ID работы: 8144990

Из Мафии с любовью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
690
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 75 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава 4. В каком же жанре я живу?

Настройки текста
      Наступило утро. Самое обычное из всех обычных. Мы, как и в другой любой день, сидели на кухне и завтракали. Папа, не изменяя своим привычкам, пил черный кофе, листая газету, а мама кормила меня творожком с мелко нарезанной клубникой. Я невидящим взглядом уставилась в противоположную стену, машинально открывала-закрывала рот, жевала, повторяя эти действия раз за разом. Мама, видимо, заметила мое отстраненное состояние и, отложив ложку, обеспокоенно спросила: — Детка, что-то не так? Тебе не понравился творог? — Понлавился… — Хм, может у тебя что-то болит?       Я лишь отрицательно помотала головой. — Ты не выспалась?       Я тяжело вздохнула и, наверное, впервые посмотрела прямо на маму за это утро. И всё, на что у меня хватило сил, так это сказать: «Угу.»       Конечно, я не выспалась! После таких-то потрясений. Всю ночь проворочалась в обнимку с тунцом, не зная, как реагировать на то, что твой отец ЧЁРТОВА МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!!! М-да… Я думала, что моя жизнь будет проходить в жанре романтической комедии. Но с такими-то семейными скелетами в шкафу… Я что, попала в боевик? Криминальный детектив (ага, «Тайная жизнь отца» называется)? А может быть вообще в триллер какой-нибудь? Тьфу…       Мама, погладив меня по голове, повернулась к отцу: — Я так и знала! Говорила же, что у Тсу-чан режим, и нужно пораньше вернуться домой. Вчерашний день, похоже, для нее был слишком насыщенным. А она ведь еще маленький ребенок! — Да ладно тебе, Нана, — папа лишь беззлобно ухмыльнулся, — ребенку, пусть и годовалому, тоже необходимо развлекаться. Тем более у нашей дочурки вчера был первый День Рождения. Перевозбудилась немного, что в этом плохого? Главное, что малышке было весело. Да, Тсуна?       Глядя на родителей, я постаралась улыбнуться как можно естественней. Улыбнуться, я сказала! А не криво ухмыльнуться. — Весело. Осень. Лыбки класивые, — я энергично взмахнула своими маленькими ручками, выражая тем самым, всю степень своего энтузиазма.

Уровень навыка «Актерское мастерство» повышен

Очень вовремя, система. Спасибо.       Папа счастливо заулыбался, а мама, глядя на его довольное лицо, лишь хмыкнула. — Видишь, Нана? Дочери понравилось. Тсуна, когда ты подрастешь, я отведу тебя на рыбалку! И покажу еще много разных рыбок, — он мечтательно закатил глаза, уже представляя этот момент. — Иемитсу, сходить на рыбалку — твоя мечта, а не Тсу-чан. Она же девочка! — мама покачала головой. — Ну и что? Где написано, что девочки не могут ходить на рыбалку? А может ей понравится, откуда ты знаешь? Или… это ревность? Так мы можем и с тобой сходить куда-нибудь. Только ты и я, — папа игриво подмигнул маме, и его рука поползла куда-то в район ее талии. Мама отвела взгляд, а ее щечки предательски заалели.       Я молча закатила глаза, наблюдая за шутливой перепалкой этих голубков. М-да… Даже переругиваясь, они успевали флиртовать. Родители! На вас же ребенок смотрит! И уже в который раз я убеждаюсь, что их медовый месяц и не собирается заканчиваться…       На мгновение я даже подумала, а не привиделось ли мне все это? И пока мама с папой были заняты друг другом, я мысленно открыла систему. Очень удобно, что вижу ее только я одна. Имя: Савада Иемитсу Возраст: 26 лет Пол: мужской Репутация с пользователем: 933 (отцовская любовь, гордость, желание защищать) Звание: Полиглот, Лев Вонголы, Преемник CEDEF Сила: 69 Выносливость: 83 Ловкость: 75 Интеллект: 78 Обаяние: 46 Пламя неба: 68 Интуиция: 37 Хладнокровие: 66 Меткость: 62 Способности: японский язык (84), итальянский язык (87), английский язык (85), французский язык (79), китайский язык (61), русский язык (58), аура страха (37), актерское мастерство (72), дипломатия (65), политология (68), рукопашный бой (91), холодное оружие (86), стрелковое оружие (63) А нет, не привиделось. Хм… А репутация с папой у меня повысилась. Это его так мысли о рыбалке вдохновили?

