ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Покружив с полчаса по району Хосок наконец остановил машину возле нужного дома полностью отделанного стеклом. Решив попытать удачу он вышел из машины с пакетом и подойдя к подъезду позвонил в рандомную квартиру. - Да?- послышался женский голос с другого конца. - Извините за поздний звонок, я ищу квартиру своего однокурсника. Его зовут Хенвон. Не знаете где он живёт? - проговорил скороговоркой парень боясь, что его просто не дослушают. - Хенвон... Хенвооон...- протянула женщина, а потом вспомнив ответила.- А, парень из 66. Хороший парень. Зачем ищешь? - Он приболел, а я квартиру забыл. - приврал студент и поблагодарив жительницу позвонил в 66.       Ответил на звонок Чжухон и без лишних вопросов открыл дверь. Вскоре Хосок был в квартире и скинув джинсовку прошел в только что прибраный зал, где лежал блондин.       Увидев знакомого больной слабо улыбнулся и чуть подвинул ноги, освобождая место. - Привет. Как ты? - тихо спросил Хосок садясь на край дивана. - Скорее жив, чем мертв. - отшутился парень смотря на пакет. - Что это? - Витаминчики. Чтобы больше не падал.- Брюнет достал из пакета апельсин и положил его в бледные, изящные руки лежащего. - Спасибо большое. - поблагодарил сокурсника вампир сдерживая себя, чтобы не улыбнуться показав зубы. -Хенвон-а... У тебя же аллергия.- вставил свои 5 копеек Минхек, который до сих пор сидел рядом на всякий случай. - Ну от одного ничего не будет. - посмотрел на него больной и протянул апельсинку. - Я не знал, что у тебя аллергия на цитрусы. - сконфузился Хосок смотря на ковер. - Ничего страшного. - успокоил его Хенвон положив свою прохладную руку на руку сидящего рядом парня. Хосок вздрогнул от прикосновения и перевел взгляд на руки сокурсника.       "Такие холодные... Как будто он на морозе простоял час без варежек." - подумал он и сам того не заметив взял руку парня и стал ее греть разговаривая с ним на разные темы. Минхек и Чжухон сказав, что придут утром разошлись каждый к себе.       Поговорив и посмеявшись ещё час парни заметили, что на улице уже темно. - Ой... Кажется я слишком засиделся. Там в пакете все тебе, кушай и поправляйся. - спохватился Хосок отпуская руку и вставая с насиженного места. - Ты сможешь доехать сам? - обеспокоенно спросил Хенвон вставая следом за гостем. - Конечно, у меня же своя машина.- кивнул тот направляясь к выходу. - Будь осторожен. - предупредил его блондин облокачиваясь на косяк в коридоре. - Давай я напишу тебе, как приеду?- предложил Хосок обувшись. - Напиши свой номер.       Парень протянул телефон блондину и тот взяв его быстро набрал номер, сделал вызов и только после получения номера однокурсника протянул телефон обратно. Забирая телефон Хосок нечаянно задел руку Хенвона и обнаружил для себя, что она осталась такой же холодной, будто он не грел ее и минуты.       "Странно... Я же грел ее и она должна была стать теплой... "- подумал он и попрощавшись поехал домой, где завалившись на кровать написал сообщение. "Я дома."       Убрав телефон Хосок решил почитать дневник отца, который ему отдала мама. Спать ему не хотелось, а вот интерес к пошарканому, помятому дневнику был.       Читая записи отца Хосок иногда фыркал со смеху ведь все это казалось ему бредом... Оборотни, навии, домовые, кикиморы... Существа неопределенного вида... Все они были хорошо описаны, а так же был некий пунктик " Как убить" и "Как узнать в человеке". - Бред какой-то и сказки... - прошептал про себя Шин дочитывая про демона тьмы. - Похоже мой папа был немного болен...       Он хотел уже убрать дневник, но тут из него вылетел рисунок. Подняв его парень заинтереслвался. На листке был нарисован его отец, причем нарисован в свои школьные годы и что-то в этих штрихах ему было знакомое.       Перевернув рисунок он посмотрел записи. Одна была очень старой и чужая, а другая уже отцовской рукой написана. 1) " Дорогому другу, на память. Чхэ Хеджон." 2)"Если смотришь на рисунок, то заинтересуйся страницой № 113." . - Так... Интересно... - пробурчал он ища нужную страницу. - Это еще что такое? Парень уставился на рваные записи о людях питающихся кровью других людей. В кругах наших их называют "мертвец убийца", а в простонародье всеми известные вампиры... Редкостные твари. Жить без крови могут неделю ~ месяц, а потом звереют. " Всех их истребить нужно." Так говорит наш старший... А я думаю, что не все они убийцы хладнокровные... Поэтому на свой страх и риск встал на их защиту... Потому что знаю я одну семью... Не убивают никого. Живут мирно... За счет истратевшей срок годности крови в больнице живут... Как узнать их... Очень просто... 1) Бледные, как мел... 2) Живут дольше чем мы. Могут прожить лет 100 и не изменится. 3) Некоторые читают мысли, как я. 4) У каждого есть способность... Например сжигать до тла одним взглядом или сердце останавливать. Как убить... Легко... Просто вырвать сердце и все. Прочитав все это он еще раз посмотрел на рисунок. - При чем тут рисунок? Может он намекает, что этот рисунок сделал вампир? - начал рассуждать Хосок и до утра сидел с дневником и нашел в нем фото на котором были Чжухон, Минхек и еще двое мужчин. Один был немного старше и Чжухон был на него похож, а другой чуть помоложе, но в нем не было ничего общего с семьёй Ли. Тут Хосок понял, что мужчина похож на Хенвона. Точнее Хенвон его копия, только чуть измененная. - Мама, а у папы кто был в друзьях в последнее время? - спросил парень выходя на кухню с портфелем куда убрал фото. - Да в принципе только семья доктора Ли, наши соседи - семья Чон и семья Квон... Вроде все... - ответила женщина и поставила перед сыном чай. - Ага... А кто такой Чхэ Хеджон?...- не унимался Хосок. - Этот человек дружил с твоим отцом в школе, а потом попал в аварию и погиб. - пояснила она. - Правда ребенок у него остался... Точная копия отца. Видела в городе один раз. Живёт с семьёй Ли после смерти родителей... Они им какими-то родственниками приходятся. - А семья Ли далеко живёт? - спросил Хосок догадываясь о связи. - Да... Довольно далеко... У них сыновья учатся в том же институте, что и ты. На третьем курсе. А зачем тебе? - подтвердила догадки сына она. - Да я просто познакомился с ними, а потом прочитал дневник папы и узнал, что он с ними знаком. - немного приврал Хо и поехал в университет. Спеша в институт он недоумевал, почему Хенвон живет с семьёй Ли и как ему не страшно... Когда он зашел в нужную аудиторию, то впал в немалый шок. На первой парте сидел Хенвон, такой же немного бледноватый, немного отстраненный, но рядом стоявшая девушка видимо смогла расковать его и на лице блондина сияла улыбка, а так же слышался очень мелодичный смех. Отойдя от шока Хо всё-таки решил подойти к смеющейся паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.