ID работы: 8144990

Из Мафии с любовью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
690
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 75 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава 6. Кажется, я вижу свет в конце тонеля...

Настройки текста
      Уговорить мамулю не отдавать меня в детский сад оказалось очень легко. Она, конечно, повозмущалась, мол, Тсу-чан, тебе необходимо общение, друзья и т. п. и т. д… Но сильно не настаивала, видя мое полное нежелание отправляться в этот ад. А что это место будет филиалом геенны огненной я не сомневалась. Вспомнить только Акико-тян… Б-р-р… Эта девочка до сих пор мне в кошмарах снится.       С одной стороны я понимала, что запереться в четырех стенах не выход: рано или поздно мне все равно придется идти на контакт с людьми, в той же школе, например. Про домашнее обучение даже заикаться не буду… А с другой стороны… Чертова система!!! Блин, и ведь матери не объяснишь, что у нее дочка — просто магнит для маньяков и извращенцев. Не изнасилуют, так прибьют из зависти. Или изнасилуют и прибьют в духе «так не доставайся ж ты никому!» Ух, все. Стоп. Что-то меня не туда занесло. Отставить панику, Тсунаеши! Ты ж у нас девочка умная, от садика отмазаться получилось, и теперь у нас есть время до школы, чтобы разобраться в себе, системе и этих дурацких способностях. Должен же быть какой-то выход…       М-да… Но сколько я не ломала голову, выхода из этой жо… ситуации я не могла придумать. От очарования и звания роковой женщины я вряд ли смогу избавиться. И с каждым разом эффекты от них будут становится все сильнее и сильнее… Хотя... Я же теперь полное недоразумение! Ходячая катастрофа! И этим можно воспользоваться! Му-ха-ха!!! Я гений — гений — ГЕНИЙ!!!       Дело в том, что с тех пор, как я получила это проклятие, ни дня не прошло, чтобы я не упала, споткнулась, стукнулась обо что-то, случайно разбила… (нужное подчеркнуть). Моя неуклюжесть, которая за неделю прокачалась уже на шесть очков, вполне может нивелировать впечатление от ауры очарования. Клин клином, как говорится. Кому может понравится неуклюжая, несуразная, необщительная девочка? А если еще и полной тупицей прикинуться? Правильно, никому. Хм… Неудачница Тсуна. Что ж, по-моему звучит. Отрастить челку, спрятать свои очаровательные глазенки за стеклами очков, носить одежду на размер больше и постараться вести себя как можно тише, не привлекая излишки внимания. Да, мне нравится этот план. А потом после совершеннолетия можно будет рвануть куда-нибудь в глухомань, поселиться там, где не будет ни одной особи мужского пола на мили вокруг… Или вообще в монастырь уйти, в женский, разумеется. И до конца дней своих выращивать травки какие-нибудь, капустку-морковку… Красота... Я даже прослезилась от ожидающих меня перспектив…       А пока что будем саморазвиваться: прокачивать характеристики, способности и изучать новые навыки… Глупо не воспользоваться тем, чем наградила меня Богиня. Система, конечно, тот еще дар божий, но в том, что с помощью нее я смогу и мир захватить сомневаться не приходится. Оно мне нафиг не надо, но козыри в рукавах лишними не будут.       Да, и пожалуй, стоит взять пример с мамы: начать медитировать и стараться не реагировать на внешние раздражители. А то чувствую, что с такими истериками я долго в здравом уме не проживу.

***

      Долго ли, коротко ли… Но прошло почти два года, и уже завтра мне должно исполнится пять лет! Это время я провела дома, в затворничестве, не считая редких походов по магазинам, и с максимальной пользой. Также, пока есть возможность, я продолжала радовать родителей своим поведением и тем самым прокачивала актерское мастерство. Ха, недолго, конечно, музыке играть осталось… Вот пойду в школу и тогда примерная, умненькая, миленькая Тсунаеши превратится в полную неумеху, глупую тихоню Тсуну. Да, идеальный план! Имя: Савада Тсунаеши Возраст: 4 года Пол: женский Место жительства: Япония, город Намимори Родители: Савада Иемитсу, Савада Нана Звание: Прелестное дитя, Роковая женщина Сила: 5 Выносливость: 12 Ловкость: 10 Интеллект: 59 Обаяние: 28 Пламя: не пробуждено Интуиция: 31 Неуклюжесть: 24 Способности: русский язык (81), английский язык (20), немецкий язык (2), японский язык (49), теория музыки (68), пение (15), аура очарования (21), актерское мастерство (27), рисование (12), медитация (9)

Аура очарования

Вы — само очарование. Дети и животные — ваши лучшие друзья. Устоять перед Вами не сможет даже самый злобный социопат. Конечно, это только в перспективе, но уже сейчас Ваша улыбка не может оставить никого равнодушным. Ур.1 - Маленькая очаровашка. Ур.20 - Прелестное дитя. Ур.50 - ??? Ур.100 - ???

