ID работы: 8145077

Двоечница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Самой красивой девочкой в школе была Маринетт Дюпен-Чен. Правда училась она плохо. У неё была лучшая подруга Аля. Также в её классе учился Эдриан Агрест. Он получал отличные оценки и к тому же был из богатой семьи. Отличник всё время обзывал Мари. Она не обращала на него внимания. Он бил её. Она не плакала. Аля тоже защищала свою подругу. Но это не мешало ей встречаться с его лучшим другом — Нино. И вот они в одиннадцатом классе. Скоро закончат школу. Завтра вечером у них выпускной, и ребята в последний раз соберутся вместе в школе.

Было грустно прощаться со школой. Но для Маринетт выпускной был настоящим праздником. Учиться она никогда не любила, её бесили пристающий к ней мальчишки и особенно самовлюбленный Эдриан.

Наступил день выпускного. В 5:00 все стояли у школы. Учителя провели детей в вахтовый зал. Выпускники ахнули, перед ними не было того скучно помещения которое они видели каждый день. В центре зала была площадка для танцев, на стенде висели их фотографии, по краям стояли столики с угощениями. Зал был украшен ленточками и шариками.

Сначала заиграла медленная мелодия, мальчики стали приглашать девочек на танец. Рядом с Маринетт выстроилась очередь влюбленных школьников. Но она не согласилась танцевать ни с одним из них. Чего не скажешь об Але. Её лучшая подруга уже скрылась в толпе вместе с Нино. После дискотеки была торжественная часть. Бывшим ученикам вручали грамоты и поздравляли с окончанием школы. Затем все продолжили веселиться. Праздник продлился до 12 ночи. Но учителя не сердились, всё-таки это был последний день когда они видели своих бывших учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.