Полиглот

Вы свободно владеете более пятью языками. +50% в скорости изучения языков

Лев Вонголы

???

Пользователю не доступна информация о Вонголе. Пользователь не подготовлен к этой информации. Информация может навредить пользователю и даже привести к летальному исходу. Пользователю необходимо повысить свой уровень полномочий, чтобы открыть доступ к данной информации.

Преемник CEDEF

???

Пользователю не доступна информация о CEDEF. Пользователь не подготовлен к этой информации. Информация может навредить пользователю и даже привести к летальному исходу. Пользователю необходимо повысить свой уровень полномочий, чтобы открыть доступ к данной информации.

Пламя неба

Самый могущественный и редко встречающийся тип энергии. Ее обладатели прирожденные лидеры и превосходные бойцы. Более подробная информация не доступна. Чтобы открыть доступ, Пользователю необходимо повысить свой уровень полномочий.

Хладнокровие

У вас превосходная выдержка. Даже в самой напряженной ситуации вы будете сохранять спокойствие и ясность мысли.

Меткость

Превосходная зрительно-моторная координация. При использовании метательного и стрелкового оружия играет не последнюю роль.

Аура страха

Ваша сила не оставляет сомнения: Вы вселяете ужас в сердца не только врагов, но и союзников. Одним своим холодным взглядом Вы можете поколебать внутреннее состояние противника.

Дипломатия

Достичь цели любой ценой? Это про вас. Различными действиями и ухищрениями Вы можете обратить любую ситуацию в свою пользу. Но всегда помните один из самых главных принципов дипломатии: там где нельзя решить проблему словами, помогут деньги и грубая сила.

Политология

Вы прекрасно осведомлены о сильных мира сего. Вы чувствуете себя как рыба в воде в сферах, связанных с принципами, нормами и действиями властей, а также их взаимоотношениями с обществом.

Рукопашный бой

Ваше тело — смертельное оружие. Вы можете рационально применять грубую физическую силу, используя специальные приемы борьбы.

Холодное оружие

Рубящее, колющее, режущее, колюще-рубящее, колюще-режущее, дробящее… Это совершенно не важно! Любое холодное оружие, которое Вы используете, становится продолжением Вашей руки.

Стрелковое оружие

Огнестрельное оружие? Пф… легко! Вы прекрасно владеете пистолетами, револьверами, автоматами и пистолетами-пулемётами.

      О-хо-хо… Папа, кто же ты на самом деле? Военный? Наемник? Киллер? Глава какой-нибудь мафиозной группировки?

Интуиция +1

      Что, серьезно? Аргх!!! До сих пор в голове не укладывается. Мужчина, который сейчас вовсю милуется со своей женой перед моими глазами — хладнокровный убийца? Тот, кто ласково целует меня в нос, дергает за щечки, рассказывает глупые сказки перед сном и постоянно дарит странные мягкие игрушки? Нет, я, конечно, догадывалась, что мой папа — тот еще тип. Но не настолько же!!!       Фух… Вдохни и выдохни, Тсунаёши. Подумай хорошенько. Папа любит вас с мамой? Взгляни на него еще раз.       Фью~ А родители-то время не теряют! Мама, улыбаясь, сидела у папы на коленях, положив голову ему на грудь, а отец, нежно ее обнимая, довольно щурился, уткнувшись лицом в ее русую макушку. Они выглядели такими… такими… такими счастливыми!!! Я чуть слезу не пустила от умиления. Но блин, что за романтическая сцена разыгрывается передо мной! Ау, у вас тут ребенок сидит, между прочим! Тьфу, так уж и быть. Я закрою на это глаза и дам вам еще времени насладиться друг другом.       Что ж... Папа очень любит маму. И меня тоже. Тут без вопросов. Тогда, в принципе, какая разница, кто он, если для меня и мамы он старается быть самым лучшим отцом и мужем? И даже если я узнаю, что он убийца, буду ли его ненавидеть, бояться?       Я прислушалась к себе и поняла, что нет. Не буду. Для меня он навсегда останется глупым, легкомысленным, но невероятно заботливым и любящим отцом. Прекращай ныть, Тсуна. Вон, у тебя еще творожок недоеден. И пора бы уже научиться кушать самостоятельно. Так что бери ложку в зуб…руку и тренируйся! А творожок и правда вкусный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.