ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Колёса крутятся, вагончик тронулся, вы не звали нас, а мы припёрлися

Настройки текста

POV АВТОР

Середина лета, школьная жизнь утихла на целых три месяца. Зелёная травка качалась от лёгких порывов ветра. Две подружки шли по парку, попутно разговаривая о своём.

КОНЕЦ POV АВТОР

- Юля, какие у тебя планы на сегодня? - спрашиваю я. - Ну не знаю я хотела остаться дома и телек смотреть - ответила она. - Ну чё ты такая скучная!?- я не люблю, когда она начинает о чём-то подобном. - Ну не кипятить ты, Роня) - (Автор: я девочка, просто придумала себе сокращение) не кипятиться? О чём она? Забыла как я себя веду? Да, аниме на людей плохо влияет... - ТЭК, ты сейчас об Аниме подумала?! - о, теперь узнаю мою Юлю))) Мы посмеялись и продолжили гулять по парку, потихоньку наступал вечер и небо приобретало тёмно-синий оттенок. Вдруг меня чем-то очень хорошо приложили по голове и я вырубилась и упала, что и кто это было, не ясно, но ясно одно.., ЭТО БЫЛО ПИ**ЕЦ КАК БОЛЬНО! Очнулась я от какого-то шума. Мне было хреново, ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. Голова раскалывалась на части. Я открыла глаза и увидела, что мы в полной ЖОПЕ, ПРИЧЁМ ТЁМНОЙ ЖОПЕ! Кое-как привыкнув к темноте, я нашла Юлю и рассмотрев всё получше поняла где мы... - Юля! ЮЛЯ, ПРОСЫПАЙСЯ! МЫ НА НЕМЕЗИДЕ! - я орала как резанная и мой труд не прошёл даром. - Где, где? - она смотрела непонимающим взглядом на меня и это бесило. - У ДЕСЕПТИКОНОВ!!! - у меня в голосе смешались два чувства: паника и радость(Автор: без дебилизма тут не обошлось) - ЧЕГО!? У ДЕСЕПТИКОНОВ!? КАК!? - Юля явно была не в восторге от такой новости. Поэтому она резко встала. - Я сама не знаю как, но у меня есть ШИКАРНЫЙ ПЛАН!) - да, план и вправду был шикарен на все 100% - Знаю я твои планы...- ну вот, она снова портит всю малину. Мы услышали шаги и поняли, что нам кирдык. В нашу ОЧЕНЬ ТЁМНУЮ комнату зашёл всеми любимый, кто? Правильно, Старскрим! Видимо он пришёл на наши с Юлей семейные разборки... - Ронь, пора драпать... - у неё определённо не было плана, а у меня было, ЦЕЛЫХ ТРИ! - Зачем? Чтобы подорвать их корабль нам нужно дойти до хранилища энергона. - Подорвать?! Эээ... Я не стану с тобой спорить:/ Мы хитрыми глазами посмотрели на только что вошедшего сикера. Он был в шоке от такой встречи...

***

Старскрим офигел, он не ожидал увидеть на Немезиде 'белковых'. К нашему счастью, до него не сразу дошло, то, что мы хотим подорвать их корабль. - "Юля, за мной" - сказав шёпотом это, я побежала в сторону сикера. - Эй, вы куда это собрались? - ему явно не хотелось, чтобы мы сбежали. - За жигой! - в Юле явно проснулся подрыватель и мне это нравилось) Проскочив за Старскрима мы побежали куда глаза глядят. А именно в хранилище энергона. По пути мы видели двух вехиконов, и теперь за нами БЕЖАЛИ ТРИ ДЕСЕПТИКОНА! Что может быть лучше?! Эх, сейчас бы сюда Прайма и его команду...

One hour later

Бегали мы так долго, а точнее ЦЕЛЫЙ ГРЁБАНЫЙ ЧАС! И вот заветное хранилище энергона было перед нами. И как вы думаете? Мы пулей ворвались туда и забарикодировали дверь всем, что попадалось нам под руку и всё, что мы могли тащить. - Фууух, хорошо пробегали, физрук бы нам пятёрку в году поставил) - Ещё не время радоваться. Нам ведь нечем подрывать:/ - А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Думали мы недолго, ведь в дверь начали активно ломиться. - БЛ**Ь, А ПОДОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ?! У НАС ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО! МЫ ВООБЩЕ-ТО БУДЕМ ВАШ КОРАБЛЬ ПОДРЫВАТЬ! - эти постоянные стуки в дверь меня ОЧЕНЬ бесили. - Чего!? - разом спросили шокированные Десептиконы. - ЧТО СЛЫШАЛИ! - крикнула я. Вдруг за дверью послышался грохот и Десептиконы перестали ломиться в дверь. Мы не решались убирать всё, что притащили к двери и открывать её. Чё-то подозрительна(Автор: не, ну это вправду подозрительно). Вдруг мы услышали знакомые нам голоса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.