Прелестное дитя

Звание, полученное от ауры очарования. Вы все еще милая маленькая девочка, но уже заметно, что в будущем Вы превратитесь в прекрасного лебедя. Усердно работайте над собой, и тогда никто не сможет устоять перед вашим обаянием. +15 к обаянию +30% к шансу завести друзей +20% к шансу подружиться с трудным ребенком +30% к шансу стать объектом зависти +35% к шансу понравиться противоположному полу +30% к шансу быть похищенной

Пение

Ваш голос прекрасен. И вкладывая все самые сокровенные чувства и эмоции в пение, Вы сможете играть на струнах человеческих душ. Конечно, Ваше мастерство пока еще не столь велико, но уже сейчас ваш нежный и проникновенный голосок может затрагивать людские сердца.

Рисование

Путь к мастерству труден и тернист, но у Вас есть все задатки стать великим художником. И возможно, при должном усердии, Ваши полотна войдут в историю как шедевры нового времени.

      Вот такие пирожочки... И вроде бы я неплоха для девочки четырех-пяти лет, а? Где-то даже очень и очень круто... Но все равно есть ощущение, что за эти два года я ничего толком не сделала, а могла бы еще ого-го сколько всего успеть! Блин, Тсунаеши, ты маленький ребенок, за которым ведется постоянный присмотр. Уже хорошо, что можешь спокойно книжки читать, петь, рисовать, да программы развивающие по телевизору смотреть. Скажи и на этом спасибо... Аргх...       А все таки жалко, что я не могу ни на какие курсы боевых искусств записаться: это привлекло бы слишком много нежелательного внимания. Остается только дома зарядку делать, да упражнения на гибкость и растяжку. Еще меня очень огорчила медленная прокачка ловкости, и дело тут скорее всего в моей неуклюжести, которая просто не дает ей развиться выше определенного уровня... Обидно... Да и с медитацией прогресс очень медленный, все же это непростая штука, да. И как мама смогла ее до такого уровня прокачать? Фантастика... Очень надеялась на то, что с получением способности, я получу и характеристику "Спокойствие", на которую так рассчитывала. А вот фигушки! Видимо нужен определенный уровень, чтобы так желанную мною плюшку получить. Раскатала губу я, конечно... Ну ничего, потихоньку, понемножку и на моей улице праздник будет... Э-хе-хе-хе...       Мою минутку злодейского хихиканья прервал звонок в дверь. Неужели папа вернулся? Он клятвенно обещал присутствовать на моем Дне рождении, когда уезжал в "командировку" два с половиной месяца назад. Ох, как же я соскучилась...       Пулей вылетев из своей комнаты, я кувырком спустилась с лестницы, попутно пересчитав половину ступенек. Ничего, дело-то привычное. А внизу, в коридоре, радостный отец страстно обнимал не менее радостную мать. Эта картина заставила меня замереть и, чуть прикрыв глаза, окунуться в атмосферу счастья и любви, которая всегда царила в доме с приездом отца, как будто он солнышко, которое привносит в нашу с мамой размеренную, тихую, уютную жизнь заряд энергии и позитива.       Но что-то было не так... Что-то еще... Что мешало насладиться моментом воссоединения с семьей... Не наше... Постороннее...Чужое?       Я резко открыла глаза и напряженно уставилась за спину отца, где в дверях, с мягкой улыбкой на лице остановился мужчина лет шестидесяти. Иностранец, невысокого роста, но крепкого телосложения, волосы цвета соли с перцем, аккуратная бородка... Вроде бы ничего особенного... Даже его одежда: соломенная шляпа и аляпистая гавайская рубашка придавали гостю вид безобидного туриста. Но что-то в его осанке, развороте плеч, наклоне головы было такое... Цепкое, хищное. Спящее... Казалось, только тронь его, и милый старичок превратиться в бушующее пламя, сжирающее все на своем пути. Жуткий. Интригующий. Странный. Пугающий. Мне он нравился, и не нравился одновременно. Что он тут делает? Папа его привел? Зачем? Такого опасного типа в нашу спокойную обитель...       Я вцепилась побелевшими пальцами в мамину юбку, не спуская настороженного взгляда с этого гостя. Он тоже смотрел на меня, но без угрозы, лишь с легкой, ленивой доброжелательностью и интересом... Не понимаю... Папа в этот момент наконец-то отлип от мамы и опустился передо мной на корточки, прервав тем самым наши гляделки с этим... джентльменом. - Тсуна, детка, папа вернулся. Специально на твой День рождения, как и обещал, - он улыбнулся мне, и ласково приобняв, поцеловал в макушку, - знаешь, а у меня для тебя сюрприз.       Он встал и представил нас друг другу. - Тимотео, познакомьтесь, это Нана и Тсунаеши, моя любовь и мое сокровище, а это, - он указал на гостя, - Тимотео, мой дорогой босс, под началом которого я безмерно счастлив работать.       Тимотео мягко рассмеялся и похлопал отца по плечу. - Сколько можно говорить, что ты для меня не просто подчиненный, Иемитсу. Ты мне как сын родной, так что давай без этих формальностей, особенно сейчас, когда я наконец-то смог познакомиться с твоей семьей.       Отец на это лишь чуть покраснел, и смущенно забормотал, вроде "вы все равно мой босс...", "это будет неуважительно", "как я могу..." И все равно было видно, как он счастлив слышать эти слова от Тимотео, и какими преданными глазами, полными уважения и восторга, он на него смотрел.       А Тимотео тем временем продолжил, уже обращаясь к нам: - Иемитсу мне все уши прожужжал, какая у него замечательная семья. Я очень давно хотел с вами познакомиться, но дела-дела... Сами понимаете. - Он пожал плечами, - а мы с вашим мужем и отцом состоим в дальнем, но все же родстве. Поэтому я бы хотел, чтобы вы тоже относились ко мне, как к члену семьи. Я был бы очень счастлив, если бы вы звали меня дедушка Тимотео.       Нана тут же начала любезничать с гостем в ответ, мол, она тоже рада и счастлива, что у ее мужа такой замечательный босс и т. д. и т. п. Я даже прислушиваться не стала.       Дедушка? Серьезно? Ага, бегу и спотыкаюсь. А где ты был раньше тогда, родственничек? Что тебе вообще от нас нужно? Зная о сомнительности папиной работы, у меня и на твой счет, дедуля, возникают кое-какие вопросы...

