ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Первое учебное утро сентября наступает медленно. Худой парень лежит на своей мягкой постели и лениво наблюдет, как разгорается утренний свет. Он был не такой как летом, не жгучий и теплый, а мягкий и холодный. Такое слегка пасмурное утро нравилось парню больше всего. Встав с кровати он потянулся, из-за чего футболка приподнялась оголяя подтянутый торс, подошел к окну, улыбнулся и задернув шторы стал одеваться в университет. Накинув свои завсегдатаи черное худи, потертые черные джинсы и такие же черные кеды, посмотрелся в зеркало, поправил волосы платинового цвета и вышел из квартиры. Через некоторое время парень оказался в университете сливаясь с толпой первокурсников.       В это же время на другом конце города также проснулся парень, но в отличие от предыдущего он не был рад такой погоде. Быстро встал, зябко повел плечами, зевнул широко раскрывая рот и побрел завтракать лучшими мамиными оладушками, от которых запах был слышен по всему двухэтажному коттеджу. Плотно покушав оделся в свою любимую цветастую футболку, джинсы цвета хаки и белые кроссы с радужными шнурками. «Попугайчик мой» любя обозвала его мама, но он не обиделся и поцеловав ее в щеку вышел из дома к уже ждущим его парням. Компания шумно отправилась в университет и также как и первый наш герой слилась с другими студентами.       Толпа первокурсников стояла толкаясь возле расписания и то там, то здесь, раздавались крики " О, Сюмин! Ты тоже в моей группе!», " Ребят, кто в группе 1-Д?!», " Скажите пожалуйста первую пару у группы 1-А!». В этой суматохе и толкотне только один парень, одетый во все черное, легко прошел к расписанию, а потом также незаметно в нужную поточную аудиторию на самую последнюю парту к стеночке.       Вскоре помещение заполнилось сразу двумя группами и пришел преподаватель. — По понедельникам у вас будет пара сразу у двух групп. Поэтому попрошу тишины. — он окинул взглядом студентов и остановился на парне в цветастой футболке. — Молодой человек… Вы куда пришли? «Молодой человек» стал оглядываться, а потом указав на себя пальцем спросил. — Я? — дождавшись кивка учителя ответил с невозмутимым видом.- В университет, на пару. — Будьте добры… — учитель вопросительно посмотрел на парня. — Шин Хосок. — поняв причину взгляда ответил студент. — Да… Будьте добры, студент Шин… Одеваться подобающе. Сказав это он вернулся к своим бумагам и начал лекцию, а Хосок немного поворчав успокоился и слушал тему не подозревая о том, что на него заинтересованно смотрела пара темных как ночь глаз.       Обладатель заинтересованных глаз тоже не остался без внимания. С самого начала пары с ним пыталась поговорить рядом сидящая девушка. — Привет. Я Мин Мэ Ри, а тебя как зовут? — наконец решившись спросила она. — Ты не в моей группе.- тихо, но четко ответил парень крутя ручку пальцами. — А… И что? Откуда ты знаешь? — шокировано посмотрела на него Мэ Ри. — У тебя на бейдже написано.- парень повернулся и указал на бейджик. — Ой, точно… Ну хоть имя скажи… Мне же нужно к тебе как-то обращаться… Ну пожалуйста…- девушка жалобно посмотрела на парня  — Чхэ Хен Вон…- вздохнув ответил студент. — Очень приятно. — ответила та и перевела взгляд на Хосока. Хенвона тоже привлек этот парень, от него шло какое-то особое обаяние, заставляющее смотреть на него не отрываясь, также что-то сильно тянуло познакомиться с ним, поговорить, может быть даже стать лучшими друзьями.

«Хорошо все-таки, что мы в разных группах… Хоть спокойнее жить будет…»

подумал белокурый и уткнулся в тетрадь записывая лекцию.       После совмещенной лекции он попрощался со своей новой знакомой и ушел на другую дверь. В целом день у него прошел спокойно, познакомился еще с одним парнем в своей группе — Чангюном, а тот в свою очередь уже занес Хенвона в список лучших друзей и все, его знакомства на этом прекратились. Хосок же отличился своей общительностью и познакомился почти со всем курсом и некоторыми старшекурсниками, уставший завалился домой и еще до часу ночи переписывался в чате факультета, а потом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.