ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Признание/Нерешимость

Настройки текста
      Вэлл шла впереди и смотрела в кодекс. В нём было фото карты. Конечно, карта была у них с собой, но пока можно воспользоваться кодексом. Позади неё шёл Вик и как-то странно смотрел на Лучникову. А затем шли Арт и Кира. — Что думаешь насчёт них? — наклонился к девушке и шепнул на ухо Мещеряков. — Любовь? — улыбнулась брюнетка и взглянула на Артёма. Тот всё ещё наклоняясь около уха, посмотрел на Сменкину. Оба засмотрелись друг на друга. Но опомнившись, мастер льда быстро отвернула голову, а мастер огня выпрямился и почесал затылок. — Прости, — одновременно сказали обладатели стихии и снова повернулись к друг другу. После этого засмеявшись, друзья пошли дальше. "— Боже, что со мной происходит?" — пронеслось в голове Киры, — "Сердце так бешено колотится. Эти зелёные глаза. Хочется в них тонуть. Хочется обнять его и сказать, как я его люблю. Но он вряд-ли имеет ко мне такие же чувства. Я не могу ему рассказать, не могу.". "— Что это со мной?" — также пронеслось в голове парня, — "Чёрт, кажется я по уши влюбился! Что если рассказать ей? Но она не поймёт, я наверно ей безразличен. Господи, этот взгляд карих глаз просто сводит меня с ума! А короткие черные локоны? Так и хочется уткнуться в них или зарыться руками. А-а-а, чёрт, я не могу! Не могу рассказать ей!". Тем временем Вик решился догнать Вэлл и поговорить с ней. — Вэлл... Мы можем поговорить? — неуверенно начал кареглазый. — Да, конечно, — мило улыбнулась мастер природы. — Слушай, насчёт того поцелуя...— Вик покраснел, как и его собеседница, — Просто... Зачем ты это сделала? — Ну, это была благодарность, — смущённо улыбнулась девушка. — Вот как... И... И всё? — грустно вздохнул Сменкин. Лазурноглазая также грустно на него посмотрела, но потом просто напросто остановила, взяв за плечи. Посмотрев ему в глаза, он ответил тем же взглядом. Даже Арт и Кира остановились, уж очень интересное шоу намечается. Тем временем, Лучникова вздохнула, закрыла глаза и поцеловала Вика в губы. Тот, ошеломлённый таким поворотом судьбы, просто приобнял её за талию и довольно закрыл глаза. Та в свою очередь, убрав руки с плечей парня, перевела их на шею. Как только воздух закончился, парочка посмотрела на друг друга. — Я люблю тебя! — одновременно сказали они и крепко обнялись. В это время Кира и Артём громко захлопали в ладоши, а под конец Мещеряков даже присвистнул. — Новая пара! — воскликнула Кира. — Когда свадьба? — восторженно спросил шатен. — Я свидетельница! — А я свидетель! — Сколько детей? — А внуков? Вик со спокойным лицом одной рукой обнимал теперь свою девушку за талию, а вторую руку чуть приподнял. И вокруг Мещерякова и Сменкины появилась круглая каменная ограда. Была она неуязвима, убрать мог только мастер земли. — Эй! Выпусти нас! — одновременно воскликнули стихийники. — Остыньте, а потом выпущу, — улыбнулся Сменкин, — Думаю, здесь и сделаем привал. Как раз уже вечереет. И родник недалеко. — Да, ты прав, — улыбнулась беловолосая и сильнее прижалась к любимому. Пара присела на траву и начала раскладывать вещи. Достав сэндвичи, они решили немного перекусить. — Я тут подумал, может вас там на всю ночь оставить? — странно улыбнувшись крикнул Вик, чтобы его услышали. В этот момент, Арт и Кира покраснели, сами не зная из-за чего. — А кто вам будет разжигать костер? — с иронией спросил зеленоглазый. Вик задумался. — Аргх, ладно, отпущу я вас, — соизволил Виктор и, сжав руки в кулаки, предварительно подняв, земля опустилась и ограда исчезла. — То-то же, — усмехнулась Кира и пошла разбирать свои вещи. Когда все достали свои спальные мешки и часть обеда, Артём пришёл и принёс ветки для костра. Потерев руки, он направил их на костёр и зажёг огонь. Герои и полукровка пододвинул свои спальные мешки ближе к костру. — Какая уютная атмосфера, — блаженно закрыла глаза темноволосая. Все молча кивнули. Спустя несколько минут, Кира встала со своего места. — Я пойду схожу к роднику, — оповестила девушка. Вик кивнул, тем самым разрешив сестре. Когда темноволосая ушла, Вик взглянул на Артёма. Тот, почувствовав на себе взгляд, повернулся в сторону кареглазого. — Ну и чего ты сидишь? — вскинул бровь мастер земли, — Вперёд! За ней! — Я-я? — зеленоглазый покрылся румянцем, — З-зачем? — А то мы не знаем! — закатил глаза Сменкин. Рядом сидящая Вэлл протянула руку в сторону дерева, а потом это дерево наклонилось и листвой подтолкнуло парня. Сдавшись, шатен направился в сторону мастера льда. Кареглазая же просто присела на траву около воды. Окунув руку в родник, она почувствовала небольшой холодок. — Не помешаю? — подошёл Арт. — Н-нет конечно, садись, — чуть покрылась румянцем девушка. Она продолжила дальше водить рукой в воде, вырисовывая непонятные для парня узоры. — Что ты рисуешь? — поинтересовался Мещеряков. — Не знаю, что-то такое постоянно крутится в голове, — задумалась стихийница. Парень продолжил смотреть за рукой Киры. Она вырисовывала что-то похожее на снежинку, но в тоже время это было пламя. Окончательно запутавшись, зеленоглазый помотал головой и просто наблюдал за девушкой, или же поглядывал на луну. Через несколько минут кареглазая резко вытащила руку из воды и сжалась. — Что случилось? — обеспокоено спросил Артём. — Будет звучать смешно, но рука замёрзла. Видимо слишком долго в холодной воде, — усмехнулась темноволосая и продолжала прижимать к себе руку. Тепло она от этого не получала. — Давай помогу, — уверенно сказал шатен и взял её замёрзшую ладошку в свои руки. Пока он держал от него исходило тепло. "— Как приятно" — подумала про себя Сменкина. "— Мне так приятно ей помогать и держать в своих ладонях её" — также пронеслось в голове парня. Ещё чуть-чуть так посидев рука начала согреваться, но Арт всё равно её не отпускал. — Э-м, А-Артем, — смущённо начала девушка, — Я-я уже согрелась. Мещеряков опомнился и сказав быстрое "Прости" отпустил руку кареглазой. — Ну что, пойдём к нашей сладкой парочке? — улыбнулась Кира. — Будем их так по тихому называть? — протянув кулак усмехнулся шатен. — Конечно, — всё ещё с улыбкой сказала мастер льда и стукнулась своим кулаком с кулаком полукровки. Засмеявшись, друзья пошли вперёд к месту ночёвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.