ID работы: 8145077

Двоечница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они подъехали к дому Маринетт. Около него уже стояли люди. Бывшие одноклассники подошли к дому. — «Что здесь происходит?» спросил Адриан. — Ничего особенного, Мистер Агрест. Мы забираем квартиру у гражданки Маринетт Дюпен-Чен. У нас и разрешение есть. — Можно забрать некоторые вещи хозяйке? — В документе сказано что она уже не хозяйка, так что нет. Раньше нужно было думать. Адриан ничего не ответил, просто повернулся к Маринетт и павел её в машине. Адриан остановил машину у одного из ближайший супермаркетов. Вышел из машины и открыл дверь спутнице. — Тебе что-нибудь нужно в магазине? — У меня нет денег. — Сколько тебе нужно? — Не знаю… — «Возьми.» Он протянул Маринетт кошелек, улыбайся. — Спасибо. Они направились к супермаркету и разошлись в разных направлениях. Адриан ждал Маринетт полчаса, наконец-то она пришла. Они сели в машину и поехали дальше. Машина подъехала к красивому и большому дому. Рядом с ним был парк, огражденный забором. — Вау, это твой дом? — Да. Я один живу. Пошли? — Ага. Они зашли в дом. Внутри он оказался таким же прекрасным как снаружи. Много лестниц и коридоров, покрытых коврами. Дверь с позолоченными ручками, большие окна, шелковые занавески. В общем мечта Маринетт. Хозяин дома показал девушке комнату в которой она будет жить. «Хорошо что отдельную» — думала Мари. И всё же ей было не по себе. Человек который её ненавидит, защищает её и приглашает жить к себе в дом. — Мари, располагайся. — Хорошо. — А когда закончишь, приходи на кухню ужинать. Маринетт осталась одна в своей комнате. Вещей у неё почти не было, и она уже через 15 минут была на кухне. Посередине стоял большой стол, накрытый белый кружевной скатертью. На нём ваза с цветами, два бокала, кувшин, тарелки и столовые приборы. — Приятного аппетита. — Спасибо, Адриан, тебе тоже. — Ух ты это первый раз когда ты называла меня по имени! Это нужно отпраздновать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.