ID работы: 8145077

Двоечница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько лет и Адриан вспомнил про Маринетт. Он понял что поступал очень плохо. Даже если она была самовлюбленной и полохо училась, нельзя было так относиться к ней. Ему хотелось встретиться с ней и извиниться. Размышлял он об этом, сидя в своём офисе. Адриан владел фирмой по продаже техники. Хоть его фирма существовала недолго, она уже была популярной, благодаря рекламе. В этой рекламе снимался он сам, так как был моделью. И каждая девушка мечтала работать с самим Адриано Агрестом. Сегодня был набор новых работников. Адриан был достаточно придирчив, так как кандидатов было много. Только за утро из его офиса ушли больше ста прецендент на всевозможные должности. После 154 посетителей он позволил себе перерыв на обед. Просил секретаршу налить ему кофе. Через 10 минут перерыв был окончен, потому что за дверью собралась очередь из 11 человек. Адриан выслушал десятерых, никто не подошел для работы.А 11-й… Потом в кабинет зашла девушка. Адриан понял это по цокающим каблучка. Затем поднял голову чтобы оглядеть новую кандидатку. Это была… Маринетт. Она увидела его. Из васильковых глаз полились слёзы. Раньше она не плакала когда он её бил, а сейчас только от одного его виды реветь начинает. Что с ней? Мари вскочила со стулом и направилась к двери. Но сильная рука остановила её.  — Прости, Мари! Я виноват, прости меня, пожалуйста! Маринетт ничего не отвечала, сил сопротивляться у неё не было. Пользуюсь этим Адриан обняла её. Лоб был горячим. Интересно с какой температурой она пришла устраиваться на работу? Они стояли так 5 минут. Мари немного успокоилась. Они сели на диванчик. И Агрест начал разговор:  — Здравствуй Маринетт Дюпен-Чен. Будешь чай или кофе?  — «молчание» Адриан попросил у секретарши 2 чашки чая и градусник. Маринетт померила температуру. Она оказалась достаточно высокой, если точнее 38.3. Агрест стал задавать девушке разные вопросы. Наверное она что-то вспомнила и опять заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.