из одного города в другой. – Кара пыталась ответить на все вопросы которые задовали. – Офа, почему ты ведёшь себя так катбуто ты её знаешь? - спросил один из одноклассников. – Помните я говарила, про крисивую девочку которую я проважала к директору? – Да, и что дальше? – Так вот это она. – Что? – Пошлите дальше. Кара хорошо провила время с Одноклассниками, они даже провели её до дверей выхода и там они разошлись. Когда Кара открыла дверь, то снаружи был уже вечер, и она поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.