ID работы: 8144981

Вскрой мне вены

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Ты себя лучше чувствуешь? - спросил Минхек зайдя утром к Хенвону. - Да, спасибо. - улыбнулся блондин выпивая воду с настойкой. - Погубишь себя этой дрянью... - недовольно фыркнул заходящий на кухню Чжухон. - Ну... Я ещё не умер... Это же хорошо? - спросил Хен вон подняв взгляд морозно-голубых глаз на брата и через минуту его глаза снова стали черными. - Хорошо. Но не нужно на меня так смотреть... Холодно. - усмехнулся старший немного поежившись. - Прости, прости. - извинился парень и подхватив сумку в мгновение оказался у двери. Немного подождав своих братьев он закрыл дверь и все направились в институт.                  *** - Хэй~ Хенни~ - вытащил голос девушки из раздумий блондина. - Хенни~ ты такой грустный... Хоть бы улыбнулся... - Мэ Ри... Специально для тебя... - напыщенно произнес парень и слегка улыбнулся. - " Специально для тебя..." Но после этой недоулыбки я опять буду кирпичиком... - передразнила его девушка скорчив смешную рожицу. У девушки это вышло слишком комично и Хенвона пробрало на смех. Его звонкий, мелодичный смех, как колокольчик разлетелся по классу вселяя в каждого крупицу радости, как это было раньше. Смеясь девушка и парень не заметили, что к ним подошел удивленный Хосок. - Над чем смеетесь? - спросил он смотря на блондина. - Тебе я смотрю уже лучше. - Да... - ответил Хенвон вытирая слезку от смеха. - Мэ Ри просто спародировала меня, вот и смеемся. - Понятно. Я рад, что ты в порядке. - улыбнулся Хо, но потом перешел на серьезное выражение лица. - Что такое? - спросил он с волнением в голосе. - Я... Как бы тебе сказать... Я вчера это нашел, ну и потом в дневнике папы узнал о семье Ли. - ответил он смотря как парень рассматривает рисунок. "Сохранил... И подумал, что Хеджон и Хенвон разные люди... Наивный... Наивный Шин Минхо..." - думал блондин смотря на рисунок и из глаз потекли редкие слезки. - Это мой отец рисовал...- спохватился объяснить слезы он и вытер их. - Я не знал, что они были друзьями... Он слишком рано ушел. А насчёт семьи... Ну я надеюсь, что ты не будешь везде это говорить... Я не хочу переезжать. - Прости. Я сам недавно узнал... Конечно, я не скажу. - извинился брюнет и решил перевести тему. - Слушай... А скоро же соревнования... Ты готов? - Готов. Прям как к контрольной. - усмехнулся вампир и успокоившись прошел с Хо на место. - Хорошо. А то смотри... Упадешь так же как на тренервоке. - погрозил пальцем старший и улыбаясь приготовился к лекции, которая прошла для него к удивлению незаметно и повернувшись увидел, что младший сидит рядом, а не убежал. Весь день они провели почти вместе разговаривая и сближаясь друг с другом. - Ладно... Уже поздно, а тебе нужно домой ехать. - сказал блондин смотря на часы. - Да... Но тебе тоже опасно ходить по темноте. - ответил Хосок. - Ты же знаешь кто у меня в семье... - улыбнулся он и указал на идущих к нему братьев. - А... Точно... Но все равно будь осторожен. - вспомнил парень и попрощавшись уже со всеми ушел. - Почему он сказал тебе быть осторожным с нами? - спросил Чжухон. - Он просто знает кем вы являетесь и волнуется за меня. - усмехнулся парень. - И он... Он не говорил, что хочет уничтожить?! - испугался Минхек - Нет... Он относится к вам как к обычным. - ответил Че и все вместе они пошли домой обсуждая случившееся сегодня. Решив оставить дружеские отношения с парнем они разошлись по домам и Хенвон постояв у окна лег подремать, хотя сон уже давно не приходил к нему. *** - Хосок!.. Давай быстрее! - крикнул Шону стоя у автобуса. Подбежав к нему парень извинился и зашел в машину к команде. - Все здесь? - спросил тренер осмотрев салон. - Нет... Хенвона нет. - ответил