ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
На красивой, просторной кровати в фиолетовых тонах спит девушка. Одна прядь фиолетовая, другие же черные как ночь. Около кровати стоит тумба. Над ней "висит" в воздухе будильник. Через несколько минут, сну девушки придёт конец. Но сейчас самое главное не будильник, а сон девушки... На кровавой земле стоит девушка и пытается разглядеть силуэт, приближающийся к ней. Судя по телосложению, это был парень. Но он не выходил из тени, но по его смеху, не предвещаемому ничего хорошего, можно было понять, что это злодей. Он медленно приближался к девушке, но даже когда он был близко, видна только тень. — Ну здравствуй, противник... Он ничего не договорил, потому что в голове послышался звон будильника. Потом девушка резко просыпается и садится на кровать и открывает свои карие глаза. Затем, выключив будильник, девушка включила кодекс — виртуальный экран для чего угодно, можно создавать вещи и т.д. — и посмотрела расписание на этот день. — Так, сначала академия, потом тренировки, потом занятия с репетитором и свободное время. Да уж, любимый из этих пунктов — последний. Обречённо вздохнув, девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Эту девушку зовут Кира Сменкина. Она владеет стихией льда. Дополнительная способность — ветер. Когда кареглазая вышла из ванной, на ней было надето академическое платье в складку синего цвета и со знаком школы в виде брошки. Брошь представляла собой круг, в центре которого была звезда. От звезды струились разные цвета, обозначающие стихии. Все эти цвета были светлыми. На ногах обычные туфли на невысоком каблуке. Волосы были распущенными. Проходя на кухню, чтобы позавтракать, девушка поздоровалась со своей мамой. — О, Кирочка, ты уже встала? Ничего себе, даже сразу привела себя в порядок! — мать Киры явно была удивлена такому поведению своей дочери, ведь раньше её нельзя было заставить встать даже после 15 минут звонка будильника. А тут! Видно что-то готовит судьба миру, что Кира так себя повела. — Да мам, сегодня я решила соблюдать нормы, — заметив взгляд мамы, она закатила глаза — И постараюсь не быть грубой к Вику и вежлива с репетитором. После этой новости, у Татьяны — матери Киры — чуть не случился обморок. От счастья, конечно. Её дочь...да чтобы такие цели... Первый раз за 16 лет... Нет, мир точно что-то ждёт от судьбы. — Хорошо, я горжусь тобой, Кира, — мама Киры подошла и к ней и поцеловала в лоб. Затем, поставив тарелку с омлетом перед девушкой, на кухне появился Вик — старший брат Киры — весьма удивленный происходящим. Сначала даже не поверив, он потер глаза, но снова увидел свою сестру. А после того, как Татьяна сказала о целях дочери, тот явно пошёл в ванную чтобы умыться и ещё раз прийти и услышать заново. Но ему это не помогло — новости остались неизменными. — Я, похоже, не выспался, — сказал Вик и присел рядом с сестрой — Ты серьёзно не будешь меня сегодня бесить своими грубыми словечками? Закатив глаза, Кира ещё раз сказала ему краткое "Да", от чего тот развеселился. Конечно, кто же не обрадуется тому, что родная сестра будет относиться к тебе с уважением. Кстати, Вик, или Виктор, был кареглазым шатеном с, насколько только можно у мальчиков, длинными волосами, собранными в хвост. Носил очки. Это означало две вещи: ум и, естественно, плохое зрение. Ему было 17 лет. Стихия земли. Дополнительная способность — метаморфизм (превращаться в кого угодно).

***

Ультра-автобус(так теперь назывались все транспорты, так как они новые технологии) подъехал к зданию персикового цвета. Эта была академия супергероев, в которую и приехали Кира с Виком. — Приехали, — вздохнула брюнетка и направилась в учебное заведение. В кабинете истории магии, Девушка и Парень встретили своего друга — Фила. — Привет, дружище! — протянул руку для рукопожатия Фил Вику, но тот отдернул её. Недоуменно, парень вскинул бровь — Нет уж, друг, не хочу, как в прошлый раз. Я тебе руку пожму, а ты меня током ударишь. Всё, хватит с меня твоих шуточек, — серьёзно сказал Вик и пошёл на своё место. Открыв кодекс, начал что-то повторять по истории магии. Филипп Черных. 17 лет. Владеет молнией. Дополнительная способность — скорость. На его правом глазу есть шрам в виде молнии. Кира подошла к своей однокласснице, которая прибыла в академию совсем недавно. — Привет, — дружелюбно поприветствовала девушку Кира. — Привет, — улыбнулась новая ученица — Вэлл Лучникова. Вэлл Лучникова. 16 лет. Владеет природой. Дополнительная способность — понимать животных. — Может, подружимся? — предложила брюнетка. — Давай, — согласилась Лучникова и Кира решила посидеть с ней весь день на уроках. *** В то же время, но у злодеев. — Класс! — эхом раздался по кабинету голос преподавателя Реддла — у меня для вас важная новость! Класс был готов слушать. — Как вы знаете, сегодня мы начнём испытание "Не выдать себя". Это не просто какое-то развлечение. Это серьёзное задание, участники которого будут должны привести нескольких героев на нашу территорию. На отправку такого задания, я выберу...— преподаватель задумался, но сразу ответил — Артём Мещеряков и Кэтрин Маринер. Оба обменялись взглядами. Но вновь посмотрев на учителя, они начали ждать указаний. Артем Мещеряков. 17 лет. Зеленоглазый шатен. Владеет огнём. Дополнительная способность — огненные лазеры. Кэтрин Маринер. 16 лет. Голубоглазая брюнетка. Владеет телекинезом. Дополнительная способность — замедление времени. — На нашу территорию вы должны привести хоть каких-то супергероев. Нам сейчас просто необходимо узнать все их тайны для завоевания их территорий. Кэтрин и Артем, я думаю вы хорошая команда. Вы проявили себя на тренировках, так что именно вас я выбрал. Ваши родители будут согласны? "Выбранные" кивнули в знак согласия. — Сегодня вы не будете учится, но на тренировку всё равно приходить. Сейчас можете идти домой. Собирать всё, что нужно и так далее. Свободны. Артем и Кэтрин вышли из кабинета и направились домой. Завтра они будут начинать ответственную работу за честь своей территории, можно сказать, Тёмной страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.