ID работы: 8144946

Письмо с того света.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
kot meloman бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Где экшон и трэйлер к седьмой части.

Настройки текста
Так, я кароче решила переписать конец главы так что... Начну с момента:-Нам нужно взяться за руки и сказать слова "Наш круг друзей един с тобой, заблудший дух покинь покой"- Элли Ди. Не реклама -------------------------- -Нам нужно взяться за руки и сказать слова "Наш круг друзей един с тобой, заблудший дух покинь покой"- Элли Ди. Не реклама- А ещё начертить помадой на зеркале круг. -Лол, круг в кругу?- усмехнулась голубоволосая. -Ну............ да. Что тут написано, то я и делаю. Всё, давайте. Бой Начал чертить круг, Мэйби внимательно смотрела за действиями Кроки, но как всегда началось... -Чё так не ровно? Как будто в жопе негра побывал. -Харе сраться, задолбали уже.- нервозно высказался Лав, от чего все успокоились, потому что все помнили что было в прошлый раз.

В прошлый раз.

-Ну всё, ты меня достал! Надо было туда нажимать!- орала Бэйби на Кроки, из-за того что он не туда нажал "КНОПОЧКУ" на телефоне. -Это ты меня достала!- Мэйби отвернулась.- Лол, ещё и из-за такой хуйни обижаться. Валера и Мэйк прости сидели с каменным лицом и наблюдали за всей этой идиллией, но тут Лав не выдержал: -ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ, ВЫ УЖЕ СЕРЬЁЗНО ЗАЕБАЛИ. МОЖНО ХОТЬ РАЗ БЕЗ ТУПЫХ СПОРОВ ПО ПОВОДУ НАПРИМЕР " ТЫ НЕ ТУДА НАЖАЛ" ИЛИ "ТЫ НЕ ТО ВЗЯЛ" "НЕТ, МЫ БУДЕМ ЭТО СМОТРЕТЬ" Все офигели, потом охерели, А ПОТОМ ОХУЕЛИ.

Конец.

Все быстренько заткнулись и стали дальше наблюдать за Кроки. -Ну что, начинаем? Все кивнули, что означало "начинаем" Все взялись за руки, четвёрке было страшно, но они хотели чтобы "6996" от них отстал. -Наш круг друзей един с тобой, заблудший дух покинь покой. (Автор:бета не сдох? Бета:Не, нихуя)) Ничего не произошло, хотя все ждали "кровькишкимясо". Спустя несколько секунд молчания, Валерий не выдержал давящий тишины. -И где? Где экшон?-спросил Диджейкин -Я типо знаю?- сказала Бэйби почти шёпотом. -Зачем мы тогда бегали как дебилы за зеркалом?- сказал Лав. О боже, ещё одна истерика. Ему явно нудно принимать антидепрессанты. Все начали орать друг на друга, но вдруг в кустах послышался шорох. Все быстренько заткнулись и смотрели удивлёнными глазами на Кроки. -Я то что? - сказал Кроки шёпотом. -Да-да, конечно. Я то что? Кто придумал духа вызвать? Ещё один шорох, но более тише.Вот сейчас действительно всем было не смешно. Глаза слезились, руки дрожали, всем холодно. В скором, это надоело ребятам и они пошли обратно к Кроки домой. (Автор:бета, живи, ещё чуть-чуть) -Спим так же как в ту ночь. Я с Мэйби, Валера на диване, Мэйк на полу.- начал командовать Кроки. Вот уже и поздняя ночь. Два часа, все сидят и смотрят фильм, потому что они решили, что спать для слабаков. Они ещё бы долго его смотрели, если бы не стук в дверь. Все замерли от страха, и медленно, не сговариваясь, повернули головы к входу. Вот сейчас они обосрались до смерти.. -Ч..то это сей..час был..о?...- по дрожащему голосу Аскорбинки было понятно что она напугана. -Это был стук в дверь..- сказал шёпотом Лера. Свет в доме погас,все шарахнулись и, знаете, если бы можно было складывать их "ОБАСРАЛОСЬ" в банку, в доме уже бы не осталось места. -Блять, что это щас было?- сам неожиданно для себя сматюкнулся Лав. Глаза начали уже потихоньку слезиться , а после вообще заплакал. Кроки включил фонарик на телефоне,ну и на чём долго протянуть не удастся. 19 процентов уже было. -Давайте на всякий случай будем снимать всё на телефон?-сказала Мэйби- если с нами что нибудь случится, мы запишем это на камеру. -Ну да, то есть если мы сдохем, то запишем это на камеру. Гениально. А ещё нас потом будут обвинять в том, чир слишком плохая камера. -Ну, типа,да..- сказала Мэй. Они начали снимать. Снимали 30 минут, свет не включился. Снимали час, свет не включился, а ребята просто сидели,разговаривали и снимали.

Трейлер к седьмой части.

-Прошло уже три часа часа с того момента как отключили свет, а мы до сих пор не уснули! -Как ты собираешься спать?

ОНИ НЕ ЗНАЛИ

-БЕЖИИИМ!

Чем это всё закончится../center> -Надо валить из этого города нахуй.. -Но... тут же школа, дом и.. -Какая школа?! Ты хочешь сдохнуть, но с оценками?! <center>Они сделают это..

-Собирайтесь живее! -Вот щас ты поторопишь нас и мы что нибудь забудем! Как всегда!

СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ. В КИНО С... КАК У ВАС ДЕЛА? :D

Автор: на самом деле просто я не знаю когда прода)000 Бета: а я в то время буду его пинать, ибо автор мне сначала сказал, что выложил, я такая припёрлася, а там нихрена. И вот, через неделбку я проснулась, сорре ✋🏻🌝🤚🏻 Автор:да ничё страшнава. главное что ты выжила.

СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ. ТРЕЙЛЕР ГОТОВ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.