ID работы: 8144990

Из Мафии с любовью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
690
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 75 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава 5. Не все в этой жизни так просто.

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь начинала набирать свои обороты и вот мне исполнилось три года. За это время не происходило ничего особенного. Я старалась насладиться каждой минутой своего второго детства, благо для этого у меня было все. Я действительно росла счастливым ребенком.       Вот только отец стал уезжать в свои «командировки» все чаще… Нет, он не бросал нас. Звонил, интересовался нашими делами, мог флиртовать с мамой по телефону часами… В такие моменты я просто закатывала глаза и убегала в свою комнату. Слышать их воркование сил не было, честно. Но… меня пугали его поездки, а зная о темной стороне его жизни… В какой-то момент я задумалась о том, что если в один момент отец просто не вернется? Что если он… умрет в одной из своих «командировок»? Я никак не могла выкинуть эти мысли из головы. И каждый его звонок для меня был подобен подарку свыше. Просто слышать его голос в трубке, рассказывающего веселые байки о жизни шахтера в Антаркдите, знать, что он нас никогда не бросит и обязательно вернется к нам с мамой… Знать, что мы для него дороже жизни… Знать, что он любит нас…       Селезенка утешающе шипела, что такие черти, как Иемитсу, вылезут из любого гов… из любой переделки. Обязательно живым, здоровым и с ухмылкой на лице, назло всем своим врагам. Я верила ей, старалась верить и каждую ночь перед сном желала, чтобы с отцом все было хорошо.       Догадывалась ли мама о специфике его работы? Без понятия. Могла ли трехлетняя кроха подойти и спросить: «Мамочка, а ты не знаешь, куда папа постоянно уезжает? Не убивать ли плохих дяденек и тетенек, случайно?» Что-то я сомневаюсь.       Иногда мне казалось, что Нана знает все, только виду не подает. А вообще, она вела себя так, будто познала дзен. Ее всегда умиротворенное лицо, мягкая улыбка, добрые, понимающие глаза… Честно говоря, от мамули меня в дрожь иногда бросало. Селезенка как-то заикнулась, что с такой же милой улыбкой она может и капусту нарезать, и тела своих врагов. Кто в доме киллер в конце концов? Аргх… В общем, судьбу испытывать мне не хотелось, и Нане я старалась не перечить. Я была послушной девочкой. Очень. Во избежание так сказать, хе-хе…       Ну, вернемся к тому, что мне уже три года и встал вопрос о моем зачислении в детский сад. Эту новость я восприняла не то чтобы с радостью… Селезенка вякала, что ничем хорошим это не закончится, а мама радостно расписывала мне все прелести этого адского места: много интересных занятий, игра, а главное… Друзья! Ведь такая милая девочка, как я, обязательно найдет себе много новых друзей. Социализация, мать ее…       В садик мне идти, честно говоря, было страшно. А все дело в моей чертовой ауре! Все ее прелести я познала, как только начала общаться с кем-то помимо родителей. Сначала ничего не предвещало беды. Соседи умиленно вздыхали, продавцы на рынке делали комплименты, вроде «какая милая кроха», «а сколько годиков такому ангелочку?», «любит ли милая маленькая леди фрукты» и т. д. Учитывая, что вдвоем с мамой мы составляли просто убойной милоты дуэт, нам делали скидки… Очень большие скидки, что, конечно, не могло не радовать наши еврейские души. И чем больше моя аура воздействовала на незнакомых людей, тем выше становился ее уровень. Это… напрягало. Потому что эффекты от нее становились все ощутимее. Впервые это стало заметно на детской площадке, куда Нана отвела меня поиграть.

Вам доступно задание «Детская площадка» Детская площадка — Ваш первый выход в свет. Здесь можно весело провести время и найти верных друзей. Покажите себя с лучшей стороны и заведите хотя бы одного друга. Внимание! Задание входит в разряд обязательных. Невозможно отказаться от задания. Награда за выполнение задания: неизвестно Наказание за невыполнение задания: неизвестно

      У меня задергался глаз… В своей прошлой жизни я была не самым общительным человеком. Мд-а… В общем, друзей у меня не было от слова совсем. А тут… Система, падла, как будто бы знает, что мои навыки коммуникации оставляют желать лучшего. Одно дело мило щебетать со взрослыми и строить из себя хорошую девочку. А вот общаться с детьми… Бр-р-р… Да и очень напрягает упоминание о наказании… Черт, ладно, будем плыть по течению.       Придя на площадку, я познакомилась с двумя мальчиками и девочкой примерно своего возраста. Их звали Ичиро-кун, Коджи-кун и Акико-тян. Милые ребята, которые с радостью приняли меня в свою группу. Я заметно расслабилась, повеселела и уже думала, что все в шоколаде. Мы прекрасно проводили время, катались с горок, играли в догонялки… Я громко смеялась, много улыбалась, и мальчики начали плыть, что, конечно же, заметила Акико, но не заметила я. Начался треш…       Коджи-кун пригласил меня слепить вместе с ним пару куличиков, что не понравилось Ичиро-куну, который тоже хотел поиграть со мной. Их крепкая мужская дружба начала давать сбой под натиском моего обаяния, и в один миг лучшие друзья стали соперниками. Я, пытаясь их помирить, предложила лепить куличики вместе. И возможно конфликт можно было бы считать исчерпанным, но, как на зло, сработал пресловутый шанс стать объектом зависти. Внимание двух мальчиков ко мне очень не понравилось Акико-тян…       Нет, я, конечно, знала, что женская зависть страшная штука, но не настолько же… В общем, в процессе копания в песочнице, Акико-тян резко толкнула меня и я упала лицом прямо на куличики. И пока я отплевывалась от песка, мальчишки попытались за меня заступиться, но разозленная Акико надавала им лопаткой по голове. Крики, сопли, слезы… Прибежали наши мамы, начались разборки… А я… А я провалила задание…

Внимание! Задание «Детская площадка» не выполнено. Вы не только не смогли завести друзей, но и косвенно стали причиной раздора между несколькими детьми. В качестве наказания Вы получаете характеристику «Неуклюжесть». Внимание! Характеристика «Неуклюжесть» входит в разряд проклятий.

Получено звание «Роковая женщина»

      Это был финиш. Весь этот поход на детскую площадку можно было бы внести в список самых сокрушительных провалов Савады Тсунаеши.

Неуклюжесть

Ваши движения нельзя назвать ловкими и грациозными. Неповоротливость, несуразность, топорность — это про Вас. Но не отчаивайтесь! Благодаря этому, незамеченной Вы точно не останетесь. Вас запомнят на все 100%.

Роковая женщина

Звание, полученное в результате действий игрока. Ваше обаяние не оставляет противоположный пол равнодушным. Своими действиями, многозначительными взглядами и улыбками Вы можете с легкостью манипулировать мужчинами. Действуйте с умом, и тогда весь мир будет лежать у Ваши ног. +10 к обаянию +5 к интеллекту + 10% к шансу понравиться противоположному полу +15% к шансу приобрести влияние в различных кругах

      Знакомьтесь, Тсунаеши — трехлетняя роковая женщина... Неуклюжая роковая женщина… Весьма обаятельная, неуклюжая роковая женщина… Нет, мамуль, я не плачу. Просто где-то ниндзя режут лук. Ведь роковые женщины не плачут. Ха. Ха. Ха.       Богиня, твою мать! И это спокойная жизнь?       Убейте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.