ID работы: 8144990

Из Мафии с любовью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
690
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 75 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава 3. Размышления и поздравления.

Настройки текста
      Я сидела в детской кроватке, стискивая тунца изо всех своих маленьких детских сил. Подстава! Все это натуральная подстава!!! Селезенка в один голос с тараканами орали, что эта аура очарования принесет мне одни неприятности. Это на начальных уровнях она вполне безобидна. А дальше? А дальше, по всей вероятности, будет только хуже. Что делать, вашу мать? Думай, Тсунаёши, думай. От этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Просто забить и делать вид, что нет никакой ауры? Авось, само пройдет? Или наоборот, прокачивать и прокачивать, чтобы даже самые злостные маньяки были покорены моей милотой? И тогда, возможно, моя жизнь будет тихой и мирной.       Какое тихо и мирно, Тсуна! С такой-то способностью? Аргх!!! Дыши глубже, Тсунаёши. Вдох-выдох, вдох-выдох… Фух… Блин, тунец, ты вообще помогать собираешься или нет?       Погрузиться еще глубже в пучину истерики мне не дала мама, заглянувшая в мою комнату. — Детка, ты уже не спишь? — очаровательно улыбнувшись, она подошла ко мне, всплескивая руками. — Я босе не хосю спать. Хосю кусать, — я постаралась состроить самую милую мордашку, которую могла в этот момент. Маму расстраивать своим плохим настроением совсем не хотелось. И видимо, мне это удалось.

Получен новый навык: Актерское мастерство

Открыть информацию об этом навыке?

Да/Нет

Система, сейчас не до тебя. Посмотрим позднее, хотя по названию и так все понятно.       Тем временем мама умиленно выдохнула и ласково погладила меня по голове. — Хорошо, тогда мы сейчас с тобой пойдем умываться, затем наденем самое-самое красивое платьице, которое у тебя и есть, и пойдем завтракать. Сегодня у нас очень особенный день! — Класивое? Особенный? У нас плазник? — я «непонимающе» склонила голову на бок. Круглее глазки, Тсуна, и хлоп-хлоп ресницами!

Уровень навыка «Актерское мастерство» повышен

Быстро, однако. — Да, Тсу-чан! Сегодня у тебя День Рождения!!! Поздравляю, солнышко! Тебе уже один годик.       Мама подняла меня на руки и закружила по комнате. Я смеялась, а меня обнимали, целовали и приговаривали:"Кто у нас большая девочка?» Такую умилительную картину застал папа, пришедший на наш звонкий смех. — Так, вижу мы уже проснулись. Тогда я тоже присоеденюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, дочурка! — папа ласково обнял нас с мамой и поцеловал меня в нос, щекоча своей щетиной. Я снова засмеялась.       Мы стояли еще несколько мгновений, обнимаясь и наслаждаясь этой атмосферой тепла, уюта и любви. Все мои тревоги ушли на задний план, и хотелось просто, ни о чем не думая, провести этот день с семьей. А этот день и правда был особенным.       Мы умылись, оделись и плотно покушали, приготовленный мамой завтрак. Невероятно вкусный, надо отметить. Мама потрясающе готовит. А какие ароматы! М-м-м… Затем мы все вместе отправились… в настоящий, мать его, океанариум! В своей прошлой жизни я не то что океанариум, я простой аквариум с пресноводными рыбками видела только в зоомагазине. А тут… В общем, я была в диком восторге. И видя, как я, открыв рот, крутилась в коляске из стороны в сторону и что-то восторженно пищала, папа гордо расправив плечи, с видом знатока рассказывал мне о разных обитателях морских глубин. Сразу видно, чья это была идея. Мама лишь посмеивалась в кулачок, глядя на нас.       А вообще, конечно, может быть странно, что родители отвели годовалого ребенка в такое место. Нет, познавание окружающего мира — это прекрасно. Но мне всего один год! Однако я — случай особый. И родители давно заметили, что их дочь развивается не по годам. Но они не испугались, не насторожились и просто приняли это, как есть, всячески стараясь поощрить мою тягу к знаниям. За это я любила их еще больше. Конечно, палку я тоже не перегибала и вела себя, как самый обычный ребенок. Умный, может быть в каких-то моментах гениальный, несомненно обаятельный, но все же ребенок. Хех, себя не похвалишь, так никто не похвалит, да, Тсунаёши?       И подводя итоги этому дню, я скажу, что это было потрясающе. Спасибо, мама, папа…

