ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      После соревнований прошел почти месяц и Хосок сружившийся с Хёном и его братьями узнавал все новое о другом мире. - То есть ты утверждаешь, что вон та девушка шаманка? - спросил парень сидя на лавочке рядом с однокурсником и с Минхеком. - Да. - кивнул головой старший. - Определенно. Множество брелков и значков. Вроде бы обычная фанатка, но если посмотреть внимательнее. Замолчав парень посмотрел на юного охотника черными глазами, которые тут же изменили цвет в мягкий коричневый. - Мин, я же говорил, что не умею я так смотреть. - вздохнул Хо спокойно смотря на его глаза. - Это умеешь только ты и Чжухон. - Не правда. - подал голос Хён и перешел на шепот. - Это умеют все вампиры и все охотники. Тебе просто нужно потренироваться. - На ком? На тебе что ли? - усмехнулся парень и напряг все свои способности в сторону девушки, которую они только что обсуждали. - Можешь и на мне. Только не знаю получится или нет. - улыбнулся он и Мин повернувшись зло посмотрел на брата. - Да чего тебя мучать... Я в тебе и так уверен. - отмахнулся Шин продолжив стараться и на какой-то миг ему показалось, что вместо молодой и красивой девушки сидит старуха со множеством оберегов. - Мама! Что это!? - Хех. Увидел? - спросил старший улыбнувшись. - Ага... Наверное... - дрожащим голосом ответил он. Хен укоризненно смотря на брата погладил по спине друга. - Все нормально. Просто надо было на мне смотреть. У меня не так все страшно. - успокаивал его парень. - Не было бы старухи или еще нечисти какой. "Зато прошлая форма есть!" - передал ему Мин. - Что за прошлая форма? - спросил Хо уловив сообщение. Он уже привык, что некоторые знания и замечания Мин и Чжухон ему говорят мысленно и даже не заметил, что это не ему. - У каждого человека есть его прошлая жизнь. Она в некотором роде отражается при просмотре вот таком. - пояснил неохотно Мин. - Но ты все равно не увидишь. Отец на него защиту сильную ставит, чтобы не кинулся никто ненароком. - М-да... - протянул Хосок и прикрыв глаза привычно повалился на колени к другу. - Хён, ты вообще кушаешь? - Да, а что? - слегка покраснел вампир и посмотрел на улыбающегося брата. - Такой худой... Ужас... Откармливать тебя надо. - буркнул друг не открывая глаз. - Не надо. Мне и так хорошо. - улыбнулся Че и стал перебирать волосы Хо, которые теперь тоже были блондинистые, но чуть золотились на солнце. - Последний теплый день. - вздохнул Мин смотря на небо. - Завтра уже снежок обещают. - Хорошо. Я люблю снег. Он чистый и белый... - протянул его брат. - И холодный. - недовольно промычал Хося. - Не люблю зиму. - Кому что. - заметил старший вампир и улыбнувшись замолчал не желая разрушить идилию.

***

- Ну Мин... Скажи!- протянул Хосок сидя рядом с русоволосым парнем. - Пожалуйста... - Нет. Ты не понял еще, что я не скажу? Месяц пытаешь. - отрезал он перелистывая страницу книжки. - Ну бля, тебе сложно что ли? - спросил парень не сдаваясь. - Да мне то не сложно, но вот это все нужно с Чжухоном согласовать. - пожал плечами вампир и зевнул не прикрывая клыки. - М-да... Вот клыки вы мне показали,про силы и особенности рассказали, а день рождения Хена не хотите. - буркнул Шин возвращаясь к дневнику отца и книгам Мина. - Он не любит этот день. - послышался голос Чжухона с кресла, где он дремал. - Он в этот день чуть не умер и потерял родителей. - Так вот в чем дело... - вздохнул парень и задумался. - А вы никогда не хотели изменить для него этот день? Чтобы он не грустил,а наоборот, радовался и ждал этого дня. - Хотелось конечно, но ты и сам теперь знаешь. Мы не чувствуем так как люди. - улыбнулся Чжухон и сел уже на край дивана. - А вообще я тебе удивляюсь. Подойти и прямо попросить рассказать больше о нашем мире... - Было немного страшно, но я просто хотел сблизиться с вами и с Хёном. - хохотнул парень и закрыл книгу дописав предложение. - Ну по большей степени с Хёном. - повел бровью Чжухон. - Все то вы знаете... - ткнул его в бок друг. - Знаю. - поправил его красноволосый парень. - Почему кстати не признался? - спросил его вампир. - А он бы меня принял? - спросил Хо и закрыв все тетради с учебниками положил в сумку. - Он и так зашуганный, а тут ещё я со своими чувствами. - Как знаешь. - усмехнулся Чжухон и лег обратно. - День рождения у него. Через неделю. В субботу. Он не любит большие компании и шумные места. - Спасибо Чжухон! - повеселел Хосок и обняв каждого брата по очереди ушел. - Не нравится мне это... - пробормотал Мин смотря вслед парню. - Очень не нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.