ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Любовь меняет человека только в лучшую сторону.

Настройки текста
По дороге к лагерю, Фил тоже засветился. — Так, стоп, а я что сделал? — удивился мастер молнии. — Может... Твоим барьером было...— обладательница телекинеза слегка покрылась румянцем. — Проговаривать свои чувства? — быстро сказал парень, а потом также смутился, почесав затылок, — Ты наверно права. Девушка улыбнулась и пошла дальше к их полянке. Косм же уже почти засыпал на ходу. Кэтрин, взглянув на него, не смогла сдержаться и засмеялась. От смеха сестры, брюнет вскочил с места. — Кэтрин? — удивился мастер энергии, — Т-ты смеёшься? — Да, — улыбнулась брюнетка, когда успокоилась, — Я прошла испытание, моим барьером было наше воспитание, хладнокровие и недоверие. Но, как видишь, я его переборола. Поэтому теперь я буду самой собой, и буду рада покончить с грязными делами отца. — Вот это настрой! — улыбнулся блондин, а потом зевнул. — Ладно, давайте уже укладываться спать, — усмехнулся злодей. В ответ двое положительных кивка. Через несколько минут все улеглись около костра. — Ребят, — начал Фил, и взгляды злодеев направились на него, — А воды-то я не принёс. После этого первая группа залилась смехом. — Ладно, я попробую отсюда перенаправить воду, — сказала брюнетка, — Но учтите, я возможно не смогу, ведь это почти управление другой стихией. Парни кивнули. Злодейка села. Выдвинув руки вперёд, девушка зажмурилась. Недалеко послышался всплеск воды, что означало, что её собрали в один шар. Голубоглазая пыталась одной рукой держать водяной шар, а другой поднять ведро для воды. Когда и ведро было в воздухе, она потихоньку приближала воду к сосуду. И через несколько минут вода была в ведре, а ведро было поставлено около костра. — Вроде всё, — выдохнула Кэтрин и от усталости упала на свой спальный мешок. — Ю-ху, да! Ты справилась! — как ни странно, это кричал не Фил, а Косм. Две пары голубых глаз направились на него, — Что? Порадоваться за сестру нельзя? В этот момент и брюнет засветился. — Ты прошёл испытание! — в один голос сказала влюбленная парочка. — То есть, моим барьером было то, что я никогда не радовался за сестру? — выгнул одну бровь мастер энергии. — Ну да, ты никогда не поддерживал меня. А если и поддерживал, то только ради своей выгоды, — скрестив руки на груди, произнесла обладательница телекинеза. — Да ладно вам, не надо ссориться! Главное, что всё хорошо! — не унывал блондин, хотя ужасно хотел спать. — Ладно, давайте спать, теперь уже точно, не то Фил уснёт сидя, — усмехнулась брюнетка и спустя несколько минут все крепко спали.

***

Утром первым проснулся Косм. Он сразу же направился к реке. Заглянув в воду, он быстренько принял водные процедуры. Затем парень решил посидеть на берегу. Но спокойно он не смог этого сделать. Включив кодекс, он зашёл в галерею. Увидев знакомую фотографию, брюнет улыбнулся. На фото была кареглазая блондинка. Она улыбалась и обнимала Косма за торс. Как ни странно, но злодейка именно улыбалась. Видимо, злодеи не все такие уж чёрствые. Маринер-младший решил не отчаиваться и создал белый шар, что значило погружение в альтернативную реальность. Вскоре, в этом шаре оказалась эта блондинка. — Косм? Зачем ты меня позвал? — девушка была одета в форму охраны, что не осталось незамеченным от парня. — Лиз, почему ты в форме охраны Тёмной страны? — решил задать вопрос брюнет. — Я под прикрытием и ты мне сейчас мешаешь, — объяснила девушка, — Я хочу больше разузнать о способностях вашего отца. Ты же меня попросил! — Ах, да, ты права, — почесал затылок злодей, — Слушай, мне нужно ещё тебя попросить кое-что сделать. — Да, что такое? — спросила Илмари. — Если вдруг в камеру попадут герои, то ты должна непременно меня вызвать, хорошо? — попросил парень. — Конечно, всё ради тебя, — усмехнулась блондинка, — Только ты мне будешь должен. — Хорошо, — улыбнулся мастер энергии, — Я тебя люблю и отпускаю. До встречи. Сфера пропала, а на лице злодея была улыбка, нечасто появляющаяся. Но эта блондинка могла запросто его изменить. Любовь меняет человека только в лучшую сторону. Вскоре к нему подошёл Фил, явно только что проснувшийся. — Доброе утро, — сонно проговорил Черных. — Хм, а у нас говорят "Ничтожество, вставай!" — усмехнулся брюнет, — Но мама всегда говорила нам "Доброе утро", — злодей вздохнул. — А почему "говорила"? — осторожно спросил блондин. — Она пропала, не знаю, нам отец так говорил, — вновь тяжело вздохнул Маринер-младший, — Он сказал, что только когда зло и добро воссоединятся, тогда она вернётся. Похоже, намёк, что маму мы больше не увидим. — Ну, может что-то изменится? — пытался подбодрить злодея мастер молнии. — Надеюсь, мы долго её не видели. А когда её не было, отец всегда брался за наше воспитание, — мастер энергии сжал кулаки, — И теперь как видишь он наказал нам быть хладнокровными чудовищами. Ненавижу его! Не сдержав себя, парень кинул два огромных энергетических шара. — Тише, тише, чувак! — подошёл к парню герой, — Это река Перемирия, не стоит нарушать то, что хранилось веками. Косм разжал кулаки. — Да, ты прав. Спасибо, — успокоился Маринер-младший. — Вот и всё, пошли к Кэтрин, она наверно уже проснулась, — улыбнулся блондин и вместе с напарником по команде, а возможно новым другом, пошёл к лагерю. На месте брюнетка уже завтракала. — А как же водные процедуры? — выгнул одну бровь брюнет. — Здесь было полное ведро воды со вчерашнего вечера, я её использовала, но его больше нет. Я залила костёр на всякий случай, — невинно улыбнулась девушка и продолжила трапезу. Парни недоумённо переглянулись, а потом тоже решили позавтракать. Как только все поели и собрали свои вещи, первая группа направилась в путь. Включив карту в кодексе, всех направлял Косм. — Косм, а мы правильно идём? Ты вроде как не любил географию, — усмехнулась его сестра, — Давай лучше я поведу? — Ой, как будто я не знаю, где границы нашей стороны, — возразил брюнет. — Всё бы ничего, но граница в другой стороне? — сдерживая смех, сказала обладательница телекинеза. — Всм...— стукнув себя рукой по лбу, парень развернулся и пошёл уже в правильном направлении. — Что ты там смотришь? — любопытно спросила Кэтрин и подмигнула Филу. — Да, неужели по карте ничего не понятно? — приняв намёк девушки, невинно спросил блондин. Тем временем, пока он отвлекал Косма, Кэтрин потихоньку подошла с другой стороны, чтобы посмотреть на что перевел своё внимание брюнет. Выглянув, она увидела но совместную фотографию с Илмари. — Скучаешь по ней? — хитро прищурилась брюнетка. — Ч-что? К-как? — удивился мастер энергии. — А так! — улыбнулась голубоглазая и пошла к своему любимому. — Что там? — шёпотом спросил блондин. — Фото его девушки, — ответила обладательница телекинеза и принялась рассказывать всю историю отношений брата с блондинкой. А Косм тем временем всё ещё рассматривал совместные фотографии с Елизаветой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.