***

      Уже вечером, мама, укладывая меня спать, обратила внимание на тунца, так и оставшегося в кроватке. — Это твой новый друг, Тсу-чан? Такой стран…милый и мягонький на ощупь… — сказала она, рассматривая тунца со всех сторон, — один из папиных подарков, да?       Мы одновременно посмотрели в правый угол комнаты, где огромной горой лежали игрушки самых разных форм и размеров. И если бы среди этих медведей, зайцев, пингвинов, бегемотов, котов, лошадей, различных неведомых зверей и утконоса, затесался еще и тунец, никто бы не заметил. Даже сам папа, который и пополнял периодически этот зоопарк. М-да, вкус у него, однако, иногда оставлял желать лучшего…       Положив тунца обратно в кроватку, пожелав мне сладких снов и поцеловав на ночь, мама ушла, а я наконец-то смогла еще покопаться в системе. Так-с, пожалуй начнем с этого.

Актерское мастерство

Шекспир однажды сказал, что весь мир — театр, а люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль. Вы можете примерять на себя различные маски и мастерски скрывать свои настоящие чувства. И даже Станиславский Вам скажет: «Верю.» Но пока, конечно, Вы только в начале этого пути.

Ну, примерно этого я и ожидала. А что у нас в Дневнике персонажей? В окошках «Окружение» и «Объекты любовного интереса» (как глупо звучит, конечно) было пусто, что неудивительно. Посмотрим информацию о родителях. Имя: Савада Нана Возраст: 22 года Пол: женский Репутация с пользователем: 947 (материнская любовь, умиление, гордость) Звание: Хранительница очага Сила: 25 Выносливость: 43 Ловкость: 39 Интеллект: 57 Обаяние: 63 Пламя: нет Спокойствие: 52 Способности: японский язык (85), английский язык (32), аура уюта (79), кулинария (91), уборка (74), медитация (63), йога (58)

Хранительница очага

Вы поддерживаете в доме покой и комфорт, а также дарите членам семьи душевное тепло, которое порой так необходимо. +15 к обаянию +возможность делиться с окружающими людьми положительными эмоциями

Спокойствие

Вы всегда держите себя в руках: ваши эмоции и настроение всегда находятся под контролем. Мало что может нарушить ваше душевное равновесие.

Аура уюта

Ваш мягкий голос, нежная улыбка и ласковый взгляд — все это приносит окружающим вас людям счастье и умиротворение.

Кулинария

Даже из самых простых ингредиентов можно сотворить маленький кулинарный шедевр.

Уборка

Пыль и грязь ваши заклятые враги. Но дело мастера боится! Так что вооружившись тряпкой, Вы с легкостью можете победить всех микробов и дальше поддерживать в доме чистоту.

Медитация

Вдох-выдох, вдох-выдох… С помощью медитативных упражнений Вы поддерживаете свое физическое и психическое здоровье.

Йога

Вы знаете, что йога — это не просто упражнения. Это целая философия, направленная на достижение возвышенного физического и духовного состояния.

Ого… Этого я, конечно, не ожидала. Нет, я знала, что мама у меня весьма не глупая женщина. Но чтобы такое… Теперь у меня есть один вопрос: мам, ты что, реинкарнация Будды? Ух, интересно, а что там у папы? Имя: Савада Иемитсу Возраст: 26 лет Пол: мужской Репутация с пользователем: 931 (отцовская любовь, гордость, желание защищать) Звание: Полиглот, Лев Вонголы, Преемник CEDEF Сила: 69 Выносливость: 83 Ловкость: 75 Интеллект: 78 Обаяние: 46 Пламя неба: 68 Интуиция: 37 Хладнокровие: 66 Меткость: 62 Способности: японский язык (84), итальянский язык (87), английский язык (85), французский язык (79), китайский язык (61), русский язык (58), аура страха (37), актерское мастерство (72), дипломатия (65), политология (68), рукопашный бой (91), холодное оружие (86), стрелковое оружие (63) … … …А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.