ID работы: 814493

Пойми,найди,убей..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранее утро субботнего дня,для меня началось с звонка домофона. -Алле?-голос мой звучал прерывисто и тихо -Здравствуйте!Это 45 квартира?-заорал в микрофон веселый,звонкий голос. -Да,а что собственно говоря происходит? -Вам посылка,велено передать лично в руки,и никак иначе! -Заходите,дверь открыта,-сказав это я бросил трубку и неспешно поплелся в ванную. Звонок.Теперь уже в входную дверь.Хм..Я же сказал,что дверь открыта. Выйдя на лестничную клетку и не заметив никакого подобие на курьера,уже хотел было закрыть дверь,но увидел на подоконнике коробочку,размером с клавиатуру компьютера.Забрав ее,я направился домой,по дороге думая,что же там такого интересного и почему почтальон не отдал ее мне в руки,как говорилось,а оставил на окне и смылся со скоростью звука. Выпив чаю с плюхами,я решил,что пора открывать посылку. Напевая песенку группы Imagine Dragons и пританцовывая,начал распечатывать и вскоре понял,что там письмо,накаляканное от руки,мелким,но понятным каллиграфическим почерком,написано похоже было пером,так как,в углу и по краям,виднелись подтеки черной краски и красные пятна,на которые я не стал обращать внимания,мало ли ,что это может быть,возможно другая краска или что-то подобное,в противной случае она бы осталась на поверхности и ее можно было потрогать,но концентрат вещества,непонятного мне происхождения насквозь пронизывал страницу. Пробегая глазами по строчкам,я то холодел,то мне становилось душно,воздуха не хватало катастрофически,кое как выйдя на балкон я закурил и почувствовал легкость,несвойственную мне в таких ситуациях. Вот что было в том письме: "Дорогой Александр,имею честь представиться,мое имя вам ничего не скажет но все же,я Карл Хофцман. Не буду утомлять тебя долгими и нудными рассказами и просто попрошу приехать в одно место,один или с друзьями. Все что нужно можешь взять с собой,но смею предупредить,что в особняке не работает Интернет и прочие устройства связи. Буду ждать.Адрес приложен к письму.Удачной поездки!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.