Внимание! Обнаружен новый персонаж. Персонаж добавлен в категорию "семья". Тимотео ди Вонгола Открыть информацию о персонаже? Да/Нет

      Однако... Категория "семья"? Так мы что, действительно родственники? Вот это поворот...       Но не успела я обдумать только что полученную информацию, как судьба нанесла мне новый удар. - Эй, старик! И долго мне тут еще стоять? Хватит уже в проходе мяться. Я и так задолбался после дороги, так что заканчивайте уже свои расшаркивания.       На пороге возник очень недовольный юноша, подросток лет пятнадцати-шестнадцати. Я успела увидеть лишь его алые, яростные глаза, как время на какое-то мгновение замедлило свой ход. Остались только мы: я и он. И будто бы сквозь вату до меня донесся голос Тимотео. - Нана, Тсунаеши, позвольте вам представить моего сына, Занзаса...       Система будто бы с ума посходила, а у меня чуть не случился сердечный приступ в четыре года. В ушах раздался торжественный рев фанфар, взгляд заполонили цветы: сотни роз, такие же алые, как глаза Занзаса, вокруг летали маленькие сердечки, и везде выскакивали яркие, переливающиеся окошки с надписью:

Внимание! Обнаружен объект любовного интереса!!!

Внимание! Обнаружен объект любовного интереса!!!

Внимание! Обнаружен...

Внимание!.. ... любовного интереса!!!

Внимание! Обнаружен объект любовного интереса!!!

Занзас Скайрини Открыть информацию о персонаже? Да/Нет

Внимание! Обнаружен объект любовного интереса!!!

Внимание!..

      ...       ...       ...       Едрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.