ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты вроде как жив,а вроде нет.

Настройки текста
Буфон и его телохранители уже хотели уходить как вдруг они слышат как их начинают звать. Там стояли Кабула и Гаид. -А ну суки ответите за это! -показывая пальцем на лужу крови и лежащих рядом Рому и Сергея к которым уже подбежали Ден и Вова и стали вызывать скорую. -Да нахуй вам эти пидоры нужны? --сказал надсмехаясь Буфон --Заткнись…-сказал Гаид. -А что ты мне сделаешь? А? Не чего ты мн.-как получил удар по ебалу. --Че стоите? -спросил Буфон у своих «телохранителей» --Мы только на двоих соглашались. Поэтому пока. -э нет… Ребята накинулись на Диму и начали его избивать. (ну там короче мясо было описывать не буду) *** Все ребята которые были замешаны в драке сейчас в участке разъясняют случившееся, а Рома и Сергей сейчас в больнице в тяжелом как говорят врачи состоянии. Так как Вова и его друг вейпер Ден не были замешаны в драке находились в больнице и ждали новостей от врачей по поводу состояние их друзей. А кстати угадайте где Рита, вы никогда в жизни не угадаете, она передознулась наркотой (извини Рита) из-за расставания с ее любимым Сережей. *** Неделю спустя. За одну несчастную неделю поменялось много: Вова с Денисом встречаются, Тима и Гаид тоже, Кабула так и не понял свое предназначение в этом мире. Кстати Рома очнулся, а вот Сергей нет, нет-нет вы не подумайте он живой просто глубокой коме. Рому, так как он получил несерьёзные повреждения врачи отпустили домой, но он не уходит, а уже пятые сутки ночует в больнице. *** --Молодой человек расскажите что вас тревожит, кого вы уже шестые сутки ждете, -сказала медсестра ночного стационара. --Вы не поймете меня, это не по людски…-ответил тот. -Меня зовут Вика, сказала девушка -Рома… --Я видела многие и странные и страшные вещи. Рома вы не чем меня не удивите. Рассказывай мне ещё здесь всю ночь сидеть и тебе я предполагаю тоже. -Хорошо. С первого класса у меня есть лучший друг мы с ним хоть в огонь хоть в воду, но у нас с того же времени есть злейший враг и он по обещал что когда-нибудь он нас размажет по стенке. И недавно у нас была конфликтная ситуация и он забил стрелу, но пошли мы на нее одни, вот он и размазал. Вот только отделался легкими повреждениями, а вот Сережа…-Рома готов был расплакаться, но в последний момент Вика подала голос — Я видела многие случаи когда забивали стрелу и попадали в комы, но что б один друг за другого так сильно нервничал, нет. Скажи мне честно, ты любишь его? --уже подозревая какой ответ будет.Но Вика не дождалась ответа так как их диалог прервал дежурный врач. -Молодой человек, ваш друг вышел из комы! И требовал позвать вас, -сказал врач, а Роман сразу же подорвался с места --СЕРЫЙ БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ, Я УЖЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ПИЗДА ПО ВАЛЕНКАМ ПОШЛА, -чуть ли не на всю больницу заорал Рома. --И Н А Х У Я ТАК ОРАТЬ, -по буквам в своем стиле говорил не менее радостный Сергей. — Я хочу тебе сказать даже если ты не пидорас, ты должен знать, теперь я точно-тебя люблю. Страх показывает нам один мир, а любовь показывает другой мир. Мы решаем, какой мир реален. И мы решаем, в каком мире нам жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.