ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*День экзамена * Кихен дремал уронив голову на скрещенные руки, Хосок заколов зеленоватые концы челки спорил с Чангюном, иногда скользя взглядом по коридору, где ходили студенты. Парень решил сегодня подойти и познакомиться наконец с загадочным блондином. Отвлекшись на очередной хлопок двери взгляд внимательных глаз поймал нужную точку и мысли сбились с правильного пути. Точнее их вообще не стало. - Хосок... Куда опять смотришь? - спросил парень у своего однокурсника. - Чангюн, не знаешь кто это? - Хосок кивнул в сторону идущего в аудиторию худого парня. - Это... Это же мой лучший друг, Хенвон...в моей группе учится. - объяснил парень и потеряв интерес уткнулся в конспекты. - Спасибо. - кивнул парень записывая имя на бумажку. - Зачем пишешь? - спросил Чангюн складывая конспекты. - Да чего-то вечно забываю как его зовут. - пояснил друг и спрятав листочек в карман снял заколку с челки идя в аудиторию. Пройдя к своей парте парень задумался и сменил дислокацию сев рядом с только что зашедшим Хенвоном. Блондин обернулся посмотреть, кто сел рядом и удивлённо распахнув глаза немного отодвинулся. Хосоку даже показалось, что в этом тёмном, как ночь взгляде блеснул испуг похожий на бледно-голубую звёздочку. - Эээ... Привет, я Шин Хосок. А ты? - начал разговор брюнет. Чуть напуганный парень немного помедлив кивнул. - Хенвон... Чхэ Хенвон... - тихо ответил он, как будто его голосовые связки что-то сжало. - Я что правда такой страшный? - спросил Хосок видя небольшой страх в глазах. - Нет... Просто я не ожидал. - спокойнее и уже смелее ответил сосед по парте и улыбнулся. Брюнету показалось, что в глазах и правда что-то блеснул, а потом угасло, но списав все на солнце продолжил беседу. -Ты давно здесь учишься? - откинув концы зеленоватой челки парень достал из сумки ручку. - Как бы с первого дня учёбы... - тихо ответил его сосед. - Просто не люблю шумные компании, вот меня почти никто не знает. - Вот в чем дело. Это все объясняет. - кивнул собеседник пристально смотря на парня и пытаясь прочитать его мысли. "Странно... Не могу уловить ни одной его мысли... Как будто их нет." Из попыток его вытащил голос Хенвона. - Ты во мне решил дырку просверлить? - парень откинулся на спинку стула усмехнувшись глядя на Хосока. - Прости, прости. Задумался. - Хосок отвернулся от нового знакомого с неловкой улыбкой. Краем глаза он заметил, что блондин мягко улыбается слегка обнажив белоснежный ряд ровных зубов. - Да ничего страшного. - улыбаясь ответил тот устремляя взгляд в листок и иногда чиркая карандашом по нему. - Что делаешь? - спросил Хо пытаясь посмотреть в листок соседа. - Да так. Что в голову придёт рисую. - все ещё улыбаясь сказал Хенвон показав рисунок стула.(типикл я на парах) - Ты не нервничаешь? - удивился студент рассматривая рисунок. - Зачем? Ничего нового не будет. Всё проходили. - спокойно ответил тот продолжая рисовать. Их диалог мог бы продолжиться, если бы в аудиторию не зашёл профессор и не объявил о начале экзамена. - Ну что студенты? Готовы? - Задал он риторический вопрос всем и хлопнув в ладоши стал называть имена и отдавать задания подходящим студентам, рассаживая их как ему вздумается. -Шин Хосок, Чхэ Хенвон... - он посмотрел на подошедших парней отдавая им задания. - Хенвон, сяд на первый ряд, прямо передо мной, а ты Хосок в самый конец. После рассадки начался долгий, скучный и сложный для большинства студентов экзамен. Хосоку повезло и он сел за девушкой у которой было тоже самое задание, скатав половину со спокойной душой пошёл сдавать. Какого же было его удивление, когда подойдя к парте, где должен был сидеть Хенвон, он не обнаружил его. -Хенвон давно уже ушёл. - услышал он голос учителя. - Просил тебе передать, чтобы ты не опаздывал на тренировку. - Спасибо. - кивнул удивлённый студент и вышел из аудитории. "Странный парень... И почему я не могу прочитать его мысли? Может он слишком замкнут и мне стоит сблизиться с ним больше, чтобы он открылся?" С этими мыслями парень зашел в дом и поцеловав маму в щеку ушёл к себе в комнату. Тёмная комната, окна покрытые то ли пылью, то ли копотью пропускают минимальное количество света. В ней совершенно нет мебели, не считая стула одиноко стоящего посередине. Хосок ходит по этой комнате кругами, на всегда спокойном или радостном лице застыла маска испуга и ужаса. Несколько раз пытаясь выбить дверь или окно он так ничего и не смог. На крики о помощи, разлетающиеся по всей комнате никто не приходил. Казалось, их никто не слышал... Брюнет взъерошив руками волосы сполз по стенке на холодный и сырой пол. Тишина давит на парня, режет слух, как нож. Тут сквозь закрытую наглухо дверь слышатся шаги. Прислушавшись парень понимает чья это походка, ведь только один человек может так ходить. - ХЕНВОН! - закричал он и бросился к двери. Дверь неожиданно открылась, но вместо пола оказалась пропасть и Хосок полетел вниз смотря на удаляющийся силуэт парня.

