ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- «Но меркнет день - настала ночь; Пришла - и с мира рокового Ткань благодатную покрова, Сорвав, отбрасывает прочь…» - тихо процитировал с улыбкой на губах парень свои любимые строки, садясь на край крыши одной из многоэтажек Сеула. Хенвон любил здесь сидеть, смотреть на ночной город и слушать редкие звуки сирен или голоса прогуливающихся людей, но частенько парень надевал наушники, и все перекрывала музыка. Иногда он забывался и пел вместе с ведущими исполнителями современности.       Так вот и сейчас, студент, слушая любимую мелодию, стал петь. Его мягкий, томный голос мог очаровать сотни девушек и сделать своего хозяина всемирно известным, но Чхэ не спешил раскрывать свой талант. Закончив петь, парень вытащил наушники из ушей выравнивая дыхание. - Жаль, что этот голос слышим только мы... - послышалось из-за спины Хенвона. При его повороте можно было заметить секундный страх, который ушел сразу после определения личностей. - А... Это вы... - облегченно выдохнул он вставая со своего места, подойдя к пришедшим парням пожал им руки. - Хоть бы предупредили, что придете... - Ну Минхек решил сделать сюрприз... - начал говорить один из них поправляя красные волосы. - А Чжухон нашел тебя. - перебил первого Минхек. - Годы идут, а вы не меняетесь... - пробубнил недовольный парень. - На то мы и братья. - сказал Минхек приобняв за плечо Чжухона. - Вы единственные знакомые мне вампиры за последние 168 лет, которые находят меня в любой точке мира именно тогда, когда я пою... - все так же недовольно продолжил Хенвон указывая на них пальцем. - А тебе что жалко, что мы послушаем? - обиженно протянул Минхек убирая темную челку с глаз. - Нет. - скрестив руки вампир облокотился на вытяжную трубу. - Вы кстати не чувствовали в последнее время охотников?       Немного подумав братья отрицательно помахали головой. - Ты на кого-то натолкнулся? - обеспокоенно спросил Чжухон у друга. - Да... Но он скорее потомок охотника. Я не знаю, продолжит или продолжил ли он род деятельности... - ответил тот немного задумавшись. - Какой у него дар? Слышать ложь? Видеть прошлое человека? Видеть в темноте? - начал перечислять все, что помнит один из братьев. - Нет Минхек... Боюсь, что у него самый сильный дар... - подождав пока друг успокоится Хенвон продолжил. - Слышать мысли... - Да ладно! - хором удивились братья. - Это ж невозможно. - возмутился темноволосый. - Где ты его встретил? - В институте... В параллельной группе. - тихо сказал Чхэ опустив голову. - Ты же уйдешь оттуда? Я надеюсь уйдешь. Если он заметит тебя, то точно поинтересуется, почему не слышит твои мысли.- Чжухон повернув блондина к себе заглянул ему в лицо. - Никуда я не уйду.- раздраженно сбросил руки со своих плечей Хенвон.- Мы с ним все равно не пересекаемся много, чтобы он что-то заподозрил. - А если попадешься? Что делать будешь? - тряхнул друга за плечо красноволосый. - Не знаю... Действовать по обстоятельствам буду. - этот разговор уже начал раздражать юношу и в голосе появились нотки злости. - Ты в своем уме! Он же может убить тебя! - взорвался его друг обнажая клыки. - Хватит! - рявкнул Минхек и оторвал брата от блондина. - Это его решение. Нужна будет помощь... Мы придем. - Спасибо хен. - Чхэ поправил кофту и подошел к братьям. - Пойдемте погуляем. Мы же для этого собирались.

***

- Хосок... Тебе же уже 18? - тихо спросил старик в плетеном кресле. - Да дедушка... Мне 18... - ответил студент сидя за конспектами. - Тебя ничего не беспокоит в последнее время? - продолжил разговор дед. - Беспокоит... - признался парень. - Беспокоит, что завтра экзамен. Мужчина тихо посмеялся. - Просто открой свой разум и знания к тебе придут. - после этих слов он пожелал спокойной ночи и ушел. Бедный "мученик" решил, что дедушка говорит о позднем времени и отправился спать в обнимку с конспектами.

***

- Сегодня экзамен сразу в двух группах. Я подумал и решил, что у всех будет индивидуальное задание, но все же некоторым я поставил автомат. - спокойно начал профессор по праву. - Мин Мэ Ри, Сон Хену, Пак Чимин, Син Сумин и Чхэ Хенвон. Вы можете идти. - А можно подождать друга? - спросил мягкий голос с задних рядов. - Да, только тихо. - ответил профессор и стал озвучивать имена сдающих. Те, кто получил автомат, ушли, кроме Мэ Ри и Хенвона. "Думаю это будет легкая контрольная" написал на листке Хенвон и передал Чангюну. Тот в свою очередь не помедлил с ответом. "Ага, конечно... Ты то не болел." "Не нужно было ходить в футболке под дождем." последовало от друга, на этом их переписка закончилась и начался экзамен. Хенвон и Мэ Ри сначала тихо играли в города, а потом так же тихо поспорив о чем-то "очень важном" отвернулись друг от друга.       Взгляд Хенвона невольно упал на того, от кого он старательно убегал всю неделю учебы. Хосок сидел и корпел над заданием теребя шоколадную челку и изредка грызя карандаш. Брови иногда собирались вместе, глаза сосредоточенно бегали по строчкам из-за чего выражение лица становилось более серьезным, а когда ответ приходил на ум, то это выражение пропадало. Вместо него приходила искренняя улыбка, счастливый блеск в глазах, а рука быстро выводила текст ответа и с новым заданием все опять повторялось. Залипнув на однокурсника Хенвон не заметил, как экзамен закончился и прозвенел звонок. - Эй... Внук Эйнштейна... Пошли. - пошутил Чангюн и пихнул друга в бок. Усмехнувшись вампир встал и тихо смеясь вышел из аудитории.       Вслед за ними вышел довольный собой Хосок. Мысли о хорошо сданном экзамене глубоко засели в его голове. Ведь он точно знал, что сдал. Эту тему он учил вчера перед сном. - Хосок... Ты домой? - раздалось у него над ухом. Парень повернулся и увидел своего товарища. - Кихен, не пугай так... Да. Домой.- ответил ему парень. - Как насчет поехать в клуб вечером? - спросил тот. - А с кем? - Я, Чангюн со своим другом... Вечно забываю имя... А так же несколько знойных красоток. - начал загибать пальцы Кихен. - Хм... Тогда я еду. Нужно отметить сданный экзамен, расслабиться. - быстро согласился Хосок и они разошлись по домам готовиться к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.