ID работы: 8145077

Двоечница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что было дальше они не помнят. Утром Маринетт проснулась, открыла глаза и поняла что находится в своей новой комнате. Сначала всё было хорошо, но когда она повернулась на другой бок, открыла рот. Закричать Мари не могла, в горле пересохло, а в голове представлялись варианты вчерашней ночи. Это нравилось ей всё менше, так как рядом с ней лежал Адриан! Она вскачила с дивана, оделась и выбежала из комнаты. Адриан ещё спал. Маринетт сидела на кухне и плакала. Воспоминания собирались в одну чёткую, но страшную картину. Она надеялась лишь на то что Агрест ничего не помнит. Но быть одной ей долго не пришлось. В каридоре полышались шаги и дверь открылась.

***

Но быть одной ей долго не пришлось. В каридоре полышались шаги и дверь открылась. Вошёл Адриан и посмотрел на Маринетт виноватым и полным сочувствия взлядом. Он сел рядом и приобнял её. -"Прости» — чуть слышно сказал он. «Если будут последствия я помогу… обещаю. И ещё красивым девушкам нельзя так много плакать» Проговорил он и улыбнулся.😏 Значит он всё помнит, что будет дальше? Они сидели и разговаривали ещё пол часа. Адриан умел успокаивать, несмотря на его поведение в школе. Они поели и отправились гулять. Вблизи парк было ещё красивее чем издалека. Пели птицы, шуршали листья на красивых деревьях покрытых цветами. Драгоценные камни составляли узор дорожки. Пройдя чуть дальше, маринетт увидела бассейн. Рядом стояла красивая беседка. Девушка не переставала удивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.