***

Хосок открывает глаза и судорожно вздыхает, понимая, что уснул в кресле. Вытерев холодный пот он бросил быстрый взгляд на часы. Проспав приличное количество времени и проснувшись за 30 минут до начала тренировки, быстро собрался и убежал в универ. Тренер бушевал ещё до начала тренировки. Все студенты находившиеся в зале знали, что заставило его так ругаться и не обижались. Получив нагоняй и задания они вздохнув начали делать. Хосок, опаздавший на минуты 3 присоединился к остальным и стал осматриваться в поисках Хенвона. - Если ты ищешь блондина, то он в тренерской. - заметив поиски товарища пояснил Хену. - Почему он там? - поинтересовался Хосок смотря на закрытую дверь тренерской. - Видимо тренер не хочет, чтобы Хенвон пострадал ещё больше. - пояснил капитан. - В смысле? - встрепенулся Хосок переведя взгляд на товарища. - Мы просто нашли его в зале на полу в обмороке. Еле откачали. - вздохнул Хену поправив короткие русые волосы и продолжил упражнения. Нервно закончив упражнение Хосок заметил, что в кабинет тренера зашли ещё два парня с другого факультета и выходя оттуда через минут 5 один из них держал портфель Хенвона, а другой поддерживал бедного парня. Взглянув на нового знакомого брюнет чуть не упал сам. И без того бледноватая кожа теперь стала мертвенно-белой, быстрая и лёгкая походка сменилась на медленную с прихрамыванием, если бы не придерживающий его красноволосый парень, то точно бы свалился на пол не сделав шага. Он слышал, что эти два парня братья, хотя внешне совершенно не похожи... Но зачем им приходить за Хенвоном? В таких случаях всегда забирают родственники или медики. "- Хен живёт один. Он сам мне говорил. Из родни у него здесь никого. Если не считать двух филологов с третьего курса. Они ему по какой-то линии родственники. -"вспомнил Хосок слова Чангюна и посмотрев удаляющейся компании зашёл к тренеру. - Кто за ним зашёл? - вопрос был резким и немного грубоватым, но тренер рассмотрел его как заботу о товарище. - Это его сводные братья. Точнее троюродные. - спокойно ответил он и убрал медикаменты в шкаф. Парень вернулся в зал, но все что он делал не получалось и решив проведать сокурсника, собрал вещи и поехал домой. "Фрукты купил, лапшу и немного конфет... Осталось только узнать где живёт Хенвон. Может Чангюн знает?" Позвонив Чангюну Хосок впал в некое депрессивное состояние. Его друг не знал точного адреса, только район и примерный номер дома. Ему только и осталось попытать удачу и он отправился в район Х к дому ХХ. *** Хенвон написал экзамен в числе первых и оставив послание для Хосока ушел из института домой. Закрыва плотно дверь и шторы он достал из холодильника маленькую бутылочку с прозрачной жидкостью. Открыв ее он наполнил комнату приятным запахом лаванды и ещё какого-то цветка. Вздохнув блондин накапал немного в стакан, разбавил водой и выпив ушел на тренировку. Переодевшись в форму и делая разминку юноша почувствовал лёгкое головокружение. Списав все на усталость он сел на пол, но вскоре голова стала тяжелее и звон в ушах усилился. Парень за считаные секунды упал в обморок. Удача была на стороне блондина и в обмороке он пробыл недолго. Ребята из команды быстро его привели в чувства и отвели к тренеру, где мужчина с горем пополам узнав ближайших родственников передал блондина Чжухону и Минхеку, которые унесли больного домой. - Я тебе говорил... Нужно было слушать меня... - слышал отрывки ворчания Минхека Хенвон лёжа на диване. - Вот. Выпей. Парню протянул и одну из пачек с кровью. - Как он умер? - спросил блондин немного подумав. - Да вроде обычно. Остановка сердца. Ты даже не увидишь мучений. - ответил брат читая имя, дату и причину смерти. Еще немного подумав Хенвон взял пачку и залпом выпил все. Картинки из прошлого другого человека ураганом пролетели в его голове. Смерть и правда была безболезненной, спокойной, в кругу семьи, что не могло не порадовать блондина и когда он открыл глаза чувствовал себя уже лучше. -Еще будешь? - заботливо спросил Минхек. - Нет, спасибо. Это вы не видите смерть, а я вижу. - ответил парень прикрывая глаза и приходя в себя. - Знаю... Но если ты не будешь есть, то просто умрёшь от истощения и настойка не поможет. - кивнул каштановой головой брат и замолчал. - Вы случаем не знаете, почему Хосок уже минут 15 ездит вокруг нашего дома? - резко разорвал тишину Чжухон смотря в окно. - Нет.. - ответил Минхек и придерживая Хенвона тоже подошел к окну. Вдруг их домофон зазвонил, сняв трубку Чжухон показал, что это поздний и неожиданный гость. Пришлось открыть дверь, предварительно уложив ещё не пришедшего в себя брата и убрать пачку "сока".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.