ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Подрыв Немезиды

Настройки текста
Мы с Юлей услышали знакомые голоса за дверью и начали прислушиваться...

POV АВТОР

За дверью стояли автоботы, а именно: Арси, Оптимус Прайм, Уилджек и Балкхед. По ответу из-за двери десептиконам они поняли, что за дверью две девочки. Ну вот поняли они и начали упрашивать Юлю и Веронику, что мол они хорошие, что они их спасут, переодически слушая, что творится за дверью...

***

Тем временем они начили немного спорить: - Конечно же я хочу пойти к автоботам, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДРЫВА КОРАБЛЯ! - крикнула Вероника на последних словах, что автоботы аж вздрогнули. - А чёб не подорвать? - задала риторический вопрос Юля, позже Вероника сказала: - Хорошо, мы откроем дверь и выйдем... - начала Вероника - Но только при одном условии! - прикрикнула Юля. - Каком же условии? - автоботы неожидали такого поворота событий. - Нам нужна одна из взрывчаток Уилджека. И не отмазывайтесь, я знаю, что он всегда их с собой тоскает . - сказала им Вероника и автоботы начали думать.

TEN MINUTES LATER

Несколько минут они ещё что-то обсуждали. - Чо они там так доолгоооо? - Юля кипела от любопытства, но ответ последовал сразу после её слов - Мы согласны - сказал Оптимус Прайм.

КОНЕЦ POV АВТОР

Мы стали убирать вещи от двери, а потом открыли её. Нам передали взрывчатку и я сразу же поставила взрывчатку на кубы энергона и там высветился таймер 00.30, что означало — бегите, глупцы! - Так, а теперь ВАЛИМ! - я схватила Юлича за руку и побежала с новыми криками. - ПРЫГАЕМ С КОРАБЛЯ, ИНАЧЕ НАМ ПИ***Ц!!! - на что автоботы сразу сделали дырку в корабле и мы уже летели по небу вниз, а сзади уже взорвалось пол Немезиды. - АААААААААААААААА!!! - Юля крутилась кувырком и она от этого начала паниковать. - Прайм, связывайся с Рэтчетом, пусть открывает земной мост, пока мы не разбились! - я же вела себя более спокойно, чем Юля. Прайм схватил нас и мы всей гурьбой влетели в портал и через пару минут мы лежали распластанные на полу базы автоботов. - Оптимус ты издеваешься?! Ты притащил с собой ещё детей? Мне и этих троих достаточно - сказал Рэтчет и показал на Рафа, Джека и Мико, что смотрели на меня и Юлю с интересом. - Уф, хорошо повеселились - я встала и отряхнула с джинсов с голубой футболки пыль. - Согласна, хороший ты план придумал, Ронич - сказала она и усмехнулась. На нас же все смотрели и никто не решался продолжить разговор, КРОМЕ меня и Юли. - Так, мы вас знаем, а поэтому мы скажем, кто мы - я сделала небольшую паузу и посмотрела на мою подругу. Она кивнула, мол «продолжай» - Меня зовут Вероника Мангер, мне 15 лет, родом из России - я пихнула Юльку в бок и она начала. - А меня зовут Юля Шалякина, мне тоже 15 лет и я тоже из России - она закончила и мы обе посмотрели на Прайма, зная, что он должен начать речь. Он встал на колено и начал: - Раз вы знаете кто мы и зачем мы здесь, то теперь позвольте узнать, как вы оказались у десептиконов? - Оптимус задал вопрос, который мы ожидали услышать, но не знали, что ответить. - Мы и сами не знаем ответа на этот вопрос, мы гуляли по парку, разговаривали и вдруг нас чем-то ударили и спустя пару минут мы уже на Немезиде и в дверь входит Старскрим...

ONE HOUR LATER

- Вот так мы и провели часть дня на Немезиде - я закончила и тут начал Уилджек. - А девчонки прям юные разрушители, особенно Вероника) - сказал он и усмехнулся. - Ого, да вы прям искатели приключений на свою голову - вывела свой вердикт Мико, а Джек с Рафом кивнули.

POV АВТОР

Тем временем у десептиконов был АД. Мегатрон отчитывал Старскрима за то, что он не смог поймать двух девчонок. Нокаут чуть ли не плакал, ведь он был ВЕСЬ В ЦАРАПИНАХ И ВМЯТИНАХ! Брейкдаун же его пытался успокоить, а Саундвейв стоял, просто стоял, не шевелился, мол «я тут не причём». Все были счастливы, а особенно Старскрим, ведь он уже был одним сервоприводом в могиле(Автор: вот, что я называю "счастливым" концом).

КОНЕЦ POV АВТОР

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.