ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ром,ты понимаешь на сколько мы в жопе

Настройки текста
*** Я проснулся в школьном медпункте, около меня сидела моя девушка Маргарита. Маргарита-девушка из школы номер 40,ученица 10"В» класса. Несколько раз выгоняли из школ за не соблюдение школьных норм, но она судя по всему она и не собирается меняться. Рита нынешняя девушка Сергея. Если честно то чувства к ней давно пропали, а после того как я застукал, то как она обжималась с каким-то пареньком, так вообще, но меня что-то останавливает разорвать наши отношения. Как только Рита заметила мое пробуждение, сказала: -Боже Сирожа, я так за тебя испугалась. Мне очень не нравится когда она так меня называет. -Я же просил меня так не называть! Грубо сказал я, а позже продолжил: -Где Рома? Нам срочно нужно отпиздить как следует Буфона. Как только я закончил свою речь, в кабинет влетел Рома с красным как помидор лицом, то ли от злости то ли от быстрого бега (а нехуй курить сижки сказал бы я, но сейчас не об этом.) -За хуй так кричать? Тут я. И у меня есть две новости одна хорошая, другая не очень… --Валяй, сказал я и перевел взгляд на испуганную Маргариту. -Ну вообще, все хуево. Для начало о хорошем мы пропустили контрошу по физике, плохая Буфон забил нам стрелу на школьном дворе, через неделю в Субботу… -Епт твою же мать. Мое лицо и лицо Риты надо было видеть. Я все же встал с насиженного места, выдирая за собой Рому в коридор.-Ты понимаешь что нам пизда? В ответ Рома лишь кивал головой в знак согласия. --Пиииздееец.....Протянул я и зарылся руками в уложенные волосы. *** Мы с Ромой сидели на ОБЖ (на нем очень скучно) Я сидел слушал занудную речь Татьяны Анатольевны, а Рома сидел в телефоне и ржал с мемасиков. Когда мне наскучило слушать про то что мы должны взять собой в поход и обратил внимание на Рому. Хм. Я никогда не замечал какие четкие линии лица, пухлые губы, выпирающие скулы… Так Серый, о чем ты думаешь только не говори что ты и правда гей. Нет-нет и еще раз нет у тебя есть девушка, у него тоже. Из моих мыслей меня вывел какой-то непонятный рык со стороны Ромы. Я спросил: -Ром, все хорошо? Че ты там рычишь? На мой вопрос я так и не получил ответа. Рома продолжил рычать и сказал: -Сук, шалава! Серый после звонка. Не успел сказать тот как его прекрасную речь прервала Анатольевна: -Рома, Сергей вон из класса! Придете когда научитесь вести себя на уроках. После этих слов Рома и Сергей молниеносно собрали вещи и вышли в коридор. -Так что ты там говорил? -спросил я у друга. --Ля Серый, мне походу Крис с Буфоном изменила. И это ща звонок прозвенит напиши в беседу класса пусть пригонят в столовку. -Ок, я все понял. Когда я услышал слова про Кристину меня будто током пробило, а позже какое-то тепло разлилось по груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.