ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Слова, сказанные мною...

Настройки текста

Переместимся немного назад

— Простите, мы не знали, что всё настолько...— Артём задумался. — Проехали, — улыбнулся Косм и начал собирать необходимые вещи для так называемого "похода". Через несколько часов первая группа вышла в свой путь со всеми вещами. — Удачи! — помахав рукой, сказали остальные одновременно первой группе. Те ответно помахав рукой, скрылись за листвой деревьев первой тропы. Несколько минут злодеи и герой шли молча. Но, для неугомонного Черныха, это просто пытка. Он решил хоть как-то, но разрядить обстановку. — Хей, народ, как насчёт о чем-нибудь... Поговорить? — улыбнулся парень, надеявшись на положительный ответ. — Ну, даже не знаю... А о чём? — подала голос Кэтрин. — Ну...— приложив руку к подбородку, Фил задумался, — Как думаете, что нас там ждёт? Только однообразные ответы не принимаются. Просто поразмышляем какая нас ждёт судьба, будущее после этого. — Ну, то, что там нас с Кэтрин ждёт отец, это понятно, — усмехнулся Маринер-младший, — А вот какая судьба... — Как насчёт незабываемой битвы? Интересного сражения? — предлагала брюнетка. — А что если кто-то из нас... Ну...— блондину было трудно выговорить это, ведь ничего не предвещало такого. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — улыбнулась голубоглазая. — Ладно, нужно думать о хорошем, — сделав вдох и выдох, мастер молнии вновь улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Брюнетка невольно засмотрелась, а брюнет немного нахмурился из-за действий сестры. Толкнув Кэтрин в бок, Косм наклонился над её ухом и начал шептать: — Эй, не слишком ли ты засматриваешься на него? Маринер-младшая лишь недовольно цокнула. — Тебе какая разница? — шёпотом возразила в ответ девушка. — Эй, если больше двух, говорят в слух! — заметив шёпот представителей Маринер, усмехнулся обладатель скорости. — Да мы ни о чём, не волнуйся, — невинно улыбнулись брат и сестра. Отвернувшись, показав друг другу кулаки, обладатели телепатии продолжили разговор с героем. Так продолжалось до вечера. Тем временем, первая группа решила сделать привал и перекусить. Открыв карту в кодексе, парни сели рядом с Кэтрин и начали смотреть местоположение. — Так, недалеко отсюда есть река. Река... Перемирия? Что? — удивился Фил названию реки, — Что-то река не справляется со своей задачей. — Фил, эта река так называется, потому что там не было никаких сражений, её всегда оберегали и злодеи, и герои. Из-за её местоположения. Очень тихая роща, и прекрасное место для отдыха, — объяснил брюнет, предварительно стукнув себя рукой по лбу. А Кэтрин же дала подзатыльник брату. — Не забывай, что они могли этого не учить. У нас разные курсы обучения, — возразила девушка. От Фила это не ушло, поэтому ему было приятно, что Кэтрин за него заступается. Мастер энергии же потёр ушибленное место и снова смотрел на карту. — Так, идти около часа, а потом можно сделать лагерь. А завтра уже продолжим путь, — распределилась обладательница телекинеза. Парни кивнули и тройка направилась в сторону реки. Через час они были на поляне. — Здесь и правда красиво, — восторженно сказала голубоглазая. Парни же просто посмотрели, кивнули и начали раскладывать вещи. Что ж с них взять, их красота сильно не тревожит. Когда костёр горел, злодеи и герой начали раскладывать свои спальные мешки вокруг огня, чтобы было тепло. — Я схожу за водой, — вызвался Фил. Как только он ушёл, брюнет подсел к сестре. — Скажи, тебе правда нравится Фил? — хитро улыбнулся Маринер-младший. — С чего ты взял? — внешне сохраняя хладнокровие, а внутри переволновавшись, спросила злодейка. — Ну как же, ты всё время смотришь на него, заступаешься, соглашаешься, чем не любовь? — прищурился Косм с такой же хитрой улыбкой. — Косм, это не любовь, — всё ещё с хладнокровием говорила девушка. — А что это тогда, если не любовь? — в этот момент сзади них стоял Фил с ведром воды. Он решил послушать их разговор, — Ну скажи же, что любишь его! На этот раз голубоглазая не выдержала. — Косм! Отстань! Я не люблю Фила! — послышался удар ведра с водой о землю. Злодеи обернулись. — Ф-Фил, — растерянно начала обладательница телекинеза, но блондин убежал к реке, — Фил! Подожди! Но парень её не слышал, или не хотел слышать. Брюнетка побежала за ним. — М-да, что-то я палку перегнул, — почесал затылок злодей, — Надеюсь они разберутся. Тем временем, мастер молнии сидел около реки, а недалеко от него потихоньку подходила Кэтрин. Он не хотел обращать на неё внимание, особенно сейчас. — Фил? — осторожно спросила девушка. Ответа не последовало, как она и подумала. Присев рядом, она вздохнула, — Я не знаю, ты наверно слишком близко принял мои слова, так ведь? В ответ еле слышный вздох. — Так я и подумала. Впрочем, я сама виновата. Я не умею скрывать свои эмоции, чувства... — на этом слове она остановилась. — Ты не умеешь скрывать эмоции? — удивился парень. — Нет, не умею. Хладнокровие я держу еле-еле. Мне хочется быть весёлой, быть самой собой! Но, всё это воспитание не разрешает, — она ещё раз вздохнула. Блондин притянул её к себе, а та в свою очередь положила голову на плечо. Почувствовался ожог, — Прости меня. В этот момент она засветилась странным цветом, отчего обладатель скорости испугался и отскочил. — Ты что, прошла испытание? — удивился Фил. — Похоже на то. Моим барьером было недоверие ко всем и воспитанное хладнокровие. Теперь я открылась и чувствую прилив сил! — восхищённо проговорила девушка. — Ты молодец! — на эмоциях голубоглазый начал кружить её держа за талию. В ответ злодейка весело смеялась, несмотря на боль из-за ожога. Опустив её, он заглянул к ней в глаза. Она повторила его действия. Не удержавшись, он быстро чмокнул её в губы. Почувствовалась боль, похожая на удар током. — Это ты? — приложив палец к губам, спросила Кэтрин. — Нет. Видимо это из-за того, что мы разных сторон, — тяжело вздохнул Черных. Кэтрин также вздохнула, но вспомнила про зелье. Достав его из кармана, она выпила половину жидкости, а остальную половину оставила и колбочку положила обратно. Она почувствовала свет внутри себя, но снаружи даже не изменилась, как её брат. Не теряя времени, она приблизилась к Филиппу и поцеловала его. Парень опешил, но ответил на поцелуй. Спустя некоторое время, они оторвались друг от друга, из-за нехватки воздуха. А потом и действие зелья прошло. — Я люблю тебя! — одновременно сказали злодейка и герой. Из-за одновременных действий, пара засмеялась. — Да, угораздило же нас... — брюнетка отвела взор в сторону. — Но мы оба знаем, что любовь между злодеем и героем возможна, — воодушевленно произнёс блондин и почесал затылок. — Ты прав, — смутилась девушка, — Ладно, пойдём к Косму, а то он наверно заждался, — издала лёгкий смешок обладательница телекинеза. Мастер молнии также усмехнулся и направился к лагерю вместе с любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.