ID работы: 814493

Пойми,найди,убей..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странный сон.

Настройки текста
Получив то странное письмо,я призадумался и решил,что надо попросить Макса и Юльку съездить со мной,но руки все не доходили до телефона,а разговаривать по средству сообщений мне категорически не хотелось. Так прошла неделя,а я все не оповещал сестру и друга о поездки в поместье.Наконец решившись,я набрал сначала номер Юли,а потом Максима,оба ответили положительно,не задавали лишних вопросов,лишь Макс спросил,может ли он приехать с девушкой,на что я ответил согласием.Все таки чем больше народа,тем интересней путешествие. Ехать предстояло более двоих суток и на такой случай, собрав все необходимые причиндалы и обзвонив ребят,предупредив заранее,что мы выезжаем ранним утром,где-то в 4-5 часов и сказав что бы выспались,сам отправился на боковую. Сон все никак не шел в мою голову,закрывая глаза я представлял себе письмо и мысли хаотично разбегались,не сосредоточившись на чем-то конкретном невозможно уснуть,со мной происходит та же ситуация,которая не дает мне простого душевного покоя. Наконец я уснул,перед собой я видел темный коридор,более походивший на подвал или темницу,страх и интрига сковали мое сознание и дав волю телу направили вперед,во тьму. Туда где нет ответа на мои нескончаемые вопросы. Неожиданно тьма сгустилась и стало трудно дышать,легкие будто разрывались без живительного кислорода,в голове помутнело,перед глазами запрыгали разноцветные круги,почувствовав тяжесть,я присел около стены заросшей гнилым могильным мхом,запах мяты и чего-то непонятного встревожил мысли и последнее,что я мог запомнить - это силуэт человека,приближавшегося ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.