ID работы: 8144946

Письмо с того света.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
kot meloman бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Огурцы копатыча и рога лосяша

Настройки текста
-Давайте пока что забудем о 6996... Во время одной мысли о нём мне тошно становится.-сказал Мэйк и уставился в стену. -Согласен с Мэйки. Давайте забудем об этом на время. Все были в шоке об услышанном в телевизоре. «Лучше бы мы не включали этот тупой телевизор..»-думала Мэйби- «Ну за то приключения на жопу.» Все пару секунд потупили, а потом Кроки залип в телефон. Его телефон разрывался от уведомлений и звонков. Староста: уроков не будет с 25.01.19 по 16.03.19. Училка сказала что щас опасно выходить на улицу. Все сразу же начали писать в беседу что они крутые, люди из других городов лохи и т.д -Народ, вы знали что мы не учимся? С 25 января по 16 марта. У нас как раз хватит время эту фигню раскрыть. -Или не хватит...- почти шёпотом сказала Мэйби. Все решили выкинуть из головы 6996. А именно решили позалипать в телефонах. «Пока никто не узнает, что я ищу»-думал Кроки и уже делал свой запрос в гугле. А именно он искал "как вызвать духа 6996" На улице идёт снег, зима. 25 января, все сидят дома, пьют горячее какао, смотрят фильмы. Они ищут приключения на жопу. Бывает чо. Все машины в снегу, во всех домах горит свет, вечер. Мысли и залипание в телефоне прервала СМС на телефон Мэйби. -Это опять он?- усталым голосом сказал Диджейкин.- как он задолбал уже... не-на-ви-жу Бэйби открыла СМС на телефоне, там была СМС от 6996. Ne zaБыLi MENя? У MENя дLя вAs zadanie. -Он говорит, что у него для нас задание. -Какое ещё задание?..- сказал Лав и испуганными глазами посмотрел на голубоволосую. Повисла неловкая тишина, продолжалась она секунд 10. -Нууу?... -Он молчит.- *музыка из концовки ералаша* SxoDite в zaбroшky -Он говорит сходить в заброшку... -Кста-а-а-а-а-ати, я хотел сказать что, можно вызвать духа 6996. -Ага, чтобы потом всё стало ещё хуже, мы сдохли самой тупейшей смертью. Потому что нас убил призрак какого-то маньяка и продал наши органы чтобы купить себе айфон XS.- заистерила Аскорбинка. -Да нет, не будет такого. Шевелитесь-собирайтесь.- раскомандовался Кроки и сделал весёлый еблет. Все оделись, вещи были достаточно тёплыми потому-что на улице холодно.

***

-АААААААА, ПОДОЖДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!111111- орнул на всю улицу как идиот Бой -Ты чё так орёшь? -Мы еду забыли Все сделали "покерфейс" и сделали вид что его не знают.

***

-А чё нужно для вызова духа?- спросила Мэйби -Сода, зеркало,помада,конфета,карты. -Всё ясно. Мы пойдём покупать конфеты и карты с Кроки, а Мэйк с Валерой идут за содой и зеркалом. Пока-пока!- быстро сказала Мэйби и побежала покупать жрачку.

***

-Мэйк, ищи зеркало!- сказал Валера -Ну камон, мы будем как дебилы покупать женское зеркало. -Ты хочешь чтобы этот долбоящер от нас отстал? -Хочу -Тогда иди,иди давай шевелись. Валера пошёл на содой, Мэйк пошёл за зеркалом на второй этаж. Валера купил соду от фирмы "огурцы копатыча" не реклама. Мэйк так же купил зеркало от фирмы "рога лосяша" не реклама. -Ты купил соду?- спросил клеточка -Да. А ты купил зеркало? -Да. Всё, уходим от сюда.

***

Ребята встретились и пошли на заброшку. Они нашли место и сели в круг. -Нам нужно взяться за руки и сказать слова "Наш круг друзей един с тобой, заблудший дух покинь покой"- Элли Ди. Не реклама Наш круг друзей един с тобой, зублудший дух покинь покой. А дальше мне лень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.