ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весь пздц только начинается

Настройки текста
*** Я проснулся от занудной мелодии будильника и понял что опаздываю-Блять, сказал я и пошел одеваться. Выбора особо не было так как вся одежда грязная, я одел синие рваные джинсы и огромное черное худи. Когда я вышел из подъезда, я увидел знакомую фигуру приближающуюся ко мне, чуть позже понял что это мой лучший друг Рома. Роман Терук- парень из школы номер 40,ученик 10 «В». Лучший друг Сергея (дружат с первого класса) Есть девушка Кристина. Кристина — девушка из школы номер 40,ученица 10 «Г» класса, есть лучшая подруга Люба из класса Ромы. Подойдя поближе он начал отчитывать меня как маленького ребенка: -Серый бля, ты бы еще под конец дня пришел. Сука на второй опаздываем, давай быстрей шагай.Закончил он.-Ой, не пизди пошли уже. После этого короткого разговора, мы направились в сторону школы. *** Мы уже подходили к школе, меня кто-то окликнул меня и я развернулся (лучше б я этого не делал)Я увидел моего главного врага Диму или как в народе прозвали Буфона и с ним еще пару ребят не из нашей школы. Он начал разговор первым: -Опана, какие люди. Наш любимый Сер-ГЕЙ. Выделив при этом второй слог моего имени, сказал он. -И тебе привет Буф.....Че давно по ебалу не получал, перебил меня Рома не дав мне нечего сказать. -Ты че там вякнул! Вскрикнул Дима. -Что над… Не успел сказать Рома, получил удар меж глаз по носу, откуда сразу ручьем полилась алая кровь.Буфон замахнулся еще раз и Рома отлетел к неподалеку стоящей скамейки. Я как друг решил вмешаться, но получил удар по голове, а затем по животу. Я не помню сколько я там пролежал, но помню как звонил мой телефон скорее всего это Рита, хочет узнать где я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.