Тэхен. -Он сказал, что будет на месте ждать. - спокойно пробурчал мужчина отмечая всех присутствующих и вскоре автобус тронулся к главному стадиону Сеула. По дороге Хосок все время думал над тем, почему парень старательно избегает его. " Может это из-за того, что охотники и вампиры не ладят... Или он просто боится за мою и свою жизнь... Странно... Я ж не нарываюсь и Минхек с Чжухоном никак не показывали, что имеют что-то против меня. " За этими мыслями он не заметил как прошел час дороги и все парни прильнули к окнам смотря восхищенными глазами на стадион. - Смотрите! Хенвон? Точно. Стоит ждет около входа... - крикнул Минхо указав на тощую фигуру парня. Очнувшись Хо посмотрел в окно и улыбнулся увидев блондина стоящего в наушниках и маске закрывающей пол лица. - Привет. - улыбаясь наклонился он. - Привет. - ответил блондин слегка испугавшись и вытащил наушники. - А чего ты с нами не поехал? - спросил парень поправляя лямку сумки. - Меня укачивает, поэтому меня подвезли на машине. - объяснил блондин слегка улыбнувшись. - Понятно, ну что ж. Пойдем. - хлопнув по плечу друга Хосок и потащил улыбающегося парня. Вся команда стояла и ждала их, а потом сразу пошла переодеваться. Шум, крики команд поддержек других университетов... - Ужас... - буркнул Чжухон сидя на первом ряду в блоке их университета. - Не ужас... Чжухон, больше позитива. - улыбнулся Минхек. - Ага... Конечно. - усмехнулся парень смотря внимательно на вышедшего сводного брата, смеющегося над шуткой друга. - Если кто-то узнает... - Да, да, да... - перебил его Минхек и надел ему кепку на голову. - Расслабься и хватит уже. Поворчав немного старший надулся и просто смотрел на начавшиеся соревнования. Приветствие команд, бег, баскетбол, прыжки в длину и стрельба из лука. Везде Хён слегка отличался от других своей физической подготовкой, но не смертельно. - Чхэ... Давай поспорим, что не попадешь на дополнительном времени? - улыбнулся Тэхен смотря на блондина, который разминал руки. - Да не вопрос... - флегматично ответил вампир посмотрев на парня. - Какое расстояние? - Какое хочешь. Чем больше, тем лучше. В прошлом году вроде метров 270 было... - задумался Тэ. - Всего-то в 3 раза больше положенного. (Максимальная дистанция 90 метров - мужчины.) - Ну что ж... Попробуем побить рекорд. - усмехнулся парень и надев крагу (крага - предохраняет левое предплечье у правши) пошел на первую дистанцию. Все было прекрасно и командам дали дополнительное время на 3 выстрела. - Сколько нам до первого места не хватает? - спросил Хён. - Баллов 20... - протянул Хосок считая все. - Это сколько значит? Метров 300? - неуверенно спросил парень прицеливаясь и думая попадет ли он. - Ну... Да. За 270 в прошлом году 20 дали. - кивнул головой Хо и спохватился. - Ты же можешь не попасть. - Не беспокойся. - улыбнулся вампир пряча клыки и пошел к судье говоря дистанцию на 350 метров, чем удивил всех. Каждая команда стреляла поочередно и в конце остался Хенвон. - А сейчас, самая смелая команда! - объявил комментатор. - 350 метров! Стадион затих и устремил свой взгляд на парня. - Дурак... - прошипел Чжухон вскакивая, но был остановлен братом. - Сиди. Он ничего такого не делает. - успокоил его парень. Хенвон в это время сосредоточился и его глаза стали морозно-голубого цвета и увидев мишень как будто рядом с собой он выстрелил и потом ещё два раза. - Похоже у нас есть победитель. Три попадания! Две 10 и одна 9! Думаю судьи могут считать это за победу. - объявил комментатор. Через некоторое время огласили результаты и команда Хенвона вышла на первое место с дополнительными 25 баллами. Радостные ребята до позднего вечера сидели в соседней кафешке, а потом разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.