ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День который расставит все точки над i

Настройки текста
После многочисленных охуевших криков со стороны Сергея, некоторые находившиеся в квартире стали пробуждаться в том числе и Рома… -Сергей, нам нужно о многом поговорить, -серьезным тоном сказал Рома. Серый очень удивился ведь его друг почти никогда не называл того по имени.Что-то пробормотав в ответ Сергей пошел в комнату где находился Рома. -Сереж, что происходит между нами? -Я не знаю… -А я кажется знаю! Только ответь мне на несколько вопросов. Хорошо? -Угу… --И так ты расстался с Ритой, да? -спросил Рома, на что Сергей покивал головой давая положительный ответ -Я тебе нравлюсь? -с какой-то осторожностью в голосе сказал Рома, возможно боясь отвержение? Но ответа не следовало. Ром, если ты не пидор то извини…-произнес тот и затянул друга в полный нежности и страсти поцелуй. Так как Серый выше Ромы на целую голову, разница в росте напомнила о себе тогда когда у Серого заболела спина. Наконец-то они отстранили от друг друга. -Бляяять говорила мама не пей пидором станешь, -попытался рассмешить Рому, Сергей. -Серый, а какой-то сегодня день недели. -Четверг --Мы забыли про Буфона! -начал волноваться тот. -Епт твою ж мать… -Звони пацанам! -сказал Рома Кстати говоря все они находились в квартире Леши, а самого Лешу найти было сложно, но возможно он спал в зале на полу в обнимку с Олегом. -Так они все здесь…-как-то удивлённо сказал Сергей. --А как они поместились в твоей хате.-спросил Рома, а его друг посмотрел на него непонимающим взглядом.-В смысле в моей, это хата Леши. Ты чего? -Да? Да я это, спросонья не понял, просто. *** Они еще о чем-то поболтали. И пошли будить всех кроме Тима который уже давно встал. --Подъем рота!!!!! -заорал своим достаточно низким голосом Рома. --Ебать тебя врот Рома заткнись на хуй! -хором почти в одно время заорали они, а после кинули в него подушками. --Ну е моё, сегодня четверг.-сказал уже Сергей. -Ии, -также хором сказали ребята --А че про Буфона все забыли? -Сказал только что зашедший Тимур. -Да сука пусть идет нахуй.-подал голос, вчерашний «самый трезвый человек в мире», короче говоря Леша. --Я хочу спать! -так же сказал СТЧМ (стчм-самый трезвый человек мира) Ой, ну идите нахуй- сказал Рома который и так на нервах и пошел одевать свои бордовые найки.-Сергей ты со мной? -Да… *** Они вдвоем стоят на футбольном поле. --О здорово ребят. А вы че без своих дружков, че киданули? А? -Заткнись…-Рома поник --Что? я не слышу. -Иди на хуй гандон. --Сейчас и посмотрим кто из нас заткнется.Ребят начинайте свою работу, -обратился Буфон к своим телохранителям. Как только он сказал им, один пошел на Рому, а другой на Сергей. С начало ребята могли как-то защищаться, но после многочисленных ударов уже нет. И вот кажется еще один удар и все, жизнь кончина. Сергей и Рома мысленно покрывали своих друзей трехэтажным матом. И вот последний удар и оба падают на холодную землю… Кажется все кончено, а я ведь так и не успел тебе сказать что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…-думал каждый из друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.